ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданная неожиданость

Настройки текста
Примечания:
По улице шла девочка в школьной форме и небольшой сумкой. Вроде бы ничего не обычного, ведь было утро и все школьники и школьницы спешили на учебу... Вот только у девчонки был необычный розовый цвет волос, а еще она болтала сама с собой... - Да не бойся ты! Подметавший от опавших листьев тротуар, дворник посмотрел странным взглядом на школьницу, думая, что она обращается к нему, ведь кроме них на улице никого не было. - Лала, я тебе говорю, это плохая идея! Мальчишеский голос со стороны розововолосой заставил дворника усомниться в своей адекватности и, решив не обращать внимания, закончить работу, а после обратиться к психологу. Еще бы, голоса выдуманных собеседников мерещатся. Да еще и чужих... - Ну ты же сам мне говорил, что школу лучше не пропускать, а если пропускать то только по болезни?! - Кхм... - Из за складки в форме появилось миниатюрное тельце в котором с трудом можно было разглядеть Юки Рито. Мини-парень вскарабкался к девушке на плечо и попытался заглянуть ей в глаза. Девушка почувствовала на себе взгляд уменьшенного и хмыкнула. - Ой, да ладно! Ты всего лишь уменьшился до десяти сантиметров! это не болезнь! - Ну да, всего лишь последствия твоих игрушек! ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ СРАЗУ НЕ УВЕЛИЧИЛА, А ПОТАЩИЛА В ШКОЛУ?! Ответом Рито была лишь хитрая девичья улыбка и молчание.

***

- Однажды она станет причиной моей смерти! И как ей такое только в голову могло придти?! - Тихо ругался Никита и пятился прижавшись спиной к стене. Парень с ужасом поглядывал на снующих туда-сюда по коридору учеников и получал микроинфаркт каждый раз, когда чья-то нога едва не раздавливала его, опускаясь в опасной близости возле его бренного и очень маленького тела... Хотя, даже не смотря на всю опасность положения, он получал эстетическое удовольствие, ибо такого количества панцушотов он не видел со времен своей прошлой жизни когда случайно оказался в женской раздевалке благодаря друзьям дебилам. Теперь же он застрял по среди коридора прямо во время перемены... - Мать-перемать! - Ругнулся парень едва не слившись со стеной, когда нога одного из учеников наступила слишком рядом с ним. - Фух, еще бы не много... Ну, заяц, то есть Лала, ну, погоди! Я тебе устрою урок физкультуры со мною в грудях! Хотя... А что я жалуюсь то? Сиськи они даже если большие все равно остаются сиськами... Уголки рта парня изогнулись в мечтательной улыбки от воспоминания приятного чувства. Но помечтать ему не дала девичья стычка. - Ты что себе позволяешь, Тенчжоин Саки?! Думаешь если у тебя богатый папочка, то ты можешь нарушать школьные правила?! - Пф, ты мне не указ, Котегава! Ты просто завидуешь, что я лучше тебя во всем! Ха-ха-ха! - Было бы чему завидовать! Рито посмотрел на верх у увидел черноволосую блюстительницу закона, отличницу, умницу, спортсменку-комсомолку и просто красавицу, (и её панцу тоже) стоящую напротив местной мажорки, зазнайки и просто не хорошей блондинки. Обе девушки сверлили друг друга взглядом. Народ замер в ожидании шоу. Обстановка накалялась и вот вот вышла бы из под контроля. Верные холопки Саки - Ая и Рин встали позади хозяйки с готовностью разорвать любительницу кошек. Нику в прошлой жизни нравилась Котегава Юи за то, что она была кошатница, как он сам, за её красоту и просто за её няшность . Когда он досмотрел аниме до момента где девушку внесли в список "жен" он был просто в восторге. Надо ли говорить какой пейринг он любил читать? А вот и не угадали: все и сразу в гареме включая сестренку. Теперь же предмет его восхищения стоит пред лицом "опасности" и ему нужно что нибудь сделать - Проучите её. - С чувством собственной важности произнесла махнула рукой своим слугам указав на Котегаву. - "Ох ты ж... Котю спасать надо! Только вот... Что я смогу сделать с таким то ростом?!" - Лихорадочно думал миниатюрный парень - "Хотя... Телекинезу пофиг сколько весит противник или какой у тебя рост, он всегда работает ровно на ту массу которую способен "толкать" а это ровно 200 килограмм! Держись, котенок, я иду на помощь!" Вытянув перед собой руки, Рито сделал жест будто хватает за ногу и закрыв глаза, сосредоточился на ощущениях. - Веса нет, есть лишь Сила... - Пробормотал Юки и дернул руки на себя. Послышался девичий вопль вначале в один голос а затем уже в два, грохот падения, маты и хохот учеников. Ухмыльнувшись Никита открыл глаза и увидел приближающуюся на него задницу Котегавы. - Еб%№ь!!! Бух! - Аааа... - Выдавил из себя парень, на котором теперь сидела девушка. - Вот, что значит пиз*ой накрылся... Ксо тяжело...

