ID работы: 1925546

Невинная любовь...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие же все-такие люди глупые, раз ценят человека только по внешним данным. А как же душа?.. Как же то богатство эмоций и чувств, что хранятся в сердце?.. С каких пор накаченные губы обогнали любовь, а гримм на лице приуспел, в отличие от естественного обольщения?.. Каждый раз размышлять об этом бесполезно, все равно ничего не поймешь. Какие-то букашки в руках Вселенной вдруг возомнили себя идеалами, поставили свои правила и думают, что это им сойдет с рук. Они забыли о судьбе, у которой в запасе на каждого найдется сценарий жизни, имеющий различный жанр... -смотри, куда идешь, уродка! - скрытые длинной челкой глаза девушки с грустью проводили ту, что желанна каждым юношей университета. Она прекрасна: {ll.c,ensored} кудрявые волосы и глубокие глаза, имеющие оттенок дна моря. По сравнению с ней серый мышонок, сейчас собирающий учебники, лишь некое подобие представителя женского пола. Именно чтобы не зацикливаться на этом, бедняжка погрузилась в учебу, забывая о возможности все изменить. Тонкие пальцы потянулись к последнему листу, как его кто-то поднял с земли, присев на корточки. -хм, культурология? - этот спокойный, но отдающий самоуверенностью голос она не могла не узнать, - все нормально? - девушка молчала, только протянула руку, чтобы возратить обратно то, что написано ею, - для начала ответь на вопрос, - однако как скупо снова получать лишь судорожное дыхание. Если бы этот лавелас, известный на все заведение, знал, какие теплые чувства к нему питает какая-то неприметная личность, он бы рассмеялся, поэтому "мышка" приняла роль тени. -эй, Хидан, ты чего там де... М-м-м? А кто это? - даже одногруппники давно перестали замечать ту, что не может привлечь их внимание распущенностью. Она не хотела никого обижать или обвинять, эти обвинения вспывалил только в мыслях. -вообще-то Сузу здесь учится, - робкая молодая особа не могла ожидать того, что парень, которого волнует лишь размер груди новой жертвы, вдруг вспомнит ее имя. -да ладно? Странно, никогда прежде не видел. -Дейдара, тебе чего надо? - тот успел раскрыть рот, но даже слова не смог произнести, - ничего? Вот и отлично, тогда свали отсюда! - никогда раньше юноша не перечил друзьям, особенно не применял такого грубого тона, почему же сейчас в нем что-то надломилось?.. Неужели он ее защищает, а может, преследует собственные цели?.. Опираясь о его руку, она не думала об этом, просто наслаждалась жаром тела того, кто дорог ей как воздух. Обладатель малинового взора помог присесть ей на кушетку в кабинете медсестры, но той пока не было. В помещении возникла неловкая тищина, ведь каждый не мог объяснить своего поведения, своих действий. -очень больно? - заметив, как Сузу шипит из-за разодранной коленки, поинтересовался парень. Та, игнорируя одурманивающий голос, помотала головой в знак отрицания, - не понимаю, чего ты боишься? Да не трону я тебя, больно надо! Разве так сложно ответить хоть раз?! - она дергалась от каждого громкого слово, которое задевало сердце, позволяя длинным волосам закрывать лицо и очи, на которые, будто роса, подступали слезы. -я... - сорвалось с бледных губ, и сразу внимание молодого человека приковалось к сидящей напротив особе, - просто я... Чего ты кричишь на меня?! Оставь в покое, иди к друзьям, пожалуйста! Зачем помогаешь, какая тебе от этого выгода?! - душа внутри билась о легкие, почти ломая их. В мгновение накопившееся отчаяние дало знать о себе, тут ничего нельзя поделать, - прошу, не замечай меня и дальше! Пожалуйста... - незаметные всхлипы - единственное, что осталось от печали, ей стало намного лучше. -Сузу, я помогаю тебе по собственной воле, ведь я... - Хидан прикусил алую губу, словно боясь признаться в самом искреннем, что наполнило его еще с первой их встречи. -ведь ты - что? - девушка приподняла голову, понимая, насколько ничтожно расстояние между их устами. -люблю тебя, - он хотел подарить желанный поцелуй, но ручки уперлись ему в грудь, сразу отталкивая. -лгун! - выкрикнула она, чем унизила правдивые слова юноши. Ее можно понять: Сузу никогда никто не признавался в этом, а поверить в невозможное невероятно глупо. Молодая особа бежала по учебным коридорам, попутно смахивая хрустальные слезы, которые капали на лицо Хидану, идущему за своей "серой мышкой". И пускай она отвергла, ведь это всего лишь недоверие, он прекрасно знал это, однако отступать не собирался. Даже против ее воли парень будет повторять фразу признания, пока девушка не ответит тем же. К сожалению, сейчас юноша мог наблюдать только за тем, как его любовь убегает из университета. -глупенькая, - прошептал молодой человек, легко улыбаясь собственной судьбе. *** Она не возвращалась назад, считая его любовь ударом ниже пояса, а он ее ждал, хотел обнять, желал впиться в холодные губки, лишь бы согреть от мороза общества. Да, Сузу любила эти пепельные волосы, прядями спадающие на лицо настоящего красавца, но разве подобный ему мог проявить симпатию к незаметно гулящей среди выдающихся девушке?.. От него ежедневно приходили прекрасные цветы с открытками, где были написаны всего три слова: "Я люблю тебя", однако все оказывалось в мусорном баке уже через десять минут. Сузу презирала?.. Возможно, но только не всеми силами; некая ее частица просила вернуться и отдать сердце на сохранение Хидану, вот только в ответ приходил лишь ливень слез. Очередной звонок в дверь, и она открывает, мгновенно ощущая жаркое дыхание на своей шее. Оно было сбивчивым, будто его хозяин бежал многие мили ради одной встречи. -соскучилась? - за ласковым шепотом последовало горячий язык, скользнувший по коже невинной бедняжки. -пожал... - парень, не желая слушать ее отпирания, страстно заключил в объятия свои и ее губы, выполняя желание не только тела, но и разума, которому надоели черно-белые будни. Они, не контролируя себя, окунулись в бездну похоти, блаженства и крайне нежного наслаждения. Никогда раньше Хидан не был столь мягок с девушками, однако она просто свела его с ума своей робостью, которая укрывала ее как одеяло. Теперь же защита чистого сердца ложится на плечи юноши, пообещавшего всегда быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.