ID работы: 1926363

Hangover

Слэш
NC-17
Завершён
4246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4246 Нравится 26 Отзывы 752 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён открывает глаза. Потолок где-то очень высоко или, блять, слишком близко, прямо перед его лицом – Тэхён не понимает. Белая штукатурка слепит и дерет воспаленные нервы. Со вчерашней ночи он помнит все довольно детально: клуб, девочки, мальчики, приятная компания, водка с редбуллом, егермейстер с редбуллом, кубинские сигариллы с шоколадным вкусом, снова егермейстер с редбуллом, снова, снова, а потом – несколько шотов чистого. Адски холодного, в замороженных фирменных рюмках. Безумные танцы до упада. Судя по тому, как ломит ноги, они были неотразимыми королями танцпола. А потом кто-то заказал кальян, и все пошло по пизде. Полируем все это двумя контрольными стаканами егеря с энергетиком – и привет семье. Кто из них посреди ночи сказал «поехали ко мне» или «поехали к тебе», Тэхён не припоминает. Зато Тэхён прекрасно помнит, как горячий, распаленный и пьяный Чонгук стаскивал с него джемпер со словами «да что ты паришься в своих ебучих шмотках, раздевайся, жарко же». В шутку. Еле цепляя одно слово за другое. А Тэхёну серьезно стало не до смеха, во-первых, потому что он люто стесняется своих тоненьких ненакачанных рук, а во-вторых, потому что Чон Чонгук, какого хуя ты делаешь. Какого хуя, Чонгук, мощный самец с вот этими своими голыми ключицами, которые Тэхёну еще долго будут сниться во влажных снах, пускай он уже далеко не подросток. Тэхён садится на кровати и трет пальцами виски. Голову разрывает от боли, в глазах – песок, в штанах… А нет штанов. - Твою же мать. Приподнимает одеяло, смотрит на свой живот и бедра, исчерченные полосками размазанной засохшей спермы в несколько слоев. Боль из черепа перебегает в низ живота, а следом – резко ударяет в задницу. Тэхён морщится. Простыня под ним все еще влажная, и на белой ткани отчетливо видны желтоватые разводы. Хронология событий всплывает в памяти постепенно, цепочкой кадров, как вырезанных из жуткого кислотного порева. Превью – увеличить – и у него перед глазами полностью голый Чонгук. Напряженный, с запрокинутой назад головой, во весь голос стонущий, потому что Тэхён слишком глубоко внутри него. По бедрам размазана кровь и сперма с прошлого раунда, а Тэхён трахает его снизу. У Тэхёна вся грудь в рыхлых алых царапинах и анальная пробка из набора «Little Princess» в заднице. Он точно помнит, что не собирался раскрывать всех своих карт, но как-то так получилось, что коробочка с набором из трех металлических втулок с розовыми кристаллами на концах оказалась прямо под кроватью, а у Чонгука сорвало крышу – и он прямо на глазах у Тэхёна засунул в себя самую большую. Тэхён медленно вылезает из-под одеяла, перебирается через спящего Чонгука и заматывает бедра влажным после ночного душа полотенцем. Две разбитые фоторамки, любимая тэхёнова фарфоровая статуэтка – вдребезги, деревянная ваза с икебаной – на полу. Тростник и засушенные ирисы – крошками по паркету. Тэхён слабо припоминает, что они не особо парились на аккуратность, пока добирались от одной локации до другой и сшибали собой всё, прижимая друг друга к стенам. Он аккуратно ступает дальше, перешагивая через осколки. От запаха перегара, секса и смазки неумолимо мутит; Тэхён щурит глаза и отдергивает штору, чтобы приоткрыть окно. На широком подоконнике под огромным фикусом в горшке лежит расческа и флакончик дорогущей сыворотки для лица от Tony Moly. В презервативах. И две надорванные фольговые упаковки