ID работы: 1926483

В последний раз

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днем в Интердике стоял невыносимый зной: стража старалась спрятаться в тени высоких стен крепости, и даже жители, так привыкшие к местному климату, не показывались на улице. Площадь заволокла умиротворенная тишина, но уже через минуту она была нарушена молодой заклинательницей: - Марти, подожди меня! Ну, постой же, - кричала она, пытаясь догнать товарища по легиону. – Ты снова смываешся в Белуслан? Хотя я тоже не прочь сбежать куда-то на другую сторону Атреи, подальше от этой дикой жары. - Прости, Лили, но я пойду один, - лучезарно улыбнулся чародей. - Так уж привык не брать напарников во время «охоты на асмодиан». - Марти-жадина, - притворно надула губы заклинательница, - мы же друзья, а ты не хочешь делиться со мной очками бездны! Ну, ничего, я тебе это припомню, когда мы пойдем Форт Тиамат. - Обязательно. Ладно, я полетел, разломы скоро закроются, - кинув пару кинар мастеру полета, чародей взлетел ввысь. Никто из легиона не понимал – почему Марти столь кардинально изменился с недавних пор: все реже проводил время с друзьями, постоянно витал в облаках, стал чаще заглядывать в Белуслан, и при этом абсолютно один. Любой незнакомый с ним человек подумал бы, что он очень силен и бесстрашен для того, что бы наведываться к врагам в одиночку. Но товарищи по легиону знали, что Марти на самом деле довольно простодушен и миролюбив. От того только сам Айон знает, что делает этот загадочный чародей на асмодианских землях. Добежав до сияющей воронки, скрытой в диких зарослях леса, Марти без раздумий протянул к ней руку и в мгновение ока очутился в заснеженном Белуслане. Асмодианский край «поприветствовал» элийца резким порывом ветра, вздымающим в воздух колкие снежинки. Времени, привыкнуть к суровому климату, у чародея не было. Не смотря на дрожь в теле, Марти, под эффектом мантр, с быстрого шага перешел на бег. Преодолев небольшую дистанцию, он воспарил с обрыва, прямиком к тихой не заснеженной местности, укрытой от холодных ветров высокими скалами. Полет был не долгим и уже через пару минут Марти поднимался по крутой тропинке, ведущей к домику на утёсе. Добравшись до старого деревянного строения, Марти облегченно вздохнул. Он медленно подошел к двери и замер, не решаясь открыть. Чародей закрыл глаза и прислонился лбом к холодному дереву. В его голове завертелись тревожные мысли, не дающие сделать решительный шаг внутрь дома. От раздумий его оторвали шаги за спиной. Испуганно обернувшись к источнику звука, Марти был весьма удивлён: - Риа, что вы тут делаете? Вы за мной следили? - Пришлось. Я знала, что твои походы в Белуслан добром не кончатся. Но такого я совсем не ожидала от тебя. Эта асмодианка простая смертная, и если безмолвные исполнители узнают о связи с врагом – её немедленно казнят. - Простите, легат. Я ничего не могу с собой поделать. Так распорядилась жестокая судьба, что моё счастье, моя любовь живет на противоположной стороне мира, - от обиды и злости Марти сжал кулаки. – Я знаю, что этим могу погубить не только нас, но и подставлю под удар легион. Риа нахмурилась. Она знала, как нелегко сейчас Марти. - Я принял решение. Дайте мне время попрощаться. Риа одобрительно кивнула и, раскрыв крылья, слетела с утёса в снежную чащу. Преодолев волнение, Марти отворил двери и вошел в дом. В небольшой комнате, обогреваемой камином, было уютно и тепло. На белой медвежьей шкуре, у очага, сидела молодая асмодианка. Услышав скрип двери, она медленно поднялась на ноги и направилась к чародею. - Амалис… - начал Марти, но его тут же прервали. - Не говори ничего, - прошептала девушка, нежно обнимая его за плечи. - Не говори. Голос асмодианки дрожал, было заметно, что она едва сдерживает слёзы. Разумеется, через старые стены дома девушка слышала разговор Марти с легатом и все поняла. Бессмысленно было его удерживать, он не бросит родной дом, службу и друзей ради простой смертной асмодианки. От первой встречи с Марти и до сегодня, Амалис не тешила себя пустыми надеждами. Никто из них не смотрел в будущее. Они жили лишь настоящим, ценили каждую секунду проведенную вместе. И сейчас они не будут думать о грядущем расставании. - Давай просто насладимся друг другом в последний раз, - прошептала Амалис и завлекла Марти в долгий поцелуй. С громким звоном на пол спадали предметы кольчужного доспеха, следом за ними и легкое тканое одеяние. Оставшись полностью обнаженным, Марти удобно расположился на шкуре и притянул за собой Амалис. Его руки ласкали спину девушки, зарываясь пальцами в её черную гриву. Губы скользили по загорелой коже - от шеи к пышной груди. Амалис, запрокинув голову назад, издала сладкий стон, когда язык элийца нарочито медленно очертил её сосок. Марти и вовсе никуда не спешил. Вдоволь наигравшись с левой грудью, он принялся терзать правую. Тем временем его рука уже нашла свою цель, и ловкие пальцы проникли в горячее лоно Амалис. От нежных и требовательных ласк девушку пробивала дрожь. Она инстинктивно подавалась навстречу его пальцам, требуя большего. Не став более мучить девушку, Марти уложил её спиной на густой мех. Слившись в поцелуе, он, обхватив её бедра руками, без промедлений вошел в неё. Темп ускорялся, их дыхание становилось все сбивчивее и чаще, а стоны – громче. Амалис, выгибая спину, цеплялась когтями в густой мех медвежьей шкуры. Но в скорее, она притянула к себе чародея, изящно обвивая его шею своими руками, и заставила Марти перекатиться на спину. Удобно разместившись на его бедрах, асмодианка стала умеренно двигаться, до самого конца насаживаясь на его плоть. И вот уже спустя пару минут снова был задан бешеный темп. Бедра Амалис ныли от такой нагрузки, но все это стало не важно, после долгожданной разрядки. Обессиленная, она упала на грудь Марти, все еще нежась в волнах наслаждения. В камине догорал огонь. Неизвестно, как долго они пролежали в объятьях друг друга. Амалис уснула, и Марти не стал тревожить её сон. Он поцеловал её на прощание в лоб. Тихо оделся, и последний раз взглянул на девушку: - Так будет лучше, - прошептал он, а после аккуратно закрыл за собой дверь и направился в Элиос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.