ID работы: 1925509

Почему ты ушла?!

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебя больше нет!

Настройки текста
Ты ушла и больше не вернешься мы больше никогда не увидим твою улыбку не услышим твой ласковый голос твой взгляд наполненный злостью, ненавистью, отчаянием ,добротой, лаской и заботой., раньше нам казалось это забавным но сейчас тебя нет почему ты ушла? Ты не оставила после себя нечего ты забрала все воспоминания ты забрала частичку нашей души ты умерла но почему? Я тоже хочу умереть хоть мы этого тебе никогда не говорили, но мы к тебе так привязались ты заменила нам матерей которым мы были не нужны ты стала нам как сестра весь особняк опустел бес тебя. А твоя комната в ней всё осталось как при твоей жизни ,но она стала какой то пустой холодной я стараюсь в неё не заходить но у меня этого не получается когда я там мне становится легче но на несколько мгновений нам не верится что тебя больше нет. Мы не смогли тебя спасти, защитить, уберечь но ты умирала с улыбкой на лице, но почему неужели ты этого и хотела? Мы доставляли тебе боль даже не задумываясь о твоих чувствах , мы над тобой издевались говорили гадости но не смотря на это ты всегда оставалась ласковой нежной и доброй. Твоё лицо излучало свет ты была как лучик солнца в наших глазах привыкших ко теме нам привезли новых невест но они никогда не заменят нам тебя я хочу стереть все воспоминания связанные с тобой но это невозможно. Мы потеряли тебя за что?! Почему ты нас оставила Юи?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.