ID работы: 1926516

"Заговори со мной"

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. На улице было темно. Уже около одиннадцати, город окружила полная тьма правда есть люди которые смотрят телевизор, но таких мало. Вот в квартире номер 4, как всегда девушка стоит прижавшая к стенке у неё на глазах наворачиваются слёзы. Как же меня бесят родители! Думала она смотря на орущую мать. -Иди, посуду мой!-На этом наш разговор закончен отец придёт договорим. Девушка со слезами на глаз прошла в свою комнату закрыв её на ключ она легла на кровать, беря в руки ручку и блокнот и пишет... Дорогой дневник: Сегодня 30 апреля и одиннадцать часов вечера мама снова, на меня на орала, а за то, что я пришла не вовремя это у меня такое каждый день, а ещё я боюсь своего отца он придёт и начнёт меня бить. Мне ничего больше написать хочу сбежать с этого дома и я обязательно это сделаю переду жить к Вике моей подруге. Она положила дневник на под подушку и в комнату стуча мать. -Если ты сейчас не выйдешь позову отца.-Орала она так десять минут. И я услышала голос отца боже спаси только не он. Проговорила я. Как же хочется в школу это место в котором, я могу скрыться. POV Александр. Я сидел возле дома думая о том где мой брат, как всегда наверное по клубам шляется хорошо, что я не такой как он. Я одинок живу только с братом родители у меня, умерли мне очень страшно и в моей жизни мрак как же хочется кого-то обнять прижать к себе и не отпускать. Такое чувство как будто я вижу свою любимою, но не знаю где она так хочется встретить её. POV Лейле. Отец не стал меня бить, а наоборот мы пошли пить чай с тортом из-за того, что отца приняли на новую должность и он будет получать в двойне больше. Я сидела и думала, как хорошо и тихо сидеть но всё когда-то кончается и отец встаёт и берет лозину и бьёт меня. Это очень больно, но я уже привыкла, я и так вся в синяках уже но мне не больно а наоборот всё не болит. -Всё с меня хватит, как же меня вы достали я хочу умереть или уйти с этого проклятого дома, всем пока Adios. Крикнула я и зашла в свою комнату закрывая дверь на замок и собрав все свои вещи я обулась и оделась и выпрыгнула в окно. На улице было прохладно. Я ходила по улице и увидела парня который, сидел на лавочке и смотрел на звёзды и я села возле него...... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.