ID работы: 1925256

Ну что, простишь?

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
St.Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ноево отродье! - послышался недовольный, но громкий голос со второго этажа, потом раздался хлопок двери. Джонни, услышав все это, испугавшись, подбежал к лестнице, по которой спускался недовольный и матерящийся Канда. - Канда, что случилось на этот раз? - В голосе Джонни слышались нотки страха. - Опять сопли развел, достал! Прибью в скором времени, если также продолжит. - Он чуть ли не срывался на крик. - Канда, успокойся, пожалуйста. Не надо его убивать! - запротестовал очкарик. - Он же не виноват, это все ной! - И я не виноват в том, что в его тупой голове появился ной. - Вроде успокоился, уже не срывался на крик. Но при этом, наконец, спустившись с лестницы, он направился к выходу. Джонни подбежал и схватил Канду за плащ: - Канда, ты куда направился? А как же Аллен-кун? Ты должен извиниться! - Перед кем? Перед стручком что ли? Да ни за что! - вырвав плащ из рук Джонни, Юу быстрым шагом вышел из гостиницы, в которой они скрывались от Ноев и Ватикана. На улице шел дождь, из-за чего Мечник еще сильнее разозлился, так как промок, и пнул ни в чем не повинную собаку.Та заскулила. Повернув голову, он увидел маленькую собаку, дворняжку, которая, прихрамывая, направлялась к лавке, чтобы, спрятаться там под дождем. Тем временем в гостинице. - Аллен-кун, может воды? - все не отставал от него Джонни. - Нет, спасибо,Джонни, не надо. Можно я просто побуду один, в тишине? - Уолкер лег на кровать. - Хорошо, если что зови, - аккуратно прикрыл дверь Джонни. Канда гулял по улицам под дождем, обдумывая все события, которые недавно произошли. Была ночь, Луна бледным светом освещала улицы.

Дождь, луна, шаг за шагом вперед иду и думаю, Стекло бы не разбить моей души, В уши лишнее не допустить, развить новый сюжет, Забыть бы старое.

Ему было жаль Шпенделя, но при этом он чувствовал к нему презрение. Но по большей части, это презрение относилось к Ною. Из-за него, на его Мояши ведут охоту, некоторые даже хотят убить. Это все вранье, некоторые думают, что он пришел к Аллену на помощь, из-за долга. Нет... он пришел, потому что Мояши ему дорог.

Легко капли дождя отбивают свой ритм. Но я продолжаю вперед идти, Где дождь, луна и тусклый свет, и ты со мной.

Да, он привязался к этому глупому стручку, который все время старается умереть, чтобы спасти других. Аллен слишком многое прошел, он не должен сдаваться 14-ому. Пусть только попробует, его Канда и на том свете найдет. Юу проходил мимо трактира и решил туда заглянуть.Трактир встретил Канду крепким запахом алкоголя. Ничуть не поморщившись, брюнет подошел к стойке и заказ шотландский виски, каким в свое время(а может и сейчас) баловался Кросс. Пол бутылки оказалось достаточно, чтобы опьянеть. В голове стоял шум, а в глазах поплыло. Внезапно проснувшаяся совесть напоминала о его вине перед седовласым.

Слышу упрек со стороны другой вины.

Сделав последний глоток, он направился к выходу из трактира. Стараясь идти ровно, и никого по пути случайно не зарезать, он вспоминал обратную дорогу. Примерно за час дойдя до гостиницы, и пинком открыв дверь, он направился на второй этаж. И снова открыв двери с ноги, он зашел внутрь комнаты, не забыв закрыть дверь. Аллен не спал, а просто лежа смотрел в потолок. Увидев, что зашел Канда, он приподнялся. - Чего еще тебе надо,БаКанда? - сел на кровать Аля, прислонившись к стенке. - Цыц, Мояши, а теперь! Слушай меня,- отойдя от двери, он направился к кровати. - Ты что, пьян?! - недовольно воскликнул Мояши, почувствовав неприятный запах, исходящий от БаКанды. - Уйди, противный! - Никуда я не уйду, но ты меня не простишь, - сев на пол, он за ноги притянул к себе Уолкера. - Если я тебя прощу, ты уйдешь, - Седоволосый попытался пнуть его. - Не-а, теперь слушай меня внимательно, Мояши. - лицо у него было серьезное, как будто он и не пил. - Прости меня,Шпендель. Я не хотел тебя обидеть, но ты уже достал рисковать ради всех своей жизнью. Ведь есть люди, которым ты нужен: Усаги, Лина, остальная часть ордена, и самое главное мне. Аллен был удивлен, и ничего не мог ответить, поэтому только таращился на Канду. - Тебе? - переспросил исполнитель. - Да, мне, - отпустил тот его, и пересел к нему на кровать.

Мне так сложно понять Чтобы забыть, надо всё потерять Это всё что осталось Мне Снова вижу нас, как во сне Нет надежды, но я так жду Может быть, я простить смогу Убегая от тем больных Чтобы было больше слов простых…

Взяв за подбородок, он прикоснулся к губам Мояши, повалив на кровать. Отстранившись, Юу посмотрел на покрасневшего Шпенделя, после чего уже впился в губы, глубоким поцелуем. Аллен сначала сопротивлялся, но, потом, обвив руками шею Канды, начал отвечать на поцелуй. Эту идиллию нарушил стук в дверь: - Ребята, надеюсь, вы там не ссоритесь? - Тч! Нет, уйди... - оторвался от таких манящих губ Канда. - Хорошо, извините, - послышались отдаляющие шаги от двери. - Хорошо, что не ссоритесь. Юу решил продолжить начатое дело, но его остановил Аля, сказав: - БаКанда ты пьян, иди, выспись. - Только с тобой, - сгребя в охапку, он лег рядом с ним. - Ну что, простишь меня? - Посмотрим, - загадочно ответил прощающий.

Дождь пройдёт, и буду ждать

Через несколько минут, мечник уже мирно спал, а Аля недовольно про себя ругал Канду, за то, что тот, во-первых, напился, во-вторых, в одежде и обуви лег спать. ____________________________________ Песни: 1. Nuteki – Стекло Моей Души. 2. Nuteki – Последний звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.