ID работы: 1926422

Мой друг Алкоголь.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиво или водка?

Настройки текста
В этом фанфике Ирка и Матвей обычные люди. Матвей уже нашел работу, а Ирка еще учится в университете. И вот, после очередного экзамена она возвращается домой...

***

- Эта сука поставила мне кол, представляешь? - проорала Ирка, вваливаясь в квартиру. Она была не в себе после экзамена по экономике. Внезапно она запнулась и растянулась на полу во весь рост. - МАЗАФАКА! Че за нахуй? - выругалась она, вставая с цветастого ковра. - Матвей? Ты где? - Я тут, убираю все колющее и режущее, - пробурчал Матвей из кладовки. - Не остри мне тут! Что у нас из крепкого есть в холодильнике? - Только кофе! - Ну и ладно, я сейчас к ларьку смотаюсь, и отметим! - Что отметим??? - Мое отчисление из универа! Через пять минут Ирка вернулась с полным пакетом всякой херни. Тут были четыре бутылки пива, две бутылки водки, один дешевый коньяк, пять пачек чипсов, лимон, килограмм огурцов и сушеная рыбка. - Ну что, приступим? - азартно воскликнула Ирка. - Я бы не советовал тебе... - начал Матвей, но девушка уже отпила из бутылки. Парень пожал плечами и взял пакет с огурцами. - Я пока салатик настрогаю. - Валяй! - разрешила Ирка и пристроилась на диване перед телевизором. Все должно быть наоборот, возразите вы, но представьте, как мы, женщины, сидим перед телевизором вместо всяких домашних забот, а мужчины стирают, гладят, готовят и убирают! Правда, здорово? В голове у Ирки уже гулял алкоголь. Вдруг в ее пьяную голову пришла совершенно нетрезвая мысль. - Матвейчик, иди хлебни пивасика? - сладким голоском пропела Ирка. - Нет, спасибо, не хочу, - послышалось в ответ. - Я настаиваю, ну хоть один глоточек. - Ну ладно. Только потом не говори, что я пьяница! На самом деле в бутылке уже было "зелье". Смешивание коньяка, водки, пива и афродизиака*, конечно, не разрешалось, но в законах о конкретной формуле написано не было. Взяв в руки бутылку, Матвей принялся пить. Когда он уже хотел отставить бутылку ото рта, Ирка подтолкнула ее обратно. Отпив еще глоток, парень уже собирался встать, но сразу же повалился обратно. - Ирка, что ты со мной сделала? - простонал он. - Ничего, просто повторила химию, - усмехнулась девушка. - О, да у нас тут стоячок! - Ты что, подмешала туда афродизиак? - ужаснулся Матвей. Он знал, что его возлюбленная неадекватна под действием спиртного, как, в общем, и все. - Ну да, а что? - Если ты хотела заняться сексом, так бы и сказала, я бы не отказал, ты же знаешь! Ирка улыбнулась и повела любимого в спальню. Матвей нисколько не удивился. Девушка повалила партнера на кровать и поцеловала. Уже возбужденный Матвей стал стягивать с нее одежду. Ирка лежала и смотрела на торс парня, оголявшийся с каждой секундой. Вскоре, освободившись от всей одежды, Матвей стал целовать Ирку. Его поцелуи двигались ниже, и скоро он уже стал покусывать соски юной студентки. Ирка застонала от удовольствия. Насытившись ее нежной кожей, парень направился ниже. Нежно помассировав ее клитор, парень вошел в нее. И тут, представьте его глубочайшее удивление, когда он увидел, что его девушка храпит. Вот так поворот! Ну, как настоящий мужик, он тихонько отымел "спящую красавицу" и пошел смотреть телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.