ID работы: 1926446

Пусть мир подождет

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захват крепости Ткиас прошел быстро и почти без потерь. На очереди Астерия. Командир союза закрепила копье за спиной и объявила по эфирной связи: - Не расслабляемся, асмодиане улетели к Ра-Мирену, но могут вернуться и помешать захватить следующую крепость. Так что нужно поспешить к Астерии! Два полных альянса белокрылых взмыли в черное небо бездны и направились к очередной цели захвата. Времени оставалось немного и все делалось в полной суматохе: незамедлительно были разрушены ворота, пала охрана и неудержимая толпа элийцев ринулась к лорду-заступнику. Среди всей суеты можно было не заметить пропажу двух даэвов. Кто знает, может они отстали по пути и на них напали асмодиане или заблудились в лабиринтах крепости? Однако все совсем не так. Пара скрылась от чужих глаз в артефактной Астерии: - Ох, я уже предчувствую, что кому-то сегодня по-крупному достанется от легата, - оглядываясь по сторонам, прошептала заклинательница. - Лили, хватит причитать! – светловолосый целитель на секунду отвлекся от расстёгивания креплений кольчуги. – Я надежно запер дверь. Даже если нас найдут, то им придется немало провозится, чтобы до нас добраться. - Рен, мне кажется это все равно глупая затея. Группа осталась без твоей поддержки, а альянс без командира. Легат доверила мне как адъютанту командование вторым составом, - продолжила девушка. - Неужели тебе самой не надоели эти вечные битвы? Отвлекись хоть на минуту и поживи для себя. Даже если мы бессмертны, нужно хоть иногда расслабляться, - сказал целитель, целуя пульсирующую вену на шее любимой. - Рен, давай дождемся окончания осады. Прошу! – слова давались Лили с трудом. Разум уже был затуманен сладкой пеленой возбуждения, лишь долг адъютанта и отголоски совести не давали погрузиться в омут наслаждения. Целитель не ответил, лишь медленно провел языком по ключице, остановившись на плече. Его рука скользнула под короткую юбку. Еще мгновение и трусики заклинательницы были спущены. Пальцы ловко очертили нежную кожу на внутренней стороне бедра. Легкие касания стали более требовательными. Лили больше не могла стоять спокойно. Она облокотилась на стену, сильнее обняв Рена. Холодный мрамор соприкоснулся с горячей кожей. То ли от этого, то ли от прикосновений неудержимого целителя, по телу девушки пробежала волна «мурашек». Очередной аргумент Лили прервал стон, сорвавшийся с её губ. Сомнений больше нет, мысли о долге, и терзавшая совесть разбились вдребезги. Остались лишь двое бессмертных душ в комнате, освещаемой тусклым светом магического артефакта. - Возьми меня, прошу! – сладостный шепот переходил на крик. Дважды просить Рена не нужно. Целитель сильнее сжал Лили в объятьях и поднял над землей. Заклинательница, повинуясь властным движениям любимого, обхватила его бедра ногами. Два тела слились в головокружительном танце, где нет различий на «ты и я», есть только «мы». И уже было не важно, каким исходом закончится осада, найдут ли их место уединения враги или союзники. Все отошло на задний план, растворилось, исчезло, пусть и на несколько минут. Волна за волной стоны раскатывались по небольшой комнатушке. Еще чуть-чуть, еще немного и последний крик рассыпался об белый мрамор. Лили обмякла в объятьях любимого. Он тихо прошептал ей на ухо: - Люблю. И как бы ни хотелось расставаться со сладостным ощущением тепла и душевного покоя, но война не ждет. За стенами усилился шум битвы, возможно асмодиане прорываются в крепость или балауры прислали подкрепление на защиту лорда. Нужно выбираться из «любовного гнездышка». Минутная готовность, проверка обмундирования, благословения целителя и недавние любовники теперь снова стали беспощадными воинами. - В бой! *** Крепость Астерии элийцы все же захватили. А легат и по совместительству командир союза Риа, по этому случаю закрыла глаза на внезапную «пропажу» своего адъютанта и целителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.