ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 4. Без названия.

Настройки текста
Женщины созданы дарить нам радость, и попробуй только отказаться от такого подарка. Ричард Длинные Руки. - Рито!.. Рито! Чувааак очнись!.. - Сопящего на парте парня тормошил друг со странным выражением лица. - А? Что? - Юки оторвался от мыслей о вчерашнем дне и поднял свое перевязанное лицо на голос и единственным открытым глазом (второй был скрыт под повязками) посмотрел на позвавшего. Это был Саруяма. - Там тебя такая красотка ищет! Чувак, что происходит?! - ...Рито!... - Донесся из коридора женский голос. - А, Это Лала... - Никита махнул рукой и вновь рухнул на парту продолжать размышления. Во сне. Через пару секунд лежания он резко выпрямился. - Лала?! Какого хрена она сюда пришла?! Он резко вскочил на ноги и быстрым шагом полетел в коридор. Девушка нашлась сразу же, окруженная толпой парней и любопытных девчонок. Она заметила приближающегося жениха и замахала ему рукой громко крича. - Наконец-то я тебя нашла! Вот, - она приподняла сверток. - Я тебе бенто принесла! - Ох, Лала... - Никита приложил руку к единственному открытому глазу в своеобразном фэйспалме. - Я же говорил тебе иди... - Рито, кто она такая?! - Перебила попаданца любопытная толпа. - ...И что за отношения между вами? - Я? Я невеста Риточки! - Принцесса схватила под руку беднягу и прижалась к нему с довольной улыбкой. - Пи*%"ц еб%№*й, зачем такой толпе говорить то! - Никита оторвал взгляд от Лалы и покосился на закипающих в ревнивом гневе парней. - Ой, что то у меня раны заболели, Лала ты же не проводишь меня до лазарета? - Конечно! - Ладно тогда мы пойдем... - А ну СТОЯТЬ!!! - ТИКАЕМ!!!

***

- Твою мать, it's a TRAP! - Перед Рито была закрытая на амбарный замок дверь от закрытого на ремонт коридора, а позади приближалась разъяренная толпа. Может один в поле и воин, но даму спасать надо. (прим. автора: попытка ГГ оправдаться перед призраком несуществующей совести). - Я могу использовать Пьон-пьон Варп-куна для перемещения! - Давай быстрее! Стоп, варп-куна? Он же не доработан?! - Рито испуганно обернулся на звук приближающейся толпы. Вот уже самый быстрый выскочил из-за поворота и стал озираться. - Аааа, пофиг, запускай! - Конечно, без проблем, но раз уж мы обручены, можно я буду жить у тебя дома? - Да без базара! Быстрее перемещай! - Толпа была уже на половине пути по коридору от них и быстро приближалась. - Ловлю на слове... - Щелк Лала взяла парня за руку. - Встретимся позже Пеке. перемещение. ВШИХ! На том месте где стояли до этого Никита и принцесса Девилюка осталась лишь одежда парня и его бинты.

***

- Фуххх... пронесло... - Раздался среди темноты голос. - Как то тут тесновато и темно. Ох ты ж... я про это совсем забыл. - Про что забыл? - Девушка прекрасно понимала оба языка на котором говорил парень. - То, что мы перенесемся без одежды в жееЕЕАААА!!!... Грохот падения Беглецы вывалились из шкафчика для одежды и оказались в интересной позе... Голая Лала верхом на голом Никите... посредине женской раздевалки... Перед голой Сайранджи Харуной... - Ч-что вы делали г-голые в ж-женском шкафчике? - Ох ты ж... Слушай, Харуно-чан я... - Прикрывая хозяйство Рито поднялся на ноги и в попытке объяснить протянул руку к невольной свидетельнице. - Не подходи ко мне, извращенец!!! Шлеп!

Некоторое время позже в доме семьи Юки.

- И почему невезучесть этого тела передалась мне? В наследство что-ли? Хотя... - Парень прикрыл глаза и улыбнулся, - ...наверно сейчас кому-нибудь хуже чем мне.

Где-то в глубине города

- Говорю же, я прилетел с планеты Девилюк! - Джастин стоял пред копами и пытался оправдаться. К одной его ноге пригрызлась мелкая собаченка. - Да-да, в участке все расскажете... Или психушке...

