ID работы: 1925290

Strange Harry (странный Гарри)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Insanyty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось до его рождения. Родители Гарри жили в штате Висконсин. Да-да, именно там! Как некоторым уже известно, Jeff-The Killer оттуда. Мать Гарри звали Джейвелина, а отца Стью. Молодая мать хотела сделать аборт как только узнала, что она беременна, но Стью её отговорил. Несколько месяцев спустя, на свет появился тот, кто ничем не уступает серийному убийце.       Когда Гарри было четыре года , с ним никто не гулял, все дети его попросту боялись. Он был аккуратно одет: рубашка с бабочкой, красивые брючки, жилетка. Странно? Ни капли. Родители мальчика выиграли большую сумму и переехали в место, которое многие называют ,,элитный район". С ним боялись общаться из-за его глаз. Они были жёлто-красные, словно змеиные.       В шесть лет родители отдали маленького Гарри в школу, но даже там дети не общались с ним. Они шептались про него и даже дали прозвище ,,Странный Гарри". В этой школе случилось не мало страшных вещей, но дети надолго запомнили эту: Однажды в пятом классе у них была замена по алгебре. Гарри любил сидеть на первой парте первого ряда, прям напротив стола учителя. Была контрольная. Учитель дал детям задание и стал заполнять классный журнал. Спустя минут десять он заметил взгляд Гарри. Он пристально смотрел на него. - Что сидишь? Уже решил что ли? - произнёс учитель с насмешкой и продолжил следить за детьми, но мальчишка резко ответил: - Да.- и улыбнулся. Мало, кто мог долго смотреть парнишке в глаза. Всем становилось страшно, появлялось желание отвернуться и скорее уйти, словно увидели нечто мистическое. Именно из-за этого с ним боялись общаться и старались его избегать. Так тут ещё и эта странная улыбка. Учитель поднял взгляд на него и замер. Его тело онемело от страха, в глазах его был ужас. Он молча сидел и трясся. Он не мог произнести ни слова. Вдруг учитель резко вскочил на подоконник с криком: - Уберите его! Эти глаза! Уберите их!- и выпрыгнул в окно. В тот день мальчик понял, что его глаза - это не просто редкий случай, но и опасное орудие для убийств. Ему понравилось , что он способен на такое, и стал использовать свой ,,дар" в плохих целях. Каждый, кто хоть чем-то не устраивал Гарри - расставался с жизнью. Однажды он услышал, что его отец говорил с директором в школе. Они стояли на четвёртом этаже, поэтому их грех было не заметить. Гарри решил подслушать, о чём они говорят. Он подкрался к углу и услышал следующее: - Завтра мы заберём документы, и он перестанет сюда ходить, в приюте ему будет лучше.-произнёс его отец и начал уходить. Мальчик отбежал. Он не мог поверить своим ушам. Родной отец решил отдать его в приют. Гарри встал возле лестницы и стал ждать отца. Через минуту он встретил его. - Привет, сынок, чего не на уроке?-спросил он как ни в чём не бывало. - Избавиться от меня решил? Я всё слышал!- произнёс мальчуган и уставился на отца. -Перестань! Ты о чём? Хватит на меня смотреть!-он начал смотреть в разные стороны,взгляд Гарри пугал его. Он был готов уже просто толкнуть его и убежать, но тело его не слушало. - Знаешь, несколько лет назад я понял , что именно из-за этих глаз меня всё боятся, умирают от страха, но ты умрёшь не от страха , а от проломленного черепа!- закричал мальчик и ударил его обломком трубы, который он украл с урока трудов.       Гарри сбежал из дома и стал бродить по городам. Он мог получить то, что он хочет. Может, вы его когда-нибудь видели, но просто не обратили внимания. Будьте внимательней. Может быть, он доберётся и до вас, и вы встретитесь взглядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.