ID работы: 1925429

Моя метка.

Гет
NC-17
Завершён
931
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 36 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хельга прикрыла глаза и прикоснулась к стене лбом. Кирпичная кладка была холодной и влажной. Это отрезвляло, заставляло хотя бы ненадолго унять дрожь и собраться с мыслями.       Когда она шла устраиваться на работу в больницу, здравый смысл подсказывал ей, что однажды ей придется встретиться с тем пациентом, который станет для неё исключением. И каждый раз, когда привозили раненных разведчиков, её сердце замирало на секунду, ожидая самого худшего. И вот однажды этот день все-таки настал.       Хельга оторвалась от стены и уверенно толкнула дверь. В глаза ударил яркий солнечный свет и обилие белого в комнате. В воздухе витали запахи лекарств, бинтов и – неожиданно – ромашки. Она заметила небольшой аккуратный букет полевых цветов на прикроватном столике, стоявший там же стакан с водой и, нехотя, пересиливая себя, взглянула на человека, лежавшего на кровати. Командир Смит был бледен, истощен. Он спал, положив руку на грудь, и часто и прерывисто дышал, иногда до жгучего напряжения сжимая веки и сводя брови.       Девушка сделала несколько решительных шагов и нарочито громко завозилась у прикроватного столика, раскладывая на нем новые бинты и антисептическую мазь.       Эрвин вздрогнул и открыл подернутые сном глаза. Моргнул и чуть прищурился, пытаясь понять, что происходит, а потом резко изменился в лице, узнав в медсестре давно знакомую ему девушку.       Командир Смит часто бывал в Центральной городской больнице. Ему доводилось навещать раненных товарищей и бойцов, а иногда и самому обращаться за помощью. - Сестра Штерн… - Эрвин прокашлялся и попытался приподняться на постели. - Вам лучше не делать резких движений, - сказала девушка и властно надавила ему на плечо, заставляя принять лежачее положение, - мне нужно сменить повязку на вашей руке. - Теперь и надо мной корпеть будешь… - грустно улыбнулся Эрвин. - Это же моя работа, - Хельга пыталась говорить ровным спокойным голосом, но он предательски дрожал, как и её руки.       Она медленно разматывала бинты на правом плече командира и мысленно готовилась увидеть то, что сотворили с ним гиганты. Бинты постепенно спадали вниз, обнажая рану, и сердце девушки замирало. Она помнила командира Эрвина сильным, статным. Когда он приходил в больницу к своим раненным подчиненным, от него всегда веяло уверенностью и непоколебимостью. За спиной этого мужчины – Хельга была уверена – можно было надежно укрыться от всех бед их шаткого ненадежного мира. И вот теперь он лежит перед ней на больничной койке… - Прости, что тебе приходится видеть меня таким… - сказал вдруг Эрвин, словно прочтя мысли Хельги. - Я видела и похуже, - холодно заявила девушка и принялась смазывать рану лечебной мазью.       Эрвин сжал простыни здоровой рукой, но не издал ни звука. Он лишь морщился и прикусывал нижнюю губу, чтобы не закричать от боли. Рану жгло и саднило. Девушка быстро и умело наложила новую повязку и, практически подскочив, принялась собирать бинты. Ей хотелось скорей уйти из этой палаты, потому что на глаза наворачивались предательские слезы, а к горлу подкатывал противный вязкий ком. - Я загляну к вам вечером, а пока поспите, командир Смит. - Спасибо, - голос у него был тихим, уставшим и каким-то другим… надломленным.

