ID работы: 1926547

Трейлер. Legends of Monkey King. Разделяя реальности.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос за кадром: "В момент смены тысячелетитий завеса между мирами сильно исполнилась, и реальности начинают соприкоснуться" Идет череда кадров: Время спустя два год апосле событий, описанных в романе. В небе над землями Китая возникла светящаяся эфимерная субстанция. Король Обезьян - Сунь Укун и пришедшие навестить его Чжу Бацзе с  Ша Сэнем с настороженостью наблюдают за явлением из Пещеры Водного Занавеса. В нашей эпохе, в центральном парке Нью-Йорка за той же аномалией следят трое тринадцатилетних друзей-тинейжеры: парни Вивальди и афроамериканец Джакомо с подругой Веласкис. Голос Бацзе: "Что это за фиговина?" Голос Веласкис: "Невероятно, позже, мы прошли через портал!" Несколько персонажей разом: "А ЭТО ЕЩЕ КТО? Голос Ша Сэна: "Он украл Жезл из Небесного Нефрита!" Трио бессмертных сражаются со ожившими статуями,востанавливающимися после каждого удара. Дети преследуют таинственную фигуру а черном и проходят в след за ним в магический проход. Там они случайно налетают на Короля Обезьян и его спутников. Во время неразберихи, незнакомец направляет на всех шестерых потоки энергии того же цвета, что и аномалия в небе. Утром друзья по несчастью приходят в себя. И обнаруживают в себе изменения... Голос Укуна: "Боже, что произошло?" Голос Веласкис: "Я ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОГРОМНУЮ МАРТЫШКУ?! И у меня ХВОСТ?!" Голос Джакомо: " Вообще-то обезьяну Ху-сунь." "И где это видано: негр со свиным рылом?" Голос Вивальди: "Кожа сине-зеленого цвета, это просто мерзость... но вам она очень шла, мистер Ша Сэн." Ставший человеком Сунь Укун пытается поднять свой жезл, но теперь он для него непомерно тяжелый. Ставшая девочкой-обезьянкой Веласкес с легкостью справляется с задачей. Чжу Бацзе радуется, что избавился от поросячей морды. Вивальди пытается сделать прием с помощью секиры Ша Сэн, но в результате дает сам себе в лоб. Джакомо получает по носу волшебными граблями, на которые сам же и наступил. Велскес пробует взлететь на облаке... и врезается в стену. Шестеро друзей отправляются в путь. Голос Гуаньинь: "Похоже среди богов оказался предатель. Без жезла мы не можем создавать эликсир бессмертия." Голос Чжу Бацзе: "Коварства бессмертных нельзя предугадать - предаст даже тот, кто не может предать!" Часть армии, перешедшей на сторону предателя, поднимают восстание. Голос Сунь Укуна: "Ха, думал, что поменяв нас кармами, то остановишь нас?!" Шестеро наших героев врываются в самую гущу событий. На фоне неба появляются скрещенные шест Короля Обезьян, волшебные грабли Чжу Бацзе и секира монаха Ша Сэна, затем прорисовывается надпись: " Legends of Monkey King.Разделяя реальности." Скоро на экранах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.