ID работы: 1925804

Душ

Джен
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дети порой так несносны. Разве мало он дает им как преподаватель? Да каждого из них он доводит до высшего уровня! Но нет, порой к нему приходят эти новоявленные маги первого уровня за советом. Вот ещё! У него всего лишь четвертый уровень, так что отвалите! И вообще, он сделал всё, чтобы выучить и научить применять знания, а уж дальше – будьте добры, плывите сами! Вот так! И нечего глазки строить! Ему двадцать девять лет, кризис среднего возраста на носу, так что не до глупых романов с собственными ученицами. Вот так!       Вейвер раздражённо пыхтел сигарой по пути домой. Осенняя слякоть не добавляла настроения, как и наивно-навязчивое кокетство юных учениц. Вот только скандала по этому поводу ему не хватало! Мало всей той шумихи по поводу его ранних работ. Что ж за день сегодня такой?!       Ключ бесшумно повернулся в замке, и Вейвер толкнул дверь. В его квартире имелась небольшая лаборатория, но по большому счету маг старался обходиться достижениями технического, а не магического прогресса. Это было выгодно, деньги заработать гораздо проще, чем восполнить энергию, да и стоили все эти приборы не так уж и дорого. Любому по карману, чего уж говорить про одного из лучших лекторов?       Профессор сбросил на кресло красный плащ и жёлтый шарф, затушил сигару и направился в ванную. Осенняя сырость пробрала до костей, и горячий душ казался весьма заманчивым.       Небрежно бросив одежду в корзину для грязного белья, обнажённый Вейвер шагнул под горячи струи. С наслаждением откинул голову, подставляя лицо. Тепло медленно проникало под кожу. Мужчина выдохнул и закрыл глаза. Хорошо. Кровь быстрее бежала по венам, вызывая легкое томление. Ну, почему нет?       Рука легко скользнула по груди, на миг задержалась на коричневом соске. Мало. Член качнулся и слегка увеличился. Вейвер облизнул губы, глотая горячую влагу. Тяжёлая мошонка удобно легла в ладонь, пальцы чуть сжали яички. Закрыть глаза, прислушиваясь к шелесту водяных струй и шуму собственной крови, расслабить сжавшиеся ягодицы и сомкнуть пальцы на почти твёрдом члене. Вода бьёт каплями по обнажившейся головке – это приятно и немного болезненно. Если нажать большим пальцем на уздечку, станет ещё приятней. Тяжёлое дыхание наполняет душевую.       Вейвер смотрит вниз, на руку скользящую вверх-вниз по тёмной дуге плоти. Член твердый и горячий. Это хорошо. И приятно. И струи воды ласкающие спину, и пар, проникающий в поры, и даже отзвук собственного дыхания. Вейверу нравится всё. Перед глазами словно проворачивается призрачный калейдоскоп. Вот мощное плечо, на смуглой коже которого, белеет шрам. Вот горящие внутренним огнём глаза. Вот рыжая бородка. Вот она взмывает вверх, когда её обладатель смеется, и становится видна сильная шея с подрагивающим кадыком. Вейвер мысленно касается его губами, обводит языком, чувствуя солоноватый вкус. Дыхание перехватывает, член пульсирует в руке, и мужчина закатывает глаза. Горячая волна зарождается где-то внизу живота, проходит по позвоночнику, искрами бьет в глаза. Вейвер упирается свободной рукой в кафель стены. Вот сейчас! Ягодицы сжимаются, мошонка становится тяжёлой и горячей, рука движется яростно и резко. Низкий стон разбивается о кафель стены, а потом и горячие белесые капли.       Вейвер тяжело дышит, прижимаясь плечом к стене, ноги его мелко дрожат после пережитого оргазма. Мужчина вяло разворачивается и опирается о стену спиной. Вода кажется чуть тёплой, и Вейвер лениво наблюдает, как она смывает с его живота последние следы. Кривая улыбка медленно возвращается на лицо мужчины. Ругать себя бессмысленно. Он не может забыть его. Своего Царя. А, может, и не стоит этого делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.