ID работы: 1925921

Слабости

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Потребности.

Настройки текста
У Хьюго Уизли было три слабости: природа, музыка и персики. У Скорпиуса Малфоя было две слабости: мята и Хьюго Уизли. Скорпиус был абсолютно уверен, что он натурал. И ему очень даже нравились девушки. Но с недавних пор у него появилась потребность- он хотел смотреть на Хьюго Уизли. Хотел смотреть, как Хьюго смеётся, как Хьюго читает учебник по зельеварению, хмуря брови и пытаясь хоть что-нибудь запомнить, как Хьюго ест, как Хьюго летает на метле… Иногда Уизли замечал взгляд Скорпиуса. Но он, казалось, ничего не подозревал. Он просто улыбался в ответ, искренне и по-дружески, и его великолепная улыбка как-будто освещала комнату. Из-за этого Скорпу становилось стыдно, что он представляет своего друга без рубашки, и поэтому он краснел и отводил взгляд.       Вот и сейчас так же.. Конец лета, 29 августа, в воздухе уже витал аромат наступающей осени, тяжелый, влажный воздух окутывал Скорпиуса и Хьюго, сидящих у небольшого озера недалеко от Норы. Уизли сидел, облокотившись на большое дерево, слушал музыку в наушниках и ел персики.       А вот Малфой нагло пользовался тем, что глаза друга закрыты. Он сидел напротив Хьюго, облокотившись на камень, и пялился на парня. Он смотрел, как Уизли берёт в руки очередной персик, подносит его к мягким, чувственным губам и легонько надкусывает сочную плоть. Он улыбается и долго смакует вкус. Ещё бы! Персики были едва не самыми редкими фруктами в магической Британии, а Хьюго питал слабость к этим вкусным, пушистым оранжевым плодам. Поэтому его мама, папа и ещё один знаменитый родственник старались покупать как можно больше персиков, но их все равно было очень мало. Но мы отвлеклись. Скорпиус откровенно пялился на своего лучшего друга жадными, горящими глазами. Иногда, когда Хью откусывал кусочек, сок стекал с губ. Малфой следил за тоненькой почти невидимой струйкой. Она текла по волевому, гладко побритому подбородку, стекала на крепкую, но изящную шею… Хьюго вдруг открыл глаза и внимательно посмотрел на Скорпа. У того в глазах промелькнул испуг, но он попытался совладать с собой и улыбнулся. Хьюго сомневался пару секунд, но потом улыбнулся в ответ. - Ты странно ведешь себя в последнее время, малыш Скорпи.- Уизли хищно прищурился.       Щёки Малфоя покрылись румянцем, но только уже не смущения, а гнева. Он ненавидел, когда кто-то его так называл. Правда, этой привычкой обзавелись только три семьи- Поттеры, Уизли, и, естественно, его семья, сами Малфои. Просто так оказалось, что Золотое трио- Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли никогда не были врагами с Драко Малфоем. Это была стратегия. Северус Снейп был великим шпионом - работал на два фронта. Но Драко Малфой… Никто не знал, на сколько именно фронтов он работал. Но одно известно точно- сын реального Пожирателя Смерти, никогда не был на темной стороне. Он был частью великого плана по спасению мира. Он действительно дружил с Золотым трио. И поэтому семьи всегда собирались вместе. Дети знали друг друга с самого детства, и неплохо ладили. А мама Скорпиуса, Астория Малфой, любила называть своего сына «малыш Скорпи». И все стали называть его малыш Скорпи. Все, кроме Гермионы, мамы Хьюго. Она всегда смотрела ему прямо в глаза, разговаривала с ним как со взрослым, иногда даже советовалась с ним. Он вообще считался вторым самым спокойным во всей это ораве. Все признавали это, но ничего не могло сравнится с тем, что у тебя просит совета сама Гермиона Грейнджер. Она была умная, милая и вообще очень замечательная. И она не называла его малышом Скорпи. - Я не малыш. И, как это-странно? - Ну не знаю,- Уизли сел рядом с Малфоем так близко, что их плечи соприкоснулись.- Ты чаще молчишь. Сидишь на одном месте и мечтаешь о чём-то. Ты стал постоянно краснеть, когда я смотрю на тебя или случайно прикасаюсь…- Хьюго положил голову другу на плечо и провёл рукой по его бедру. Скорпиус залился краской и сглотнул. Тело парня было таким теплым, притягательным и ещё он невероятно пах- мятой и лаймом. Мягкие рыжеватые волосы приятно щекотали тонкую кожу шеи. Его прикосновения были обжигающими и возбуждающими. Малфой забыл, как нужно дышать. Он даже не видел, что Хьюго хитро улыбнулся. Он чувствовал все то же, что чувствовал друг. За одним исключением- Уизли точно знал, чего хочет. Он видел, что Скорп влюбляется в него, когда ещё даже сам Скорп об этом не подозревал. Лили, Роза, Джеймс и Альбус знали о том, что Хьюго нравились мальчики. И о том, что Хьюго тайно перевстречался с половиной мужского населения Хогвартса. И относились к этому совершенно нормально, а девочки даже умилялись. А вот Хьюго хотел заполучить Скорпиуса Малфоя. Нет, не в смысле секса, а в смысле романтических отношений. Ему нравился этот застенчивый кареглазый блондин. - Не забывай дышать, малыш Скорпи- прошептал Хьюго прямо в ухо Малфою. - Я не малыш!- слабо возразил Скорпиус, теряя остатки достоинства, самообладания и натуральности. Вдруг Хьюго резко подскочил и плеснул холодную воду из озера прямо на белую футболку друга. Скорпиус ахнул. Контраст жаркого воздуха и ледяной воды был очень сильным. - Ах ты…ты… рыжий! - Удивил! Хьюго засмеялся и ещё раз брызнул водой на Малфоя. Так началась масштабная водная битва. Парни брызгались, кидались друг в друга мокрым песком, и несколько раз успели свалиться в озеро. Через час начало смеркаться, и они решили пойти домой. Они смеялись и мерзли. Когда они зашли в дом миссис Поттер начала возмущаться по поводу того, что они же уже взрослые, и что они обязательно простудятся. Все остальные улыбались. Все были в сборе. Не было только Гермионы и дяди Гарри. Только эти двое стояли в министерстве на высоких должностях, хотя и говорили, что они просто авроры. Но в последнее время они стали чаще уезжать по работе, а иногда пропадали на несколько суток. В такие дни гомон в доме смолкал, все волновались за Гарри и Гермиону. Но сейчас об этом не вспоминали. Сейчас все веселились, смотря на то, ка миссис Поттер и миссис Малфой пытаются образумить Хьюго и Скорпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.