ID работы: 1926215

Ни капли тишины

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был жаркий вечер, в комнате перегорела лампочка, и свет был приглушенным, но даже полумрак не мешал разглядеть его полуобнаженное тело. Я смотрела на него, боясь оторвать глаза. Он спросил: - Что ты на самом деле чувствуешь ко мне? Мне стало не по себе, в этот миг мне казалось, что мое сердце расколется пополам; я понимала, что должна быть честной: - Не знаю. Он развернулся и ушел. Казалось, даже в комнате похолодало. - Куда ты уходишь? Он повернулся и сердито произнес: - На работу. От этих слов мне стало плохо. - Ну все, я пошёл. Я повернулась и увидела его уже обутым. Мне хотелось заплакать, но я не могла позволить это в его присутствии, поэтому я невозмутимо сказала: - Удачи. Я замерла в ожидании его прикосновения к моей голове, в которой вертелось: "Ну же, давай, коснись меня, как ты всегда это делал". Однако он развернулся и ушел. Сердце бешено стучало, желудок скрутило, а я была в бешенстве. На диване в гостиной я увидела его рубашку. В этот момент я поймала себя на мысли: правда ли я люблю его? Я решила снять напряжение, в этом мне всегда помогали конфеты, однако конфеты, которые я нашла, были с ликером. Садясь на диван, где лежала его рубашка, я взяла ее. От нее пахло им, его духами, которые ему подарила я сама. Закутав голову в эту рубашку, я незаметно уснула. - Эй! Эй, ты в порядке? Открыв глаза, я увидела его перед собой. Придя в себя, я задумалась, как объяснить ему, почему я взяла его рубашку. Он опрокинул меня на диван и начал жарко, но при этом нежно целовать в шею. Посмотрев на него, я увидела, как он развязывает галстук, его дурманящий взгляд, казалось, сверлил мою душу и сердце. Вокруг было так тихо, что казалось, что-то вот-вот случится. Его голос разрезал эту тишину: - Все, время вышло. Я думал, что мне лишь стоит немного подождать, но нет. Что ты делала там с моей рубашкой? Я вся просто изнывала от стыда и не могла сказать ни слова. Вдруг он наклонился, и я его оттолкнула и начала кричать: - Перестань играть со мной, неужели ты думаешь, что все это шутки? У меня крыша едет, странные чувства охватывают разум, когда ты касаешься меня, а я зверею от того, что думаю что ты с кем-то еще. Я не могу с этим справиться. Да, я ревную тебя к твоей начальнице! Он пронзительно посмотрел мне в глаза, его губы шевельнулись: - Это потому, что ты тоже влюбилась в меня. С какой стати ты решила, что между мной и Екатериной Павловной что-то есть?.. Ах, бог ты мой, рядом с тобой я становлюсь бешеным, я теряю контроль над собой, а иногда я вдруг понимаю, что думаю о тебе целый день напролет, и это меня бесит. Я тебя люблю. Сказав последнюю фразу, он стянул с моего лица рубашку. Мы смотрели друг на друга, и я думала, сколько раз он еще заставит мое сердце остановиться. Среди своих безудержных криков я услыхала, что он говорит: - Что такое? Тебе больно? Я не могла сказать ни слова, только вздохи выносились из моего рта. Наше разрывное дыхание не оставило ни капли тишины. Наслаждение, стыд, все это сводило меня с ума, и то, как он произносил мое имя раз за разом на протяжении этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.