ID работы: 1925760

Wake up, man!

Слэш
R
Завершён
73
автор
RiTan_LuSehun бета
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было самое обычное утро самой обычной жизни обычного среднестатистического человека. Одно лишь уточнение - меня. Ненавижу это время суток! Только с утра я понимаю, какая же моя жизнь скучная и монотонная. Я встаю, иду в душ, готовлю завтрак, собираюсь и ухожу на учебу. И так каждый день! Оно, конечно, понятно, что это жизнь девяноста девяти процентов населения Земли и это неизбежно, однако, хочется чего-то новенького, что ли… Внести в жизнь тот лучик света, ради которого утром будешь просыпаться в отличном настроении, бежать на кухню делать завтрак на двоих, а также бла-бла-бла. Что я несу? Какой еще лучик света? Кто со мной сможет ужиться? Кого я обманываю… Может зверушку завести? Хмм, над этим действительно стоит задуматься. *** И вот, потратив всю дорогу до вуза на мысли только лишь об этом, а не о том, что у меня сегодня сложная проверочная по физике, я захожу в нужную аудиторию и сажусь за свою парту. Странно, чего-то не хватает будто бы. Точно! Где же мой друг? Ким Джонин, тебе не поздоровится! Он ведь всегда с самого раннего утра уже в здании университета как минимум. Тем более, в такое время - сезон марафонов. Да, мой друг, в отличие от мен, занимается собой. Он бегает каждое утро от дома до учебы, а живет он на другом конце города, между прочим, тренируется перед серьезными забегами. И каждое божье утро прибегает сюда в одно и тоже время. Я начинаю беспокоиться за него, вдруг по пути сюда его сбила машина? А, может, и того хуже… Ааа! Все, Сехун, успокойся, думай о хорошем. В одно мгновение я взглянул на часы, что висели над доской, и поставил себе окончательный диагноз. Кретинизм, паранойя и, конечно же, потеря ориентации во времени. Сегодня я пришел слишком рано. Видимо, пока думал все о той же утренней проблеме, ускорил шаг и домчался быстрее друга. А вот и он. Странно, за этими неоправданными переживаниями о друге, я понял, что очень по нему соскучился и тут же кинулся тому на шею, чего обычно никогда не делаю. - Йаа! О Сехун, что ты себе позволяешь? – как всегда, немного грубо спросил Джонин. - Кхм, кхм… Прости! Не важно… Забудь, - начал отмахиваться я. - Говори уж, что стряслось!? – затребовал он. - Просто, я сегодня рано пришел… и тут… - Воу-воу! Младший пришел раньше меня?! Все-е-е-е, жди конца света! – перебил он меня. – Или же ты все-таки решил начать новую жизнь, которую так хотел после последней нашей пьяной посиделки? -…- и тут я немного задумался, а ведь, действительно, раз уж кто-то так подумал, то может я и не безнадежен. - Ээй! – машет друг перед моим лицом руками, – Земля вызывает Сехуна, Земля вызывает Сехуна! - Да тут я, тут! – вышло немного грубо, но Ким этого не замечает, так как видит сейчас перед собой только ту миловидную особу, что прошла только что мимо нас. - И о чем я только сейчас задумался? – тут же отбросив все посторонние мысли, я взялся за конспекты, ведь проверочную никто не отменял. *** И вот я уже иду домой. Все как всегда. Без мельчайших изменений. И заботит меня совсем неоправданная на данный момент мысль - где был друг. Дело в том, что Кая (так я прозвал друга еще в детстве) не было на проверочной. Из этого можно сделать вывод, что в то время, пока я один зависал над работой, кое у кого был секс. Несправедливо немного! Хотя этот секс мне даром не сдался, я не такой человек, как мой друг. Мне нужны чувства, ну, или хотя бы большое доверие и уважение к человеку. Возможно, я бы так не говорил, если бы попробовал это испытать хоть раз, но, увы. Задумавшись над проблемами, которые, возможно, ожидали моего друга за прогул, я забыл, что хотел зайти в магазин. Теперь придется идти через набережную, чтобы прийти домой не так поздно. Ну ладно, согласился я сам с собой, лишняя прогулка еще никому не мешала. В супермаркете я встретил ту самую девушку, за которой сегодня так удачно ухлестнул мой друг. Она была не одна, а шла за ручку с другим молодым человеком. И почему я не удивлен? Каков Кай, такие у него и девушки. Быстро расплатившись на кассе и удачно забыв сдачу, я бегом направился домой. Начинало темнеть. Не то, чтобы я сильно боялся темноты, но она меня всегда отталкивала. Словно я непрошеный ее гость, а она ужасно не гостеприимная хозяйка. У нас взаимная неприязнь еще с детства. Ведь я иногда до сих пор думаю, что в темноте живут ужасные существа, которым даже название трудно дать. Вот такой вот я человек, с богатой фантазией. Однако же, какой-то странный звук со стороны набережной заставил меня остановиться и прислушаться. Мне всегда нравились звуки воды, поэтому я и не смог устоять. Было понятно, что там происходило, это была безобидная игра, всего лишь какой-то человек кидал камни в воду. Я и сам когда-то давно сидел на том самом месте и кидал камни. Стоп! Но это было очень давно, когда там еще был пляж. Сейчас же пляж заасфальтировали и превратили в неестественный небольшой бетонный обрыв. Там не могло быть столько много камней, да и откуда бы им взяться? Мне стало интересно и я потихоньку начал приближаться. Встав так, чтобы меня не заметили, я, наконец, притаился и начал наблюдать. То был паренек, чуть старше моего, а, может быть, и ровесник. Он бросал в воду очень красивый голубой камень. И не жалко ведь? Погодите-ка! Я прищурился как только мог и понял, что он кидал в воду каждый раз один и тот же камень. Что за черт? На этих самых мыслях я споткнулся и чуть не упал, но успел издать кое-какие звуки, которые отвлекли того паренька из раздумий и заставили посмотреть в мою сторону. Однако, в это время я уже несся со всех сил домой. Поспешно закрывая за собой дверь на все замки, я кинул продукты на пол и, оперевшись спиной на дверь, стек вниз по ней. В голове был целый рой мыслей, но все они были об одном: что это сейчас было? Ты в своем уме? Не переутомился ли? Крыша, прощай? Этой ночью я еле как уснул, и мне снился очень странный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.