To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 562 В сборник Скачать

Глава 11. Звериное начало

Настройки текста
- Она читает Байрона и Гете, Причем на языке оригинала. Не любит книги в тонком переплете, О Робски и Донцовой не слыхала.. Она цитирует Омара Хайяма, Читает наизусть стихи Бродского.. Любит живопись Исаака Левитана И музыку Петра Чайковского. Я бы мог оценить ее ум и масштаб ее личности, Но если б не ее катастрофиисськииии БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! Я не был никада ловеласом, Но теперь боюсь просто панически, Когда я натыкаюсь глазом На большие сиськи - катастрофически. Я вынести могу стойчески, А пытку любую стоически, Но действуют просто магически Большие сиськи — катастрофически! Я бы мог оценить ее ум и масштаб ее личности, Но если б не ее катастрофиисськииии БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! Бданг! - Хватит всякую пошлятину петь! - С грозным видом и размахивая сковородкой сказала Микан, глядя на потирающего свежую шишку, "певца". - Ну сестреенкаа, больно же! Не будь такой букой. - Букой?! Я тебе покажу буку! - Фших - Ты у меня сейчас... Бдум! - Ыыыы!.. - Ой, Микан, а что вы такое делаете? Это такие Земные игры?! А можно я с вами?! У меня даже есть "Тум-Тум сковорода"! - НЕЕЕЕТ!!! Начинался новый день в доме семьи Юки и Никита уже в десятый раз пожалел, что попросил сделать для Микан универсальный переводчик.

***

POV Рито. Наступала середина лета и вся школа ходила ходуном, готовясь к ярмаркам, концертам и прочими организационными мероприятиями, из-за чего я приходил домой выжатый как лимон и злой как перец хабанера! Еще бы, как ни как, а летние каникул скоро начнутся. Для меня, родившегося и выросшего на просторах необъятной России, один месяц летних каникул (хотя после первого курса я сам только в десятых числах июля начал отдыхать) как-то маловато. А то, что они начинались в конце июля, то это вообще бесило. Гребанные японцы с их гребанным образованием и гребанным трудоголизмом! Будьте вы все прокляты, работяги хреновы! Микан, проходившая мимо меня, развалившегося на все отцовское ( по крайне мере он так утверждает) кресло, которое я оккупировал без зазрения совести, с тряпкой для вытирания пыли, тихо пчихнула. Ладно, не все, но большинство! Хотя сам хорош, будь моя воля, то я бы из комнаты своей не вылазил и старался бы подражать одному русскому кисломолочному продукту. А именно был бы белый как сметана и жирный как сметана, так что может оно их хорошо, что меня гоняют... - Эх... Я перевел взгляд в другую сторону и наткнулся глазами на Лалу. Моя так называемая "невеста", (ну не смирился я, убежденный холостяк, что женюсь, не смирился!) задорно смеясь, рубилась в приставку. Вот кому хорошо! Сбежала из дома строгого, но любящего отца (который в будущем разворотит пол города меня гоняя), оставила мелких сестренок и сбежала буквально из под венца. И тут же сиганула под другой влюбившись в меня с моим благородством, хотя все мое благородство состоит из хитрожопости и навыка навешивать лапшу на уши 80 lv. Я тоже хорош, соблазнившись перспективами титула принца-консорта и просто формами розоволосой, а так же будущим гаремом в перспективе, поддался канону. Глупый землянин... Для послезнания нужно помнить, что произойдет на протяжении всей манги, а не только двух или трех сезонов сериала... На столько хорошо я помню только Наруто, но слава Ктлуху что я туда НЕ ПОПАЛ. Или в Вархаммер... Как все таки жить хорошо!

***

- Доброе утро, Саки-сама! - Разрешите взять ваш рюкзак! Рито, уже подходящего к школе, из размышления вывели девичьи голоса. Он перевел взгляд и увидел пару девчонок, стоящих в почтительной позе перед блондинкой, только что вылезшей из черного ролс-ройса. Как он и думал, это оказалась весьма экстравагантная девица Саки Тенжоин - типичная ТП, мажорка и в будущем соперница Лалы, а девочки которые ей прислуживают - Ая и Рин. - Лала-тян! Прекрасно выглядишь! Твоя красота ослепляет ме... Хрясь! - НЕ ОРИ МНЕ В УХО!!! И вообще отвали от Лалы! - Ах ты... Посреди школьного двора начался типичный мордобой. Пыль, крики, ругань, маты на русском и веселящаяся толпа. Ничего необычного... - Вау! Вы двое уже так ладите! - Задорно хлопала в ладоши Лала, смотря на побоище. Либо она настолько наивная либо тщательно замаскированный тролль.

***

- Итак! Наш долгожданный фестиваль школы Сэйнан приближается! - С классной трибуны начал вещать Саруяма от лица исполнительного комитета. Большинство школьников сидящих в классе навострили уши, включая апатичного Юки, приходящего в себя после драки и утреннего избиения. - Я обдумал ваши идеи и предложения, но все эти дома ужасов, ярмарки и концерты полная фигня!! По классу прошлась волна недовольного ропота. - Поэтому немного подумав... - Ух ты, а я и не знал что он это умеет. - Тихо шепнул Рито Харуне, на что она хихикнула. - ...и решил сделать от нашего класса "Кафе животных"!!! - Уууу... Неее!.. Это же тупость! - ЭТО НЕ ТУПОСТЬ!!! - Фанатичный блеск и крик, от которого задрожали окна, ненамного заткнули недовольных, а Никита оценил голос и мысленно посоветовал своему другу сделать карьеру в металл группе, с таким то голосом. - Слушайте! Настало время животной страсти! Пора вернуться к Дарвинизму! - Да ты и так от обезьяны не далеко ушел. - РИТО! - Молчу-молчу... - В любом случае, мы должны попробовать! Девушки, я приготовил вам костюмы, одевайтесь!

***

Девушки, немного поломавшись, взяли вещи и отправились в раздевалку переодеваться, оставив парней в классе одних. Судя по подозрительно пускающему слюни Саруяме, костюмчики должны быть весьма... экстравагантными... - А вот и мы! - И вот в класс вошли уже переодетые девчонки. - ВААААУ!!!! - Однако... - Саруяма, ты крут! - Вот он мой рай! - Эй, Рито, гляди! Как я выгляжу?! - К офигевающему парню подбежала Лала, одетая в леопардовый купальник с ушками и лапками. Купальник кстати был несколько маловат прикрывая только малую часть её груди. - Ты великолепна, Лала-тян... Все были довольны и решение сделать на фестиваль "кафе животных" было поддержано толпой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.