ID работы: 19264

"Саечка за испуг"

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миляга придерживался мнения, что женщины на корабле к добру не ведут. Не то чтобы он не уважал женщин – вовсе нет, совсем наоборот, но с такими женщинами, как Хельга, миссис Пекард и в особенности Одри… — Бу! — А, чёрт! — Ха-ха, попался! За испуг саечка, докторишка! И пытается допрыгнуть до носу, чтобы щелкнуть по нему. Ну что за ребенок, а. Хотя этот ребенок уже давным-давно половозрелая девушка… — Ну дай по носу-то щелкнуть! – И возмущается ещё. И чего возмущается… — Ну, раз дама просит… — А, плевать, все равно обаяние Одри сильнее. Стоит только слегка наклониться, улыбнувшись, и позволить юному гениальному механику щелкнуть себя по носу, то всё – счастье блаженством разливалось в глазах девушки. Ну и как такому существу не умиляться? — Вот так-то! – И убегает, вероятно, приставать к этому…ученому, вот. Ещё один человек на корабле, который ей за её приставания ничего не сделает – вот попробуй она с такими играми к Хельге подкатить…или к капитану Рурку. Непонятно ещё, что страшнее. Зато вечером в столовой маленькая бестия превращается в умиротворенное создание, сидит спокойно и лишь тихонько мурлычет, если почесать её за ухом – как котёнок, ей-богу. И когда она потом дремлет на плече у Миляги в той же столовой – устает за день ужасно, работы на корабле достаточно, для механика-то – то он начинает думать, что женщины на корабле, может, и не самое большое зло во Вселенной… Главное, найти к ним подход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.