ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 18. Безумный мяу: дорога няшности.

Настройки текста
Примечания:
"Быть женихом, это тяжелая обязанность. Быть женихом инопланетянки - еще тяжелее. Быть женихом инопланетянки дочери императора галактики - это северный пушной зверек, а если она еще горе-изобретательница, то этот самый зверек приобретал Имя. С большой буквы..." - Такие, совсем не кошачьи мысли роились в голове у маленького черного комочка, что шел по тротуару и тщательно разглядывал любой указатель, встречавшийся на его пути. Никита, а это был он, не понимал в какую часть Токио его занесло. Мир стал слишком огромным для маленького котёнка, что несколько сбивало с толку, плюс изменился центр тяжести, из за чего котика иногда заносило, как будто тот был пьян. Это не говоря о не хвосте, не контролируемо дёргающимся из стороны в сторону. Все это мешало ориентированию на местности и здорово сбивало с толку. Учитывая, что он в Японии живет меньше чем пол года, то полностью выучить местность не успел. И теперь же Рито искал в вывесках любые знакомые названия. Он предполагал, что если дойдет хотя бы до Аккихабары, то сможет сориентироваться и вернутся домой, потому, что там уже бывал. К тому же, теперь из за его внешности, ему придется опасать... - Вааай, какой хорошенький! Ты потерялся?! ...ся всяких школьниц и прочих девушек! - Мя! - Пискнул котенок и рванул прочь от огромного (для него) существа явно женского пола. Прыжок и черный комок исчезает в зарослях кустов к огромному разочарованию девушки. Никита, конечно, был не против понежится в женских прелестях, девушка то красивая была, но ему нужно добраться хотя бы до своего района, а там уже можно и оторваться... - Миу! (Слава Длиннокоту! Чуть не попался!) - Пискнул превращенный. - Ня, мур-мур. (Нужно выбираться отсюда и попытаться разработать связки, чтобы говорить с людьми.) Дальнейший путь Юки решил продолжать огородами, чтобы не попадаться на глаза людям. Во избежание так сказать. Вот только закон подлости действовал не только на людей, но и людей превращенных в котов. Неприятности сами его нашли - Э, пацанчик, а что мы тут забыли ня? - Раздалось со стороны мяуканье, которое Рито, как ни странно, да понял. Котёнок обернулся и увидел перед собой двух драных котов, которые напомнили ему о гопниках людей. Мда, ничто не ново под луной, что у людей то и у животных... - Шли бы вы своей дорогой, уважаемые, мне не нужны проблемы. - Ты уже их няшел! - Последний раз говорю - оставьте меня в покое. - Рито начал оглядываться в поиске выхода, понимая, что не сможет ничего противопоставить взрослым котам и единственный выход - сбежать, но оба бандита кружили вокруг него, закрывая собой пути к отступлению. - Я гляжу, что мы тут храбрые ня? - Ты чё пискнул, молокосос?! Совсем попутал, ня?! Ну ты сейчас огребешь, ня! - Успокоили оба, Тора, Гато. - Грубый бас, внезапно выпрыгнувшего из ниоткуда, огромного, рыжего кота, заставил заткнутся обоих "гопников" на полуслове. - Господин Курору, ня! - Боевой настрой оборвышей сразу сдулся. - Мы тут... - Я вижу чем вы тут занимаетесь... Сколько раз я вам говорил, не лезьте к детёнышам - Ня, господин Курору, мы всего лишь... Бум-бум - Мьяяяя! - В два голоса заорали гопники, когда рыжий "слоняра" долбанул по ним лапой с когтями. - Чтобы я больше такого не видел! Иначе будет хуже, ясно?! - Ня... - Пшли вон с глаз долой. Стоило только это сказать как оба оборванца исчезли на первой космической, а рыжий "якудза" повернулся к котёнку. - Что ты тут забыл, малыш? - Я... я... я потерялся! - Смог выдавить из себя Рито. - Может вы знаете где находится Аккихабара? - Акиба? Это тебе прямо по трассе топать. - Кот указал дорогу. - Будь осторожен, может на моей территории и нельзя трогать котят, но там другие правила. - Спасибо, Курору-сан!

