Они думают, что ты жестока. Нет, просто ты одинока. Зайти за далекую грань такую, И забыть эту суету мирскую. Ты станешь моей прозой, И будешь питаться кровью венозной. Как ты долго ждала затмения, И нервно курила в сомнении. Вокруг все такие чужие, И точно будто глухие. Ты читаешь длинные повести, Ведь в тебе так много совести. Ядом любви ты не отравишься, И никуда далеко не отправишься. Твоя воля в жизни пролита, И ты уже ничем не прикрыта. Осталось лишь только умыться, Иль прыгнув с балкона разбиться. Твое сердце мглою забито, И уже почти убито. И все твои слабые капризы, Мы увидим через куски призмы. И ты будешь идти до конца, Чтоб никто не узрел твоего лица. Тебя преследует запах могильный. В твоей жизни он настолько сильный, Что твоя душа в нем прослыла, И ты навсегда в нем застыла. Яркое небо накроется тьмой Ты больше не сможешь вернуться домой. У всех в душе смиренья густота, А в тебе лишь пустота. Ты идешь на краю бритвы В тебе нет цветной палитры. Но вот ты немного оступилась, И в царстве мертвых очутилась. Обернись назад-там крылья, Ты не сможешь взлететь от бессилья. Цветок жизни в тебе увял, И никто его не поднял Все, ты прошла этот путь О нем теперь ты забудь. Да, знаю это так сложно, Но все же возможно.
Одиночка.
30 апреля 2014 г., 16:32