ID работы: 1925372

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что смерть - это конец пути. И что судьба сама решает за нас все. Даже любовь - предназначение судьбы? А что если так, что, если мы сами должны делать свой выбор, не думая о том, что судьба непреклонна. Что если есть небольшой проблеск надежды, который поможет изменить судьбу, предначертанную на карте. Судьба — это мир, мир — это любовь. Ширакин считала так же, как и многие другие. Всегда одно и тоже: судьба всегда следует по пятам за человеком, екаем, или же богом, кто бы он там ни был. Даже бедность зависит от судьбы. Но никто не говорил, что судьба зависит от человека, его стремлений и желаний, которые греют так же, как и солнце душу. И стремления были разными: любовь, власть, деньги. Но Соуши всегда стремился только к тому, чтобы стать тем, кто всегда останется в сердце. Наконец найдет свое законное, только ему предназначенное место. Риричио хоть и не любила спорить и старалась как можно больше избегать подобных стычек, получалось совсем наоборот. Просто и глупо. Одно слово – Судьба. Просто сказанное в порыве чувств было сродни грому, вызванному ударом по небесам, которые вот-вот могли расколоться на части, словно осколки зеркала. - Я все же считаю, что судьба - это карта, по которой идет человек. Судьба не зависит от него,- продолжала настаивать Риричио, смотря на Микетсуками. Соуши как всегда слушал, но согласиться с «Хозяйкой» не мог. - По мне Судьба всегда зависела и будет зависеть от человека. Все зависит от наших стремлений и чувств. Даже мы с вами. Я не думаю, что мы встретились просто по дороге. Все зависело от нас. Я конечно понимаю, что судьба – это нечто абстрактное. И я все же считаю, что человек сам решает свою судьбу. Демонстративно отвернувшись от любимого «Пса», девушка посмотрела на свои руки. И попыталась понять, с чего все началось. Это, наверное, был их первый спор, который так просто не разрешить. И она знала, что в словах Соуши есть доля правды. Но она не могла принять то, что человек решает все сам. Ей всегда казалось, будто судьба ведет человека. Но что она могла поделать, если все было действительно так. Вдохнув полной грудью воздух, девушка снова повернулась к слегка огорчённому Микетсуками. -Знаешь, а ведь может все по-другому. Может судьба имеет не одну дорогу, а множество, и человек выбирает, по какой из них пойти, или судьба помогает нам в этом? Может мы действительно были предназначены друг другу судьбой, и, выбрав правильную дорогу, оказались вместе? - прикрывая глаза, которые, кажется, готовы были ослепнуть, выдвинула свое мнение Ширакин. -А может не будем дальше спорить по этому поводу? - с надеждой в голосе спросил Микетсуками, протягивая руку к девушке. -Думаю, да. -Отлично, - схватив девушку, прошептал парень, усаживая лёгкую, как пушинка, Риричио к себе на колени. - Знаешь, мне плевать на судьбу, главное, что ты рядом,- прикрывая глаза в блаженстве, тихим шепотом пронеслись по комнате слова Ширакин. Улыбка, засиявшая на вечно грустном лице, была даром божьим. Особенно для нее. Она ведь так любила, как он улыбается. Она любила его взгляд, в котором плескалась любовь. И ее не пугали разного цвета глаза. Ей было совершенно наплевать на это. А так же ей нравилось то, что с ней делал Соуши. Как он проводит подушечками пальцев по ее коже, или как обдает его горячее дыхание. Ей нравилось все без остатка. - Как же я люблю вас, госпожа Риричио,- шепчет «Лис» на ухо любимой хозяйки. -Я тоже… очень люблю тебя, Микетсуками,- потянувшись за поцелуем, шепчет девушка, зная, что судьба - странная штука, и им не понять. Просто нужно плыть по течению. Но все мысли выветриваются в миг, когда его горячие губы накрывают ее. Ох не знаю что мне и сказать! Кто хочет стать бетой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.