***

      Солнце лениво плыло у самой кромки горизонта. Воздух чуть трепыхался и кутался в подоле Хельгиной юбки. Девушка строго и уверенно шагала, неся в руках кувшин с горячей водой, губки и полотенца. Эрвина нужно было привести в порядок, и от осознания того, что через каких-то пять минут она снова будет трогать его израненное тело, сестру Штерн колотила мелкая неприятная дрожь, но в то же время где-то внутри, в животе пылало огнем. Командир не первый день был симпатичен медсестре, а тут еще и такое… - Добрый вечер, командир Смит, - негромко, но настойчиво позвала девушка, чтобы разбудить дремавшего пациента. – Просыпайтесь, мне нужно обмыть вас.       Эрвин вздрогнул, мотнул головой и сосредоточенно уставился на Хельгу. - Не волнуйтесь, я сделаю все аккуратно. Постараюсь не задевать ран. - Я не… - чуть смутился Эрвин и отвернулся. – Хорошо. - Вы же не хотите лежать здесь, покрываясь слоем грязи? – она аккуратно разматывала бинты, делая это настолько медленно, насколько это было вообще возможно. Но делала она это то ли из осторожности, то ли от желания продлить момент. - Скажи, тебе ведь неприятно видеть меня… таким? – вдруг спросил Эрвин, смотря куда-то в окно, напряженно и сосредоточенно. – Я жалок и никчемен… - Прекратите нести бред, Эрвин Смит. Вы всего лишь лишились руки, а не головы. И… я и похуже видала! – Хельга откинула в сторону последние бинты и окунула губку в теплую воду. – Если будете себя жалеть, то действительно будете никчемным. И для меня, - она резко развернула его лицо к себе, схватив командира за подбородок, - вы всегда останетесь сильным лидером и великолепным стратегом, Эрвин…       Мужчина прикрыл глаза и расслабленно опустил плечи, позволяя ловким рукам девушки приступить к работе. Хельга отерла его скулы, подбородок, спустилась к шее. Теплая вода смывала, казалось, усталость вместе с потом и испариной. Эрвин вздрагивал каждый раз, когда губка касалась его кожи.       Хельга остановилась в районе ключиц, слегка, очень неловко коснулась кончиком мизинца выступающей косточки и тут же одернула руку. Смит не подал виду, а, может, просто ничего не заметил. Оно и к лучшему.       Со здоровой левой рукой сестра Штерн закончила быстро, но когда очередь дошла до правой, её словно сковали невидимыми цепями. Она долго не решалась приступить, все смачивая и смачивая губку в воде. - Можешь не мыть её, - сказал Эрвин. Его голос прозвучал набатом в застывшей тишине палаты и отдался гулом в голове. - Все в порядке, я просто задумалась, - соврала Хельга.       Почему ей так тяжело давался уход за ним? Ведь на её практике каких только ранений и увечий ей не доводилось встречать. Она с ювелирной точностью подрагивающими пальцами омыла кожу возле затягивающейся раны, промокнула полотенцем и принялась наносить лечебную мазь, затем быстро наложила бинты и облегченно выдохнула. Как оказалось, это была не самая сложная часть вечернего испытания. - Опуститесь немного, командир Смит, - попросила девушка, откидывая одеяло. - А это обязательно? – Эрвин был не то, чтобы смущен, поняв, в чем дело, но испытывал легкую неловкость. - Обязательно, - твердо заявила медсестра, убеждая скорее себя, чем его, после чего сменила воду и снова намочила губку.       Хельга омыла живот и выступающие бедренные кости Эрвина и, секунду помедлив, развела в стороны его ноги. Смит, конечно, ощущал неловкость, но явно не такую сильную, как девушка. Теплая влажная губка коснулась сначала внутренней поверхности бедра командира, а затем и паха. Сестра Штерн с абсолютно невозмутимым лицом, удерживание которого давалось ей титаническими усилиями, омыла его мошонку и чуть приподнявшийся член. - Расслабьтесь, пожалуйста, - попросила она, еле сдерживая дрожь в голосе, - это всего лишь необходимая процедура. Все лежачие пациенты проходят через неё. - Наверное, ты многих мыла, не так ли? – выгнул бровь Эрвин, ядовито усмехнувшись. - А сами как думаете? – что за тон он себе позволяет?! - Ну да, я и забыл, кем ты работаешь, - он смотрел на Хельгу в упор. - Вы говорите так, будто я в публичном доме работаю. Это непозволительно, командир!       Эрвин ничего не ответил и отвернулся к окну. Хельга закончила все быстро, уже не стараясь делать все бережно. Ей хотелось зашвырнуть Эрвину мокрой губкой прямо в лицо. - Приятного вечера, командир Смит, - холодно сказала она, выходя из палаты, и хлопнула дверью. Ох уж эти сквозняки. Всю следующую неделю, приходя на ежедневный осмотр и смену повязок, Хельга не говорила Эрвину ни слова.