рядом. Тэхён трет лоб ладонью и вспоминает, как они искали по всей квартире более-менее подходящие по габаритам фаллические предметы, не сразу додумавшись, что лучшие экземпляры – в их расстегнутых уже джинсах. Ему было очень твердо и больно, он прижимался щекой к холодному стеклу, закатывал глаза и стонал, заталкивая пластиковую ручку от расчески глубже, а Чонгук сидел буквально в метре, сложа руки на груди, и наблюдал, как Тэхён имеет сам себя. «я хочу чтобы ты» «что?» На самом деле, Чонгук понял всё и сразу, просто Тэхён, стоящий на дрожащих раздвинутых ногах, со спущенными до колен джинсами, Тэхён, натягивающий резинку на флакончик сыворотки, - такой жалкий, грязный, пошлый до отвратительного, что хотелось то ли орать от восторга, то ли сделать ему очень больно. Чонгук выбрал второй вариант. Чонгук держал его за шею, крепко сжимая пальцы на сухожилиях, хватал за волосы на затылке и небрежно дергал на себя, до криков, всхлипов и умоляющего то ли остановиться, то ли не останавливаться, шепота. Тэхён подставляет лицо потоку прохладного воздуха из окна, упирается руками в край подоконника и вляпывается пальцами в белесую липкую лужицу. На стекле – сальный размазанный след от его влажной щеки. Ему стыдно, плохо и больно во всем теле. Тэхён откровенно боится дальше осматривать квартиру. К его удивлению, на кухне следов катастрофы нет – стулья аккуратно задвинуты под стол, все стоит на своих местах в целости и невредимости. Тэхён все равно чует пиздец где-то очень близко и медленно, как в американских ужастиках про маньяков, приоткрывает дверь в ванную. Свет включен, из крана с глухим стуком капает вода. Тюбики, флаконы, бутылочки, баночки, которые Тэхён самозабвенно расставлял в нужном ему порядке, - хаотично разбросаны по полу. Они пытались помыться вместе, но как-то не срослось. Сорванный карниз с занавеской в крохотных голубых дельфинчиков мокрой горой лежит в ванне. - Охуеть, - обреченно выдыхает Тэхён. - Зато выяснили, что гель для душа – так себе смазка, - произносит сиплый голос откуда-то сзади. Тэхён пугается до полусмерти, вздрагивает и оборачивается на лохматого, сонного, теплого и опухшего Чонгука. - Никогда так больше не делай. - Вот так? – он насмешливо приподнимает брови и вкладывает Тэхёну в руку обтянутый латексом флакончик сыворотки для лица. Тэхён отдергивает руку, и флакон падает на пол, а Чонгук тихо смеется - только вот голову сразу схватывает спазмом, и он прижимает горячие ладони к вискам. - Иди в задницу. Чонгук ухмыляется в ответ, Тэхён медленно догоняет, что однозначно ляпнул лишнего. У Чонгука внизу живота – ровно такие же белые засохшие пятна, как и у Тэхёна. У Чонгука слишком бледная кожа, и на шее, спине и груди – живого места нет от укусов, засосов и кровоподтеков. Чонгук потирает больную задницу, хромает в сторону кухни и ловит себя на совершенно странных мыслях. Будь они совсем пьяные – сил бы хватило только на то, чтобы доползти до койки и отключиться. - Ты думаешь о том же, о чем и я? – спрашивает Тэхён и ставит на стол две банки холодного пива. - Наверное, - кивает Чонгук и прикладывает банку ко лбу. – Это было слишком? - Немного. Тэхён садится напротив, подбирает под себя ноги, придерживая полотенце на бедрах, и щелкает алюминиевой открывашкой. - Забей. Чонгук смотрит вопросительно, а Тэхён медленно растягивает губы в улыбке: - Принцесса с кристаллом в заднице. Я сделаю вид, что ничего не было. В глазах Тэхёна пляшут веселые черти, а Чонгуку – больно и неловко. - Просто в следующий раз будем пить пиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.