ID работы: 1925460

Любовь так хороша

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Божееее, он идет! Я сейчас упаду в обморок!!! Ааааа!!! Смотри, какой он сексуальный! Ну как можно быть таким красивым, умным, веселым и самое главное СЕКСУАЛЬНЫМ! Разве бывают такие люди? -конечно бывают, Алис! Все, молчим, он Сейчас пройдет. Рядом проходит предмет обожания Алисы. Это зеленоглазый брюнет, Стас. Он учится в 11 "В" классе, и, конечно же, от него тащатся многие девушки. Учится он на отлично, занимается боксом и футболом, он очень красив, но девушки у него нет. Наверно, не встретил ту единственную. -Какой же великолепный от него доносится аромат.Он просто прелесть, - начинает пищать Алиса. Алиса- ученица 9 "А" класса, кареглазая шатенка, стройная и красивая. -Слушай, а почему у него нет девушки? - спросила Аня. -Потому что меня ждет, - пошутила Алиса. Девчонки посмеялись и пошли на урок. Был урок русского. Он шел так долго, Алиса смотрела в окно и думала о Стасе. Ее мысли прервала учительница, когда попросила выйти к доске. Училась Алиса на отлично. Она любила школу. Но в последнее время ей мешают учиться ее чувства. Она стала рассеянной, часто думала о нем. Она была старостой в классе. Когда она вышла к доске, в кабинет зашла их классная руководительница и позвала Алису. -Алис, слушай, у нас поменялось расписание, иди в учительскую, сфотографируй и продиктуй своим одноклассникам. Хорошо? -Да, конечно. Алиса вышла из кабинета и зашла в учительскую, как ни странно, там никого не оказалось. Она посмотрела на расписание. -Таааак, с кем у нас физкультура будет теперь? В четверг 3 и 4 уроком... Ага... Так, физкультура в четверг будет с 11 "В". Алиса начала прыгать от счастья прямо в учительской. Быстро переписав расписание, она пошла на урок. После русского Алиса взяла Аньку, и они пошли в столовую. Алиса, как и все девушки, любила поесть. Она начала говорить про расписание: Ань, ты не представляешь! Знаешь, с кем у нас будет физкультура в четверг? -И с кем же? - спросила Аня. -С 11 "В", начала кричать Алиса -Не кричи, мы же в столовой, над нами сейчас смеяться начнут. -Ты просто не понимаешь, насколько я рада. Я смогу любоваться им на физкультуре. Ань, я его очень сильно люблю. Даже не знаю, почему? Ты просто ничего не понимаешь! Ты никого так не любила! И ты не можешь понять, что у меня творится на душе, когда я его вижу! -Алис, раз он тебе так нравится, так иди и скажи ему! А на меня кричать не надо! -Ань, я не хотела тебя обидеть, прости меня -Нет, Алис, не хочу с тобой разговаривать -Но.... Ты же моя лучшая подруга! Ты могла бы поддержать меня, но вместо этого ты на меня обижаешься, - сказала Алиса и выбежала из столовой со слезами. Она бежала и плакала. Они с Аней дружили с самого первого класса и никогда не ругались. Тут она споткнулась и упала ..... в ЕГО объятия. Она ничего такого прежде не чувствовала. В животе летают бабочки, сердце разрывается от счастья, они смотрят друг другу в глаза. -Эээ... Алиса не знает, что сказать. -Почему ты плачешь? -спросил Стас, поставив ее на ноги -Я.. Я... Э.... Я поссорилась со своей лучшей подругой, не знаю, что с ней, или же, что со мной? Мы никогда прежде не ругались, но сейчас, когда я...., -Алиса покраснела, еще чуть-чуть, и она рассказала бы Стасу о своих чувствах -ты... Что? Скажи мне. -Ничего, Стас, я не могу говорить об этом. С этими словами Алиса ушла и продолжила плакать. Ей сейчас нужна поддержка. А она не позволила Стасу помочь ей. "Почему я такая дура? Ну почему? Почему я не сказала ему о своих чувствах? Это, наверно, из-за того, что все девушки гордые и не делают первый шаг, но мне плевать, в следующий раз я скажу ему, я скажу о своих чувствах, я конечно буду надеяться на взаимность, но и обратное я тоже попробую принять". Ее мысли прервала учительница, сказав, что урок уже давно начался и, если она пропустит его, то она пойдет к директору. Алиса побежала на урок, открыла дверь и извинилась за опоздание. Ее, конечно же, впустили, ведь она никогда прежде не опаздывала. Урок проходил очень долго. За 5 минут до звонка пришла их классная руководительница. -Так, ребята, у меня для вас радостная новость. Наш класс и 11 "В" класс собираемся поехать в Лондон, поездка будет длиться 10 дней, мы остановимся в отеле, вся информация расписана на листочках, -сказала она и раздала всем листки с фотографиями отеля и подробным описанием поездки. "Надеюсь, меня отпустят, ведь Стас поедет, я уверена на 1000 %, родители у него богатые и, тем более они очень добрые, осталось уговорить моих родителей. Но, думаю, они не будут против" Пришла Алиса домой позднее обычного. Мама очень волновалась за нее. Алиса рассказала ей, что их задержала их учительница, подробно рассказала о поездке. -Мам, можно я поеду? -Я не против, надо попросить разрешения у папы. -А он дома? -Дочка, я тут, - прервал их разговор папа -Я случайно подслушал ваш разговор. Если честно, я только за! Ты давно уже никуда не выбиралась из дома. Весь день торчишь дома и глаза нам с мамой мозолишь, -пошутил папа -Ну пааап,-застонала Алиса -Я пошутил, милая. Люблю тебя! -И я тебя люблю, пап. Спасибо, что отпустил меня в Лондон, я очень рада! -Да не за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.