***

      Командир быстро шел на поправку. Ему предлагали остаться для присмотра еще ненадолго в больнице, но он отказался. - Да как же… - вот уже минут десять он сражался с пуговицами на собственной рубашке, пытаясь одеться. - Вам помочь? – Хельга подошла к командиру и, не дожидаясь ответа, поправила ему ворот на рубашке. - Не откажусь, - улыбнулся Смит. – Думал, ты не придешь. - Почему же? – девушка застегивала рубашку медленно, едва касаясь ткани руками, и упорно не смотрела командиру в лицо. – Разве я могла не попрощаться? - В любом случае, - он вдруг коснулся кончиками пальцев её подбородка и чуть приподнял ей голову, - я очень рад, что ты пришла. Я хотел извиниться за то недоразумение, которое произошло по моей вине, - большим пальцем он коснулся краешка нижней губы девушки, провел линию по её контуру, – Простишь меня? – выдохнул он, приблизившись, в самые губы.       В принципе, Хельге сейчас следовало оттолкнуть мужчину, врезать ему пощечину и, развернувшись, выйти вон из палаты. Но (оно всегда появляется не вовремя) рядом с Эрвином Смитом сестра Штерн теряла самообладание. Особенно сейчас, когда он так близко, когда его пальцы гладят её по лицу, когда его дыхание обжигает губы, и ноги подкашиваются от навалившейся слабости. - Прощаю, - ответила она, обхватывая руками командира за шею и вплетаясь пальцами в его светлые мягкие волосы.       Эрвин чуть отстранился, посмотрел на Хельгу вопрошающе, будто пытался убедиться, что она действительно готова ответить ему взаимностью. Задержал свой взгляд на подернутых легкой поволокой глазах девушки и с силой прижал её к себе здоровой рукой. Губы командира стали беспорядочно целовать её шею, оставляя влажные дорожки следов. Затем он оттянул ворот её одежды и, чуть покусывая, принялся целовать её плечо. - Позволь мне… - прошептала сбивающимся голосом Хельга и быстро расстегнула все пуговицы на своей рубашке, а затем принялась за его.       Её руки дрожали, сердце в груди колотилось, а по щекам разливался алый румянец. Ей до сих пор не верилось, что это действительно происходит. - Прости, я бы хотел раздеть тебя сам, но… - Эрвин посмотрел на неё с благодарностью. - Тише, - она приложила палец к его губам и, легко коснувшись его подбородка своими, встала на колени и стянула с командира брюки.       Хельга прошлась губами и языком по рельефном упругому животу, спустилась ниже и, чуть помедлив, стянула с него и нижнее белье. Эрвин был возбужден, его большой член слегка подрагивал, а из отверстия уретры сочилась смазка. Девушка коснулась головки языком, сделала круг, ловя приглушенный стон Эрвина, и обхватила член целиком. Сделала пару уверенных движений вверх-вниз по стволу и коснулась пальцами, а затем чуть сильнее сжала руку и, поднявшись с колен, продолжила ласкать Смита. Эрвин притянул её за шею и впился ей в губы, страстно кусая их, а потом зализывая укусы языком. Движения её руки сводили мужчину с ума, ему хотелось почувствовать её изнутри, скорей. Прямо сейчас.       Эрвин подхватил Хельгу и бросил на кровать, резким движением стянул юбку, трусики и навис над ней огромной мощной скалой, опираясь на единственную здоровую руку. Взгляд командира был почти безумен и блуждал то по лицу девушки, то по груди, то по плечам и шее. - Боги, как же я хочу тебя… - прошептал он и, наклонившись, прикусил ей мочку уха, оставил несколько нежных укусов на шее и принялся ласкать ей грудь. Его язык теребил ей соски, а рука блуждала по животу, опускаясь все ниже.       Когда он развел её ноги, Хельга прогнулась и резко втянула ртом воздух, заходясь в еле сдерживаемом стоне. Его сильные пальцы коснулись клитора и, немного изучив его, остановились у входа. Он не спешил, играя, будто специально доводя девушку до изнеможения.       Провел пальцами по внутренней стороне бедра и одним движением перевернул её на живот, приподнимая за таз и заставляя прогнуться в спине. Наклонился, поцеловал сначала одну ягодицу девушки, затем другую, прошелся языком вдоль всей промежности. Хельга сминала руками простыни и кусала край подушки, чтобы не застонать в голос. Эрвин, похоже, и в сексе был форменным садистом и диктатором. Ему нравилось, чтобы все было исключительно так и тогда, когда это захочет он сам.       Когда его язык внезапно перестал доводить Хельгу до полуобморочного предэкстатического состояния, девушка почувствовала, как ко входу прижалась крупная горячая головка, как она медленно прошлась там, где еще секунды назад жарко ласкал её язык командира, и коснулась клитора. Эрвин снова дразнил её. - Эрвин! – простонала девушка. - Скажи это. Скажи, что ты хочешь меня! – приказал командир. - О, боги, да! – почти прокричала Хельга, задыхаясь. - Я хочу, сделай это уже, наконец!       Эрвин удовлетворенно улыбнулся и плавным движением вошел. Он двигался медленно, и девушка чувствовала, как его большой упругий член проникает все глубже. Это ощущение сводило с ума, сознание медленно, но верно утекало. Все мысли сейчас концентрировались лишь на движениях мужчины, который то входил по самое основание, то почти полностью выходил, задевая головкой клитор. Он двигал бедрами уверенно и властно, рукой поглаживая и сжимая ягодицу девушки, иногда пошлёпывая по ней. Смит не спешил, наслаждаясь каждой секундой, и, казалось, хотел максимально растянуть их секс. Но не выдержал, резко вошел, подхватил Хельгу за талию, заставляя подняться, и прижал к себе. Принялся целовать ей плечи, рукой лаская грудь, и ускорил толчки, практически вдалбливаясь в девушку. Хельга задвигала бедрами в такт ему, и оргазм накрыл её мгновенно, отдаваясь легким покалыванием в кончиках пальцев. Она судорожно хватала ртом воздух, вжимаясь спиной в грудь Эрвину, максимально насаживаясь на его член, и сжималась внутри так, что Смит кончил почти сразу после неё, практически до крови впившись в её плечо зубами. - У меня след останется, - улыбнулась Хельга, касаясь укуса пальцами. - Ну и что? Считай это моей меткой, - спокойно и уверенно заявил Смит, отстраняясь и откидываясь на кровати. – Знаком того, что теперь ты – моя женщина. Моя и только моя, ясно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.