ID работы: 1926557

Сон или явь?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Пустая улица. Некуда бежать, не от кого ждать помощи, не спрятаться. Лёва бежит. За ним гонятся, а силы на исходе. Он и не подозревал, что простая прогулка по лесу может так закончиться. Сзади его почти догоняет огромная жестокая утка с бензопилой. Впереди виднеется шоколадная фабрика. Сейчас её забросили и она стала пристанищем для собраний сектантов. Лёва решил, что спрячется там.       Когда он зашел, то сразу отметил, какое здание большое изнутри. Лев впал в замешательство. «Хммм… где бы спрятаться»- подумал Лёва и заметил в углу ничем не приметную дверь. « Там и спрячусь»- подумал Лёва и побежал к месту. Но вдруг у него развязались шнурки и он, больно ударившись, упал.       Утка подходила всё ближе и ближе, готовя бензопилу. Лева понимал всю ничтожность своего положения, но умирать ему не хотелось. Все попытки встать не увенчались успехом. Из-за ушиба он попросту падал.       Он посмотрел вверх и увидел, как утка занесла пилу. Через несколько секунд в глазах у Лёвы потемнело.       Ночь. Тишина. Заброшенная фабрика. На полу лежит обезглавленное тело, а по городу гуляет утка смерти, держа в руках Лёвину голову…..       Лёва закричал и мгновенно сел. Он понял, что это всего лишь страшный сон и он у себя дома в кровати. Решив, что надо снова заснуть, Лева перевернулся на другой бок и закрыл глаза. Вдруг в углу засветились два красных круга, и в лунном свете блеснуло лезвие. Из темноты вышла утка. Она подошла к кровати и погладила Лёву по голове. « Спи, Лёвушка, спи. Всё равно не проснёшься»- сказала утка и завела пилу. Лёва в ужасе хотел повернуться, но не успел. В его шею впилось холодное лезвие. Это было последнее, что он почувствовал…

***

      Глубокая ночь. Всё давно стихло. По пустой улице ковыляет утка с бензопилой, испачканной кровью. Она ищет новую жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.