В это время где то в другой части школы

- Пеке, я не могу собрать устройство чтобы увеличить Рито без лаборатории! Не могу! Не хватает материалов! - Чуть ли не ныла старшая принцесса Девилюка. - Это плохо... - Зазвучал голос идущий от небольшой заколки в волосах девушки. - Значит Рито-доно останется маленьким до тех пор, пока вы не закончите устройство, Лала-сама? - Наверное... Нет другого способа вернуть его в норму... Я уже жалею, что не послушалась его и не оставила дома... Взгляд розововолосой погрустнел, но в следующее мгновение испуганно расширились. - А может?.. Ой-ей!...

Снова коридор с бедолагой. То же время.

- Ну может ты уже встанешь?!.. - Просипел прижатый Котегавиной эм... попой к полу Рито и завозился пытаясь выползти, но тем самым возбудив девушку и еще сильнее прижав её к полу. - Кьяяааа!... Ситис великий, помоги мне! К сидящей на полу девушке подошла Харуна и увидев румянец на её лице поинтересовалась - Юи, ты в порядке? - Эээ... Да, секундочку... - Девушка завозилась, чтобы удобнее было встать и не зная что происходит под ней, выкрутила парню ногу, которую он попытался поправить и уперся в нечто выпирающее. - Ах!!! - "Я ошибался! Вот она - Смерть через Сну-Сну! Кто нибудь, помогите! ЛАЛА!!!" Внезапно парню стало плохо, так же как и вчера вечером. - Это чувство... такое же когда я стал маленьким... Вот дерь... - Аааа!!! - ...мо!!! Внезапно Никита вернулся в нормальный рост и поднял собой Котегаву, которая завизжала от испуга и неожиданности и вцепилась в волосы парня. От боли из-за натянутых волос, Рито не удержал равновесие и рухнул лицом на что то мягкое... - "Мне хана..." - КЬЯЯЯЯЯ!!!! Шлёп!!!

***

Угрюмый школьник, шел домой мимо магазинов и потирал смачно горящий красным, отпечаток девичьей ладони на щеке и в пол голоса, на русском, размышлял о превратности судьбы. - Интересно, школьная медстестра, Лала, Нана и Момо в будущем, они только в Японию прилетают такие кавайные, а в Америку, Англию и другие странны всякие яйцеголовые и мало похожие на людей? Или это влияние того, что мир основан на аниме? Если это так, что понятно, почему я постоянно попадаю в неприятности связанные с этти. но это не объясняет почему большинство законов физики, химии и остальных кроме закона подлости, работают со сбоями... Парень задумался и его рука, повинуясь недавно выработавшейся привычке, потянулась к цилиндру светового меча и машинально погладила оружие. - Сегодня я должен был умереть как букашка под весом Коти, но отделался затекшей спиной и пощечиной. Закон местной вселенной? Или это у меня просто тело после операции так окрепло? Если да то все равно что то должно было сломаться! А еще Лала... Она порой ведет себя совершенно отличаясь от образа в манге... Не понимаю... Юки тяжело вздохнул и прошел мимо прилавка с такояки в виде рыбок. Рито хмыкнул увидев их и вспомнив, что должен будет поделиться ими по сюжету с Ями, но сейчас слишком рано... Он прошел пару десятков метров и внезапно, чуть не влетел в светловолосую девочку с очень длинными волосами, в черном кожаном костюме, которая выходила из за угла. Девушка подняла взгляд, осмотрела парня и её глаза в изумлении расширились. - Юки Рито? Ошарашенный парень кивнул и не заметно положил руку на световой меч готовый отразить любую атаку. - А где мои рыбные печеньки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.