Тот же вечер. Вновь дом Рито.

POV Рито. Знаете самое странное в законе попаданцев? Это то, что их всех начинает тянуть к гитаре или просто спеть песни их мира. Когда я читал множество фанфиков и натыкался на этот момент, я думал, что это просто так... эм... пиар-ход, но теперь на собственной шкуре убедился в том, что это действительно душевный порыв, который смогли прочувствовать и передать авторы. Всем этим попаданцам просто не хватало чего-то родного, чего-то душевного и они начинали петь... Это было долго и трудно, но я смог приобрести MP-3 плеер и закачать туда все свои любимые песни моего прошлого мира. Слава Богам за то, что все мои группы существуют здесь, хотя несколько обидно что некоторых все-таки нет. Вот и сейчас я сижу в наушниках на диване и, закрыв глаза, пою песню отключившись от внешних раздражителей и забив на все. Было так жестоко, было нелегко. Было недалёко, было далеко. Было сердцу больно, на душе тоска, Сердцу неспокойно было, как всегда. Не горели звёзды, не сияла луна, Но прошло то время, и пришла весна. Стало небо ясным, ярким солнца свет И был так прекрасен утренний рассвет... Не улетай! Прошу, не улетай от меня никуда... Сердце моё, Для тебя открыто оно навсегда. Где бы ни была, Где бы ни была, я тебя отыщу И в своих снах В поисках любви за тобой ухожу... Я приоткрыл глаза и наткнулся на недоуменный взгляд Микан и крайне влюбленный и восхищенный Лалы. Может настоящий Рито бегал бы от неё, но у меня менталитет просто другой, а с девушками мне в прошлой жизни не сильно везло. Нет, они конечно были, но из-за моего сумасшедшего характера со мной они могли встречаться не больше месяца. Кроме одной... Эх.. Кстати, петь я умел хорошо, как ни как шесть лет музыкальной школы по классу фортепьяно и гитары и синий диплом её окончания. Жаль гитары нет, я бы еще подыграл. Жизнь совсем другая, когда рядом ты. В небе светит солнце и цветут цветы. Ни о чём другом я думать не могу -- Только о тебе и про любовь твою... Было так жестоко, было не легко. От меня была ты очень далеко, Но стало небо ясным, ярким солнца свет И был так прекрасен утренний рассвет... Не улетай! Прошу, не улетай от меня никуда... Сердце моё, Для тебя открыто оно навсегда. Где бы ни была, Где бы ни была, я тебя отыщу И в своих снах В поисках любви за тобой ухожу... Красная Плесень и Фролов. - Не улетай* Песня закончилась и я прекратив подпевать отключил плеер и снял наушники вопросительно взглянув на девочек. - Рито, где ты научился так петь? И на каком это языке? - Как красиво... Ритусик, ты прелесть! - Лала бросилась обнимать меня, а я и не сопротивлялся. - Это русский. А петь я научился... Ну, у меня тоже должны быть свои секреты, сестренка. - И хитрую такую улыбочку. Хорошо, что я не попал в такие фендомы как Наруто или Блич, где меня моментально бы вычислили. Здесь все более наивнее. Это и к лучшему. Кстати про фендомы... - Лала. - Да, дорогой? - Ты ведь делаешь разные изобретения? - Конечно! Я сделал... - А сможешь специально для меня кое-что собрать? - Главное не улыбнуться со злобной улыбкой, главное не улыбнуться. Ты в трамвае... ты в автобусе... Фух, отпустило. - Могу! - Радостно согласилась розововолосая. - А что именно? - Пойдем покажу... - Я встал с дивана и пошел в сторону моей комнаты где находился компьютер с рабочим интернетом. Зная Лалу, она точно соберет мне ЭТО и ОН будет работать, потому, что это не её очередное изобретение а заказ... Моя детская (и не только) мечта воплотиться в жизнь! Бугагага!!!! Конец POV. Лала с восторгом разглядывала схемы устройства и обещала собрать его за пару часов, при этом не замечая злобно-безумной улыбки парня. Все шло так, как он и предвидел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.