ID работы: 1926308

Happiness

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Молли, проснувшись, медленно и тихо вырвалась из крепких объятий детектива, очень быстро собралась и ушла на работу. Они с Шерлоком уже давно жили вместе и конечно его всегда раздражало, когда девушка так тихо уходила. * * * Шерлок распахнул свои голубые глаза, когда в дверь постучался Ватсон. — Ты готов? — спросил его друг. — Да, сейчас оденусь и приду. — Сонным голосом ответил детектив. Через некоторое время спустя… — Что сказала Мэри по этому поводу? — Спросил Шерлок — Она полностью поддерживает тебя и считает, что это верное решение. — Допивая свое кофе, ответил Ватсон. — Тогда вперёд. * * * — Как тебе вот это? — спросил детектив, указывая на маленькое золотое кольцо с блестящим сапфиром. — Я бы присмотрелся вот на то с ободком бриллиантов. — Ты издеваешься? Это кольцо явно не подходит моей Молли!!! — буркнул Шерлок, нахмурив брови. — Всё-всё, не бушуй. — Усмехнувшись, произнёс военврач. * * * Молли, уставшая, поднялась наверх в гостиную. Она видит своего любимого, стоящего к ней спиной в руках у него букет цветов и вино со странным названием «Альфреско». — Шерлок? — говорила девушка дрожащим голосом. — Ой, прости, я что-то задумался, это тебе. — Мужчина протянул девушке букет лилий. — Спасибо. — Произнесла, Хупер чувствуя, как заливается краской. — Шерлок, что происходит? — Это романтический вечер, Молли.- Сказал мужчина бархатным голосом, от чего у неё подкосились ноги. Девушка взяла, бокал вина и пристально наблюдала, за тем как Шерлок считывал все её эмоции. — Тебе не кажется что «Альфреско» это не самое лучшее названия для вина, так как это стенная живопись водяными красками? — Спросила, Молли закусывая нижнюю губу. — Дело о краже в колледже «Альфреско» было довольно интересным и я за него взялся, но не в этом суть, там была очень интересная альфреско, которая заставила меня задуматься о том, как ты мне дорога, Молли.- В это время он достал из кармана пиджака бархатную коробочку и встал на колено. — О боже.- Прошептала девушка. — Молли Хупер, ты выйдешь за меня замуж? — Чуть дрожащим голосом произнёс Холмс. — Да! — Сказала она после недолгого молчания. Детектив надел на её маленький пальчик кольцо. День который навсегда изменит её жизнь в лучшую сторону. День когда он точно не будет сомневаться. The End?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.