ID работы: 1926192

Отличный денек..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было теплое июльское утро.Звонкий будильник разбудил рыжую красавицу,ведь сегодня была встреча экстрасенсов. Мэрилин накинула халатик и вышла на кухню заваривать кофе.Перекусив, эстонка отправилась в ванную,ведь через час ей надо быть у назначенного места,где собираются все участники 14 сезон,для поездки за город. Понежившись под струйками теплой воды Мэри начала собираться.Она решила почти не краситься,лишь слегка покрасила ресницы тушью,чтобы они казались еще длинней.Расчесав свои локоны и слегка завив она была похода на Афродиту.На выборе одежды Керро решила не заострять внимания и одела нежно голубое платье с цветочным принтом,которое было чуть выше колен.Одев балетки,выбежала на улицу и достав из сумки солнце защитные очки и плеер легкой походкой отправилась к месту прибытия. Дойдя до белого здания она увидела что пришла последняя и зайдя в автобус не заметила мест. -Садитесь-услышала мужской голос эстонка. -Спасибо. -Привет,Мэри-сказал парень с глазами цвета морской волны. -Здравствуй,Саша-улыбнулась эстонка,ведь он единственный заговорил с ней на отборочных испытаниях. -Знаешь.. -Я чувствую,ты сильная..тихо сказал Саша Покраснев,Мэри прикрыла лицо волосами и Саша это заметив лишь усмехнулся. Мэрилин чем то привлек этот парень..голубые,как лагуна глаза,волосы,цвета вороньева крыла,высокий...Мэрилин,не заметив как прошло время,увидела что автобус остановился и поняла что они приехали. Все вышли из транспорта и отправили на место.Они пришли на широкую полянку,где сквозь ветви пробиралось яркое солнце и освещало поляну.Подул ветерок и волосы Мэри ,так же как и платье начало слегка раздувать.Экстрасенсы разложили лежаки,поставили стол и украсили его разными вкусностями. Мэрилин легла на горячий песок,не боясь запачкать сарафан,одела наушники и погрузилась в мир музыки.Прикрыв глаза она ощущала как ее тело ласкают лучики солнца,но вдруг она утонула во мраке и поняв что кто-то загородил солнце,нехотя открыла глаза.Перед ней стоял Саша. -Можно составить тебе компанию?-улыбнулся он. -Угу-промурлыкала Мэри. Он лег на песок рядом с эстонкой,спросил ее: -Мэри,а у тебя как дела?-спросил медиум. -Отлично,у тебя?-ответила Керро -Замечательно-без сарказма произнес Шепс -Я ростался со своей назойливой девушкой и теперь я полон радости,ведь она теперь достает не меня..-улыбнулся он -Понятно-ответила ведьма -Мэри,а у тебя есть парень?-задумчиво спросил Саша -Тебя это волнует?улыбнулась она -Да так,просто спросил--пробубнил Шепс -Да ладно,нет..и не было-смущенно ответила Мэри Полежав еще минут 5 Саша предложил Мэри прогуляться -Давай-радостно ответила Мэри Они встали и пошли в лес.Они шли минут 15 и солнце начало потихоньку исчезать и Мэри решила что пора возвращаться.Они развернулись и перед ними возник замечательный пейзаж,поляна была вся в цветах,лучи солнца нежно ласкали махровую траву и экстрасенсы решили восхитится этим пейзажем хотя бы 5 минут.. Мэри присела и от ветра ее сарафан оголил стройные ноги.Саша больше не мог сдерживать себя и ему казалось что молния на штанах сейчас разорвется. Он подошел к Мэри,присел и прошептал на ухо так,что его дыхание обожгло ее кожу -Ты красивая... Он развернул ее и поцеловал,а Мэри не могла ему отказать,ведь его парфюм сводил с ума любую.Его ловкий язык проник в ротик эстонки,уже горячей эстонки. -Ты точно хочешь этого?-хриплым голосом промолвил он и поцеловал ее в шею -Да-издав протяжный стон сказала та Он повалил ее на траву и начал посыпать поцелуями.Быстро найдя молнию от сарафана он с легкостью стащил его с тела Мэри.Та,не теряя времени сняла с него рубашку.Саша припал к упругой груди Мэрилин ,а та быстро справилась с его ремнем.Избавившись от штанов,Саша надвис над Керро. Избавившись от лифчика девушки он начал ласкать ее грудь.Взял в ротик ее набухший сосок и начал посасывать,слегка покусывая от чего эстонка застонала.После начал целовать живот,доходя до заветного места.Разорвав трусики эстонки он поцеловал ее клитор. Дразня ее он начал делать все медленно. Он засунул свой язычок в вагину девушки от чего та громко застонала.Спустя минут 5,Мэри села на него и поцеловала в губы.Сняв зубами с него боксеры она была в шоке увидев его большой,пульсирующий орган. Поцелавав его член и она стала посасывать,от чего медиум застонал.Он развернул ее и снова был сверху.Поцеловал губы эстонки и начал медленно входить в нее,все было отлично ,но вскоре медиум замер и резко вошел во всю глубину в нее.Заткнул рот поцелуем,чтобы крик не услышали другие.Когда боль утихла Саша начал набирать темп,а та двигалась ему навстречу.Спустя 20 минут ласк они одновременно кончили и упали на траву,тяжело дыша -Я люблю тебя,Керро-нежно промолвил Саша -Я тоже тебя люблю,Шепс-улыбнулась та -Вместе навсегда?-с надеждой спросил Саша Ничего не ответив,Мэри поцеловала его Они стали дышать в унисон ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.