ID работы: 192653

Будь счастлив...

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на мотоцикле, я наблюдал за стоящими рядом друзьями. Они обсуждали «иголки» «карбюратор» «протектор», короче всё, что связано с этой движимостью. Я же засунув руки в карманы ветровки, просто слушал их и не понимал как об этом можно который день, который час подряд. Как такового я мотоцикла не имею. А зачем он мне нужен? Руки морозить пока едешь, или для того чтобы слёзы текли ручьём от ветра, ударяющего в лицо? Лучше прижавшись к другу, засунув руки в его карманы куртки, чтобы не замерзли, спокойно восседать на пассажирском месте. Это вполне в моём стиле. Я умею ездить, меня научил никто иной, как Джонг, но я решил лучше уж пусть меня сам катает, чем я буду мёрзнуть. -Джонг, ты обещал меня покатать – опять начал я. Всегда, ну или почти всегда, Джонг катал меня, ну вот я и привык к этому. Ким Джонхён, мой друг, всегда меня катал, никогда не отказывал, а так же встречал из школы, а теперь с университета. Недавно гуляли все вместе, мне опять приспичило прокатиться. Джонг повёз меня, как всегда сказав «нас, не ждите, мы в посадку». Я же только смеялся над этим. Нам потом задолбали звонить и спрашивать где мы пропали. В это же время мы уезжали далеко от места, где гуляли. -Сейчас немного согреюсь и прокачу. – Джонг и вправду только недавно катал какую-то девчонку, пришедшую к нам в компанию недавно. Правда она не сама пришла, а Хичоль пока катался, увидел пару девчонок в какой-то глухой деревне. С тех пор мы с ними и гуляем. Ему же надо с кем-то развлекаться. Я, решил, что ещё немного подождать смогу, хотя мне безумно хотелось уехать куда-нибудь подальше и не слышать хотя бы полчаса этих разговоров о ремонте мотоциклов. Мы только начали гулять, а они уже успели немного вывести меня из себя. И такое повторяется каждый день. К моим запросом о «покатай меня, Джонг» уже привыкли и не обращали внимания. Я слишком часто нахожусь с Джонгхёном и поэтому нас уже успели сосватать. К таким шуткам отношусь лояльно. Внешне спокоен, как будто мне ничего и не говорили, а вот внутри начинают бабочки летать, по всему телу тепло разливается. Появляется хоть какая-то надежда. Хоть мы с Джонгом знакомы недавно, но большую часть своего времени провожу с ним. Я, похоже, влюбился в него. По-другому это никак не назовёшь. Влюблённость. -Кибом, вставай. Пусть Тэмин прокатается – подал голос со своего мотоцикла, Минхо. -А самому его трудно прокатнуть? – я не понимал, с чего вдруг должен уступать. -Я обкатку прохожу, не могу пока никого катать. Слезай, ты уже катался сегодня, а он ни разу. -Я не катался! – запротестовал я, нехотя, но всё же слезая с мотоцикла. Всё равно ведь не отстанут. Минхо всё сделает ради Тэ. Тэмин сел и Джонг, заведя мотоцикл, умчался прочь. Минхо поехал следом, а за ним и Кюхён на своём. Остались мы впятером, да и то ненадолго. Сонмин и Йесон тоже ушли, ссылаясь на скуку и на какие-то дела. Ну, какие у них могут быть дела? К девчонкам пошли. Не зря же они во всё новое нарядились. Кожанка, джинсы, даже часы напялили. Остались только трое, в числе которых был и я. -Идем, прогуляемся, чего будет стоять. Потом они нас догонят. – Онью направился вперёд, я поспешил за ним. Джинки и Итук о чём-то разговаривали, а я погрузился в свои мысли. Внутри меня засело какое-то непонятное чувство, которое просто съедало меня изнутри. Я сразу понял, что это за такое чувство. Ревность… Я, Ким Кибом, ужасный собственник и не готов с кем-то делить то, что принадлежит мне. Но Джонг, не мой и никогда не был моим. Он может общаться и катать, кого хочет. -А где до сих пор носит Джонга и Тэмина? – поинтересовался Итук. Я посмотрел на часы, прошло уже более получаса. -Скорее всего, тоже к девчонкам отправились – спокойно проговорил Онью. Я сдерживал себя, чтобы не показать грусть и обиду, что таились во мне. Ревность ужасное чувство, очень неприятное. Мне было очень плохо, но никто не должен заметить этого. Я привык к Джонгу, я привязался к нему. Ну что у меня за характер такой? Почему я так быстро привязываюсь, и почему после этого бывает так больно? У меня уже был опыт. Но я справился, потому что появился человек способный развеселить меня, поддержать… появился Джонгхён. И к чему это привело? Я вновь страдаю. Всё так нельзя больше. Я должен выбросить его из головы. Должен оторвать его от сердца, чтобы потом больно не было, чтобы я ещё сильнее к нему не привязался. Привязываюсь я вот быстро, а не могу удержать, не тот характер. Так что лучше сейчас отпустить. Прощай Ким Джонгхён. Так будет лучше для меня. Для тебя. Ты не мой и никогда не был моим. А мечты и надежды я спрячу в себе, чтобы в скором времени они исчезли. Ты мой друг Джонг, вот другом и оставайся. Я… я ведь хотел тебе признаться, хорошо, что не признался… хорошо, что не решился. Прощай Джонг… Ты больше не занимаешься место в моём сердце. Так будет лучше, я знаю. Пусть поначалу будет тяжело… пусть. Я зарыл любовь к тебе, чтобы не потерять друга, хорошего друга. Прощай и будь счастлив любимый Джонги~ Оставайся моим Джонгом-диназавриком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.