ID работы: 1926566

Journey

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Что это за дерьмо?! - господин Ким вновь слишком сильно волнуется и нервничает. - Этот сопляк, он обманул меня! - Что случилось, господин? - водитель был в недоумении. - Эти бумаги не действительны! - он вышвырнул папку в приоткрытое окно машины. - Похоже, что он изначально всё это планировал. Почему же эта фальшивка сразу не вызвала у меня подозрений! Этот пацан хорошо и усердно готовился к этому дню. - Что теперь делать? - водитель явно не понимал всей серьёзности этой ситуации, не осознавал насколько был разгневан хозяин. - Гони к нему, быстро!

***

- Но теперь нам нужно скорее убраться от сюда. - предупредил Лу, поднимаясь с места. - Берём только самое необходимое, и не волнуйся, он никому ничего не сделает.       Дабы успокоить МинСока Лу улыбнулся. - Но почему? - Мина не устраивал очередной побег, это вновь шло врознь с его принципами. - Мы не можем остаться? - К сожалению, нет, - Лу немного виновато улыбнулся, - но мы сможем приехать сюда однажды.       Послушав Лу, Мин быстро скидал свои вещи в портфель, и набрал номер своей бабушки, чтобы попрощаться. Она, конечно, расстроилась и взяла обещание с Мина, что он обязательно приедет. Он, естественно, поклялся, что вернётся.       К входу дома подъехала машина, и Мин сначала заволновался, что они не успели дать дёру, но Хань его успокоил. Это была его машина, а в ней сидел его водитель. Закинув вещи в багажник, они запрыгнули в машину и поехали в сторону выезда на трассу.       ЛуХань сидел на переднем сидении и пытался разобраться в карте, чтобы найти дорогу покороче, а Мин расположился на заднем сидении. Вдруг, лежащий на заднем сидении, телефон ЛуХана зазвонил. - Минни, возьми трубку пожалуйста, иначе я потеряю линию дороги. - попросил его Хань, видно понимание карты давалось ему с некоторым усилием. - Да? – не уверено проговорил он, ответив на звонок. - МинСок-хён? - неожиданно в трубке послышался знакомый голос. С полминуты Ким пытался вспомнить, где же он слышал этот голос. И чудо свершилось. - ЧонДэ?! - резко воскликнул он. - Ты ли это? - А, да, - ЧонДэ был в некотором шоке, сильном шоке, - это я. Но что у тебя делает телефон ЛуЛу? - ЛуЛу? - Мин не смог скрыть смешок, вызванный этим прозвищем. Да и сам ЛуХан уже во всю тянул ручоки к телефону, чтобы покарать ЧонДэ по полной программе. - Не прыгай! Не мешай человеку вести машину, иначе мы разобьёмся к чертям!       После того, как обычно уравновешенная Булочка так рявкнула, стало страшно всем, и водителю, и ЛуХаню, и даже ЧонДэ. На другом конце провода так же послышалось какое-то копошение, когда Мин включил громкую связь. - Хань, ты достал уже! - прозвучал уже более грубый голос, носитель которого был не знаком МинСоку, но, с носителем которого, был хорошо знаком Лу. - Олень ты, рождественский! Нам долго вас ждать ещё?! - Крис? А ты-то там что делаешь? - Лу искренне удивился и впал в одну из стадий культурного шока. - Я не мог отпустить ЧонДэ одного. Он не знает дороги. - Ах, дороги не знает, ну-ну. - ЛуХан прямо чувствовал, как щёки Криса покрывались румянцем, и он не мог скрывать хитрой ухмылки. - Я серьёзно! - голос Криса вновь пошёл на взлёт. – Так, где вы? - Мы скоро будем и за нами возможно гонятся. - это было лишь предположение, но Хань был уверен, что господин Ким их так просто не оставит и будет долго следовать за ними. - Хорошо, давайте быстрее, мы вечно ждать не будем. - предупредил строгий Крис холодным голосом и сбросил вызов. - Откуда ты знаешь ЧонДэ? - Мин сгорал от любопытства. - Мы ходили с ним в одну музыкальную школу, только были в разных классах. - Как это мило, - такая сторона ЛуХаня открылась Мину впервые. – Я-то думал, что ты только мячи гоняешь, да оленем прикидываешься. - Не стоит говорить так грубо, - ЛуЛу мило надул губки. - Кстати, ты должен сказать ему спасибо, если бы не он, то я бы сюда не приехал. - Что? - удивлению Мина сегодня не было предела. - То есть ты от него узнал, что я еду сюда? - Именно, ты же познакомился с ним в поезде, а потом он позвонил мне и всё рассказал. Нечего было говорить с первым встречным. - Хань язвительно показал язык. - Кто бы говорил, а сам-то рассказываешь про меня всем, - Минни умело парировал. - Там, где ты живёшь, все обо мне знаю, наверное, да? - Мин-а, не надо так. - Лу состроил свои оленьи глазки, чем вызвал волну умиления. И Мин просто не стал дальше издеваться над свои любимым животным.

***

      Через несколько часов они были на месте встречи с ЧонДэ и Крисом. Погони видно не было, похоже, что папашка либо сдался. либо строит козни в другом месте. Это было уже не важно. Главным было - добраться до аэропорта в ближайшем городе, где на всех четверых уже были забронированы билеты до Сеула, а там и до Пекина. Об этом, кстати, позаботился ЧонДэ по просьбе ЛуХана.       Путь был не близким, но он был единственным. Было необходимо вывезти Ким МинСока за территорию Южной Кореи, стереть все данные о его перелёте в Пекин, чтобы найти его было максимально сложно. Как хорошо, что в Китае у Ханя были хорошие и разветвлённые связи, захватывающие разные области жизни.

***

      Долгое время, находясь в пути, парни успели хорошо подружиться и в будущем стали лучшими друзьями. По приезду в Китай МинСок перестал быть собой, теперь он был СюМином. Отец его совсем не беспокоил, даже наоборот, он, видно, решил оставить его в покое. Да и времени у господина Кима не было, потому что через год его новая молодая жена родила ему ещё одного наследника. Это событие стало настоящей бомбой, ударная волна которой распространилась не только на Корею, но и на Китай. Все гадали, а кто же будет наследником, новорожденный ребёнок или же отец отыщет своего первого сына. На это даже делали ставки. Слыша подобные разговоры, Мин и Хань лишь ухмылялись.       В Китае жизнь кипела, она находилась в постоянном движении, не давая нормально отдохнуть. Для СюМина это было настоящим подарком судьбы, ведь ему осточертело сидеть взаперти, как птица в золотой клетке. У него появилось много друзей, а оставаясь наедине со своим любимым Оленем они частенько вспоминали его маленькую поездку, его долгожданный побег и всё больше и больше радовались результатам, к которым всё это привело. Жизнь сделает им ещё ни один подарок, подкинет ни одно испытание и вынудит сделать множество неожиданных поворотов. Но это определённо лучше, чем томиться в тёмной башне, раскапывая бумажки и наблюдая за тем, что творится снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.