ID работы: 1925741

Бывают люди..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывают люди..

Настройки текста
Бывают люди общительные, красивые, все из себя, дерзкие. С ними всем хочется поговорить, всем хочется познакомиться, узнать о них больше, а бывают такие как я. Одиночки, волки, у которых даже друзья уходят, медленно утекают в первую группу. А если это "друзья" и были, то они смеялись, стебались, шутили.. да так обидно, что потом хотелось их убить.. Взрослые удивляются, откуда берутся убийцы? Как может лучший друг поднять руку на своего друга. Может. Потому что люди разные. Потому что некоторые шутки доводят до слез. Потому что некоторые друзья доводят до слез. Они вызывают всесжигающую ненависть и через миг в голове уже крутятся образы, как ты берешь пистолет или холодный клинок и подставляешь к виску или горлу своего "друга", как хочется.. Как же хочется иногда совершить это. Потому что ДОВЕЛИ! Потому что больно. Потому что оставили. Такие одиночки чаще всего не так хороши собой и тихи, но это лишь тихий омут. В каждом таком омуте водится черт и когда -нибудь уже по отношению к этому человеку чьи то родители будут говорить "Ну вот откуда такие берутся, как можно просто так взять и убить человека?" "Какая тварь, это же живой человек" Я тоже живой человек. Мне тоже может быть очень обидно и горько. Я убила вашу плоть, а вы убивали мою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.