***

- Красняня арминя всех сильней, ня!... Шимата, ну не могу я нормально выговаривать! Так, глубокий вздох... Шла Няша по шоссе и нясала ня-ня. Ксо! Держала путь Александра по трассе и употребляла хлебобулочное изделие в виде круга! Аккихабару Рито все таки нашел и теперь ехал в поезде, полностью забитому людьми. Из за гомона его никто не мог услышать, поэтому парень тренировался говорить по человечески. Чтобы его случайно не раздавили, котёнок спрятался под сидение. - Еще раз. Лала, Микан, Момо, Ями, Няня, Котегава ня, Рун ня... Блин! Снова някать начал. Еще раз! Я узнал что у менЯ есть огромная семья, ня. Почему то Никита вспомнил аниме Хаяо Миядзаки - Шепот Сердца. Там кот, Мута, тоже ехал в электричке. Только котяра тот был здоровый как кабан и в отличии от него не прятался от людей. По началу он тоже ехал наплевав на все и усевшись на сидение, но мерзкие, пардон, прекрасные школьницы пытались затискать. Парню даже показалось, что за место "Кавааай!" они кричали "МОЗГИ!". Из за это путь вышел несколько дольше чем он себе представлял, потому, что пришлось в срочном порядке выпрыгивать из окна на ближайшей станции и ждать следующий поезд, но уже действуя скрытно. ...Следующая остановка...а..с.. - А? - Разбор воспоминаний прервало сообщение из громкоговорителя, объявившего нужную станцию. - Блин, мне же выходить! Резвым прыжком, котёнок успел выпрыгнуть из вагона на перрон, прямо перед тем как двери захлопнулись. - Чуть хвост не отдавило! Так-с, где это мы? Как оказалось, рано радовался парень. Ветка железной дороги, на которой он приехал, шла через окраину его района, а дом же был на другом конце, то-есть в семи километрах. Котёнок горестно вздохнул и продолжил путь домой. Погода будто издеваясь начала портиться и через несколько минут хлынул дождь. Пытаясь укрыться от буйства стихии и матеря Лалу, он добежал до ближайшей детской площадки, где укрылся под горкой. Шерсть насквозь промокла, а промозглый ветер усугублял положение, заставляя черный комок дрожать от холода. - Холодно, блять... Так и заболеть не долго. От голода, усталости и холода, Рито начал засыпать. Не имея сил бороться он впал в темноту сна. - К-к-какой миленький! Ты потерялся, малыш? - Раздался девичий голос, разбудивший котика и парень почувствовал, как его поднимают в воздух. "Мне хана" - обреченно пронесли мысли в голове котёнка. Сил сопротивляться не оставалось и тот смирившись повернул голову к своей судьбе. Какого же было удивление попаданца, когда он узнал в девочке Котегаву! - Миу? - К-кавай! Ты же ведь ничейный, да? Бедняжка, замерз весь. Пойдем ко мне под курточку, я тебя согрею, а когда придем домой, то дам покушать... - Девушка спрятала Рито к себе под форму, прижав к груди (чтобы согреть бедненького котёночка) и быстрым темпом направилась домой, пока стихия немного успокоилась. - Потерпи, я скоро тебя вытащу.

Некоторое время спустя

По ощущениям парня-кота, это самое скоро наступило часа через полтора, которые он провел в странном состоянии. Вроде тепло и мягко, с другой стороны дышать нечем и тесно. Девушка наконец, дошла до дома и достала полузадушенный черный, пушистый комок, пребывающего в состоянии мазахиского блаженства (Сиськи Коти!), поставив того на пол, а сама принялась рыться в холодильнике. - Извини, что пришлось тебя подержать там. Хочешь кушать? Прости у нас ничего приготовленного нет, но зато я купила окономияки. Будешь? Котегава склонилась над Рито и положила перед ним тарелку с лепешками. Никита с трудом поднял голову от созерцания декольте, посмотрел в лицо девушки и мурлыкнул. Вот чего-чего, а покушать он хотел жутко. - Какой хорошенький. - Погладила девушка котика. - Поешь и мы сходим помоемся. От этого известия, парень подавился, но Юи уже ускользнула в свою комнату и судя по звукам снимала одежду. Законы эччи вселенной вновь достигли попаданца, хотя тот и надеялся, что нечто подобное не произойдет. - "Я ведь хороший котик? Мне ведь нельзя смотреть на голых девушек. В конце концов мне было 20 лет!" - Лихорадочно думал парень. - "С другой стороны, я её и так в гарем затащу, к тому же, тут мне всего 16. Я ей не скажу и посмотрю... Девочка вернулась закутанная в полотенце и взяла котёнка на руки, прижав к груди. Тот в общем то и не сопротивлялся. И вот когда они зашли в ванную и Юи разделась окончательно и в месте с Рито вошла в воду. Восхищенный писк вырвался из груди котика, когда тот увидел девушку полностью обнаженной. Струи воды стекали по её гладкой коже обтекая обе уже вполне сформировавшиеся, взрослые груди. Все её изгибы были прекрасны словно вытесанные из мрамора античные статуи или же нимфа сошедшая с полотен Микеланджело или Да Винчи. - Котегава-ня... Ты боги-ня! - Само по себе вырвалось изо рта Юки. - ...Э? - Девочка в шоке посмотрела на котёнка, смотрящего на неё сверкающими от восхищения глазами. - Ты... ты говоришь?! - А? - Попаданец пришел в себя и понял, что ляпнул не подумав о последствиях. - Котегава-ня, я Миуто Юки. - Кьяяяя!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.