ID работы: 1926260

Школьные дни анимешников

Джен
G
Завершён
25
Little_neko_fox соавтор
Akemi Sato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Всемирная история Кто такой Сиэль Фантомфайв, и почему Елена решила, что был такой граф? Объясните своей дочери, что такого не существует! Рисование Принесла на урок синего кота с бумажками на спине. Я так поняла, что это крылья. С криками "Лети, лети, котик! Лети, лети, Хэппи! Нацу зовет тебя в дорогу дальнюю!", выбросила его из окна. Класс Лены на третьем этаже. Бедный кот. Основы здоровья Принесла на урок жареную курицу, и со словами "Драгнил плохого не посоветует" съела её сама. Одна! Я не знаю, кто такой Нацу Драгнил, но передайте ему, что столько есть вредно! Украинская литература Я, подперев рукой голову, весь урок слушала историю аниме и манги в Украине. А также, как она впервые здесь появилась и кто её завёз. У неё отличная память и дикция! География Скачала с Plаy Market'а программу "Как делать мангу из фото" и делала её на уроке. Когда я хотел её остановить, она записала моё имя в чёрной тетради и продолжила свое занятие. Скажите, мне нечего не грозит? Ув. Олег Васильевич, берегитесь! На моём уроке мы считали записанных там людей, я там тоже есть. Тетрадь называется "Тетрадь смерти". Ей дал её какой-то Рюк. В общем, будьте осторожны. С ув. учитель алгебры и геометрии, Семак О.О. Английский язык Принесла на урок клубничный торт. Никому не дала. Елена нависла над ним и кричала "Моя прелесть!" Русский язык Стащила из мультимедийного кабинета проектор и, подключив его к ноутбуку, включила аниме "Не моя вина, что я не популярна". Понравилось не всем, но что не сделаешь для того, чтоб не писать контрольную?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.