ID работы: 1926025

I love You...Amu...

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был обычный субботний вечер. Ничего не предвещало дальнейших событий. Наша главная героиня(А именно Хинамори Аму) мирно сидела на подоконнике своего дома и читала роман(да, да! Вы не ослышались.).       Как вдруг.......послышались странные звуки, похожие на мяуканье котов. Это был(как вы думаете кто? Конечно же это...гыхихи загадка!)       Тут то, в раскрытое окно прыгнул Икуто и свалил вместе с этим Хинамори -Ай! Икуто! Будь аккуратнее. Икуто:- прости,Аму, но я ммм... Как бы мне точнее сказать..ммм... Ты пойдешь со мной в парк?! Парень сделал кавайное личико, и Аму не смогла отказаться. -Хорошо,идем. Хинамори и Цукиеми направились в сторону парка, по дороге весело беседуя. И вот, когда был уже закат. А именно Аму и Икуто стояли на берегу реки. Солнце, казалось, "садилось" прямо в воду. Тут то и произошло важнейшее событие. Вдруг Икуто заговорил прервав тишину: Икуто:- Аму....я давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя...Парень отвернулся и покраснел. Но тут к его удивлению Аму сказала. -Знаешь, ведь и тебя тоже люблю. Мило улыбнувшись,Хинамори,(ударьте меня!!) поцеловала Икуто, а тот в свою очередь покраснел. После такой вот романтичной сценки наши герои сидели в парке и смотрели на закат. Вот и подошёл фанфик к концу:) Вот такая вот мини-история. Надеюсь вам понравится. Прошу, оценивайте и комментируйте. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.