ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 562 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Рито, ну может мы пойдем наконец-то? Мы тут уже двадцать минут стоим! - "Нифига не двадцать! Всего лишь пятнадцать." Молодая девушка с необычными, розовыми волосами толкала замершего в неотрывном созерцании русоволосого парня с шрамом поперек левого глаза. Его тело было довольно крупноватым для парней его возраста, а глаза не настолько узкие как у большинства находящихся здесь японцев. Типичные признаки метиса. Вот только он им не являлся. Да... Акихабара... Мекка для отаку, фанатов аниме и прочих неформалов (к которым парень кстати и относился). Десятки, чуть ли не сотни магазинов и кафешек на любой вкус. Прилавки с книгами, играми и дисками с музыкой и фильмами, магазины аниме товаров, десяток мейдо-кафе, несколько сушибаров, макдаков и прочих забегаловок. Ну и конечно же магазин рок атрибутики. - Рито, ну сколько можно?! Ты обещал мне экскурсию! - Лала нетерпеливо подергала за руку своего жениха, который в данный момент пускал слюни на черную, кожаную косуху и гриндерсы с железными носками. - Ну Рито! Мне скучно! Давай уже быстрее! Ты и так три дня в интернете сидишь либо с Джастином тренируешься! Ты обещал погулять со мной! Никита оторвал свой взгляд от желанных вещей и недовольно посмотрел на девушку. - Лала, - Усталым голосом обратился он к принцессе, - ты уже занималась шопингом? - Юки кивнул на набитые покупками сумки. - Причем в течении двух часов? - Ну да! - Довольно согласилась принцесса. - Вот тогда дай мне насладиться мужским видом шопинга - зырингом. - И вновь уставился на прилавок с вещами и впал в состояние полунирваны. Он даже не заметил, что ответил девушке на "Великом и могучем". - Эээ?! А как это зыринг? - Для Лалы языкового барьера не существовало, но последнее слово она не поняла. - Это когда ты любуешься товаром но купить его не можешь или не хочешь. Как правило когда денег нет. - Но у тебя ведь есть деньги! Почему тогда ты не купишь эту куртку? - Ну, для начала у меня с собой только три тысячи (около 1000 руб), а косуха та стоит двадцать четыре тысячи йен (около 8000 руб). - Ну тогда зачем ты смотришь на неё если у тебя денег нет чтобы купить. - Вот это и называется зыринг. - Все так же не отвлекаясь от созерцания, ответил попаданец. - Ну Рито, это же не интересно! - Лала нетерпеливо потрясла парня за руку, заставив того зашататься и горестно вздохнуть. - Аггр, Йог-Соттот тебя дери! Пофиг, пошли, в кафе посидим, а то я немного проголодался.

***

POV Рито. - "Ммм, а тайяки довольно таки вкусная штука! Особенно с начинкой окономияки с сыром и ветчиной. Для тех кто не понял - это те самые пирожки с формой рыбки, которые так трепетно любила Ями-чан. Кстати, я что-то не помню когда она появится... Надо попросить Джастина еще сильнее меня потренировать в бою на мечах... Да и навыки психокинеза подтянуть надо..." - О чем задумался, Рито? - вырвал меня из мыслей вопрос Лалы. - Да, так, неважно... "Ага, как же, неважно. Меня Ями может грохнуть в любой момент... не важно ему" - Ааа... Жалко ты не захотел ехать в летний лагерь частной школы Аянами... - Принцесса пригорюнившись опустила лицо и взгляд. - Ну смотри на это с другой стороны, мы проведем больше времени дома. Может быть даже вдвоем. - Я почувствовал как на лицо заползает хитрая лисье-кошачья улыбка.

