ID работы: 1926260

Школьные дни анимешников

Джен
G
Завершён
25
Little_neko_fox соавтор
Akemi Sato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Всемирная история Господи! Ну какая Магнолия? И Королевства Фиор я не знаю. Ваша дочь не человек. Рисование По звонку запрыгнула в класс и, с криком "доспех художницы", выставила вперед руку с кисточкой. Ну, и как вы уже поняли, помахала ей. Но почему перед МОИМ лицом? Она теперь в классе герой, победила злую училку... Основы здоровья Потребовала яблок для Рюка. Мы решили, что лучше не отказывать. Но так как яблок не нашлось, пришлось сказать "Нет". Лен разозлилась и высунув меч... Нет, катану, бегала за нами по всей школе. Украинская литература Хо-хо-хо. Смотрю "Хвост Феи", а параллельно начала смотреть ещё аниме. Про девочек. Так вот, на уроке Лен вела себя тихо, ибо мы с ней смотрели аниме... Как она сказала - юри. Мне понравился этот стиль, теперь буду юрийщицей. География Продолжила дискуссию на тему "Как можно не знать Магнолию?". Весьма увлекательная беседа, хочу я вам сказать. Английский язык Ну, принесла я ей ключи. Она попыталась вызвать этих самых духов. Но когда у неё не получилось, она столкнула меня с лестницы. Я попала в больницу. Спасибо, Господи! Украинский язык Пока я смотрела аниме, Лен и Рин издевались над полным мальчиком из класса. На вопрос Лен "Как твоё имя?", он ответил Жора. А Рин с криком "Лен, это тот Жадин Светоч, мочи его!", набросился на него. Ну и Лен тоже не осталась в стороне. Паренёк тоже попал в больницу. Ну а мне на... всё равно, у меня есть аниме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.