ID работы: 192613

Марионетка вампира

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

По улицам

Настройки текста
После работы мы с подругой приехали на машине с открытыми окнами. В Франций было плюс двадцать, в бескрайнем мрачном небе-не было ни капля света солнца. Прощаясь с подругой, я надела свою любимую юбку, и свитер. Город довольно маленький - где погода всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем в любом другом городе. Я шла по улицам, не заподозрив шаги сзади. А потом поняла что за мной кто-то идет. Эта ходьба за, ней продолжалась 15минут и когда МНЕ надоела Я обернулась. Но не кого не увидела. И пошла дальше, доходя до подъезда огляделась. не кого можно идти спокойно!- подумала девушка. Дойдя до двери вдруг столкнулась со странным типом. Он ехидно взглянул на меня и спросил: - А ты не боишься, ходить так поздно по улицам? - Нет. Извините можно я, пройду! - Извините но нет! - отказался парень, и засмеялся - Почему! - Скажи, как тебя звать жертва. - спросил он. - Что... значит жертва? Ты маньяк! приблизился он ко мне и рукой схватил шею. - - Ха ха... Ты не боишься - Кто-ты - захрипела я. - Хм. Какие вы наивные! Я вампир! - он широко открыл рот, где были очень хорошо видны зубы. - Говори, свое имя! - Луиза! - еле слышно вскрикнула я. Больше всего меня пугали его глаза красный, злые и его здоровые зубки! - Луиза? Что бы мне с тобой сделать, Луиза? - усмехнулся вампир. - Отпусти меня! - потребовала я. Но в ответ услышала на смешку, и получила удар по щечине. И вдруг послышались шаги сзади, они та и меня спасли. Вампир разозлился и над ухом сказал: - Я еще вернусь! И тут же ищес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.