***

Летние каникулы закончились так и не начавшись. Для Никиты, который только оканчивал первый курс и привык к трем месяцам отдыха это было крайне непривычно, но за эти две короткие (по его мнению недели) он неплохо подтянул себя в телекинезе и бою на световых мечах изучив вторую форму - Макаши, правда пришлось вначале показать Джастину основные движения и концепцию стиля, но тот въехал сразу, как-никак опыт сотен битв. Пирокинез же не давался ни в какую. В классе стоял обычный гул разговоров. "Звонок" о начале урока уже прозвенел, но учитель до сих пор не зашел, а значит можно было еще поспать. -...Говорят сенсей совсем крышей поехал... - Ага, Саруяма говорил, что когда они были на курорте, учитель врубил пожарную тревогу, когда ему что то приснилось. - ...А я слышала он перепутал кнопку лифта с "пожарной кнопкой"... - ...Да ладно?! - Да и странно, что Лала с Рито не поехали, в прошлом году Юки громче всех кричал что обязательно поедет... - ... А как он за каникулы изменился... - Пф... - Рито хмыкнул на упоминание своего имени и развернулся лицом к окну и сделал музыку в наушниках погромче, но долго полежать ему не дало чувство того, что скоро, что то случится. Дверь открылась и в класс зашел их учитель. Ученики встали приветствуя его (кроме Рито, который просто не заметил этого и продолжал слушать музыку). - Можете сесть. - Старичок подошел к учительскому столу и обратился к классу. - Это как то неожиданно для последнего года, но у нас переводной студент. По классу прошлась волна шепота, а Рито соизволил приподнять голову и с удивлением посмотреть на старика. - ... Переводной студент? - ...Кто то помимо Лалы-тян? Дверь открылась и в класс вошел блондин с весьма пафосным выражением лица. - Это Рен Элсия Джевелрия-кун, будьте с ним повежливее. Рито не дослушал слова учителя до конца и закрыл уши ожидая реакцию девочек. -... КЬЯЯЯЯ!!! КАВАЙ!!! - "Значит двуполый парень-девка уже тут... Стоп, он же сейчас полезет к Лале! Так, где там мой перец? Пора пчихать парниша" Как и предполагал Ник, Рен уже очутился около Лалы и соловьем заливал ей о своей любви и детстве проведенном вместе. - Я наконец то нашел тебя Лала-тян... моя невеста... - Тц, перца нет... Тогда действуем по старинке. - Рито, недовольно закатив глаза, встал и, не торопясь, подошел к "невольному трансвеститу" сзади, но тот не видел этого и продолжал свои поэтические дифирамбы. Заметив приближение Рито к его невесте и блондину, девочки довольно зашептались, а их глаза горели в ожидании зрелищ достойных Санта Брарбары. - Ты была так красива когда мы играли в дворцовом саду, твоя улыбка была солнцем для моего сердца, а теперь твой свет и вовсе ослепляющий! Ты и впрямь богиня! Рен схватил ладони принцессы Девилюка и крепко сжал. - Ах... какая замечательная встреча! Как я рад, что приехал в такой отдаленный район! Теперь Лала-тян, давай разделим эту радость! - Эм...ты кто? Накрытие и попадание. Всего три слова Лалы и прилипший к ней блондин в психическом нокауте. Правда все равно все это выглядело театрально. Рито вновь закатил глаза. Рен явно переигрывал. - Нет...ты не помнишь меня? Мы же столько играли вместе когда были детьми... Что ж, ладно, меня это не заставит растеряться... Потому что я МУЖЧИНА! - Могу поспорить... Короткая фраза за спиной Рена заставила блондина подскочить и развернуться. - Ты! Ты тот самый злобный человек который обманывал Лалу-чан! Юки Рито! - А ты орущий на весь класс дебошир-новичок и вообще Котегавы-чан на тебя нет. - Точно! Я тебя вспомнила! - Внезапно воскликнула Лала, а Рен принял гордую позу. - Ты же плакса Рен! Я любила одевать тебя в различные платья и тестировать на тебе свои изобретения! Вид у Рена стал убитый, но только на миг. - А еще ты обещала на мне жениться! (Прим автора: именно жениться) - он с пафосным видом повернулся к Нику. - Вот видишь как глубоки наши чувства! Лала-тян, я не прошу сразу дать тебе ответ, я покажу на сколько мужественным я стал. - Да замолчи ты уже, урок как ни как идет. С последним словом Рито в лицо Рену прилетел чей-то портфель, запущенный телекинезом.

***

Дальше начался сплошной цирк. Рен лез вперед Рито во всем, причем именно тогда, когда Юки это заботило меньше всего. Например на математике где Никита спокойно дрых или на русском языке который парень знал лучше учительницы. Рен же не сбавлял обороты и даже пытался съесть обед быстрее Рито, что флегматичный и разморенный жарким японским зноем игнорировал напрочь. -...куда ты идешь Юки? - На "куды кудыку драть"! Тебе то какая разница?! - Я должен доказать тебе и Лале, что мужественнее тебя! - В туалет я иду... - Вроде бы честно ответил уже злой до чертиков Юки. - Отлично! Тогда я пойду вперед и... - Слухай, парень че тебе от меня в ТУАЛЕТЕ надо?! - Если ты признаешь что я мужественнее тебя то я отстану. - Скорее ты ебан*тее чем я. - Рито повернулся к Рену и взглянул ему в глаза. - Я не откажусь от Лалы, но если она выберет тебя добровольно я никаких претензий предъявлять не буду. Парень развернулся и пошел прочь одновременно ударив ментально по мозгам блондина, вызывая у него мигрень. - А будешь ко мне еще приставать я тебе перца под нос сыпану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.