ID работы: 1925613

Мой персональный наркотик...

Слэш
R
Завершён
183
Rina_Belolis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой персональный наркотик... Лучший сорт героина... - шептал Крис, нежно касаясь щеки Тао. Младший упивался его ласками, с каждым разом позволяя все больше и больше, открывая для себя нового Криса: безумно красивого, требовательного и ненасытного. Горячее дыхание, обнаженные чувства - та грань, что сейчас билась вдребезги, осыпая острыми осколками этих двоих, позволила слиться воедино, поддавшись неутолимому искушению и непреодолимому желанию. Крис хотел прочувствовать каждую клеточку тела младшего, каждый потаенный уголок, так бережно спрятанный под маской вседозволенности и манящий, так жадно влекущий его в бездну порочности... Он хотел его. До кончиков пальцев. Он тонул в умопомрачительных глубинах темных глаз, тесно прижимал к себе трясущиеся плечи, медленно склонял голову, тяжко выдыхая на острые ключицы, целуя их дерзко, безостановочно, грубо. Он проводил руками по раскрасневшимся губам, надеясь сохранить тепло на пальцах, небольшую частичку личной зависимости. Он очерчивал контуры лица, приводя младшего в трепет и состояние эйфории, зарывался в черные, как смоль, волосы, грезил о беспечной вечности... Тао не дышал. Ловил каждый вздох старшего, понимая, что назад пути уже нет... Он разгонял по его венам страсть, побуждая того с новой силой бросаться в омут своих глаз. Он медленно отвечал на поцелуи, заставляя старшего стонать от восторга и вымаливать очередное прикосновение к сладчайшим губам. Он исследовал пылающую кожу, оставляя на ней отпечатки властного и одурманивающего поцелуя. Он понимал, что бросает вызов... Но разум затуманился, нервы натянулись до предела, а стук сердца, казалось, был слышен во всей вселенной. И он сдался, открываясь полностью, даря себя до последней капли Крису, так бесстыдно охватившему его податливую душу. Самозабвенно... Их поцелуи нарастали, неся за собой волну безумства, обволакивая ненужные мысли, вырывая из глубин искренние чувства. От изнеможения Крис кусал чужие губы, делая их похожими на красный бархат, утративший свою шероховатость. Он обводил руками ровные скулы, ласкал сбивчивым дыханьем шею, затрагивал ключицы... Каждый из них знал, что зависим... И сомнения оголенным проводом ложились на сознание... А затем наступало прохладное утро, призывая обоих согреться в объятьях друг друга. И каждый из них беспокойно тянул на себя одеяло. Тао, в очередной раз проигравший ту битву, придвигался к старшему, вымаливая у того хоть чуточку тепла, а Крис, обхватив любимого за плечи, шептал: "Мой, ты только мой наркотик..." и накрывал пересохшими губами чужие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.