ID работы: 1926232

Почему я ребёнок?!

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете какого быть 3-х летним ребёнком? Ещё и племянницей стилиста SuJu? А я знаю это вообще не справедливая роль! Почему я должна страдать от рук этих людей. Единственный нормальный человек в этом дурдоме – Кюхён! Он не рвётся меня затискать, просто подойдёт, пожмёт мою ручку и поздоровается. Если мне надо, то я попрошу его со мной поиграть. Мои родители часто в разъездах и оставляют меня с тётей, а она вся в делах и на работу меня берёт со мной. Заберите меня, мама и папа! - Ой, какая милашка! А какие щёчки, такие маленькие и пухленькие. – Сказал супер мимимишным голосом Итук. «Что?! ПУХЛЕНЬКИЕ?! Я же девушка прежде всего и мне это не приятно слушать… хоть и лестно очень» - Подумала я и поняла, что если я скажу что-то не так, то тётя лишится работы. Поэтому приходится стоять и мило улыбаться группе. - А можно она с нами сегодня походит? – Предложил Рёук, вот честно, лучше бы молчал. «НЕТ! Я против.» - Может она хочет одна поиграть? – Спросил Тукки. «Дадада, я хочу одна поиграть.» - Но, лидер, она, же такая мила, разве мы как джентльмены можем позволить девушке скучать? «Что ты несёшь? Это уже странно.» - Ты что выпил? Что ты несёшь? – Из неоткуда появился Хичоль. «Ура! Хоть один думающий человек появился.» - Хотя, ты в какой-то степени прав. – Продолжил Чоль. «А, нет. Показалось…» - Хочешь пойти с нами? – Спросил Рёук у меня, но ответить мне не дали. - Конечно, она будет рада. – Я честно впала в каплю от такого заявления, но тёте пофиг. Пришлось пойти, хотя зря я отпиралась, время провели мы вместе. Ну точнее только я, остальные измотаны. Ибо будут знать, как ребёнка мучить своим «Какая милая»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.