ID работы: 1926594

Пробуждение

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек и Система

Настройки текста
Сон,какая слащавая и приятная фаза человеческой жизни,даже если он длится всего 2 часа в сутки.Умей ценить каждую секунду,каждый миг бесценного отдыха,ведь завтра ты опять начнешь повторять свой вечный цикл.Будни,серые и мрачные ,как душа всех жителей этого мерзкого Города!Постоянная размеренность и бессмысленность ежедневных действий убивает меня,все глубже погружая в гадкие раздумья о смысле жизни и форме сознания.Мерзость! -Добро пожаловать в Another Operating System,надеемся ваша гибернация была приятной.Начинаю кеширование памяти и синхронизацию данных MI Language.Пожалуйста ждите. Опять противные синие полоски и улыбающая "счасливая" девушка на логотипе,Боже как мне все осточертело,опять эти проклятые пять минут!Пять минут раздумий,пока кешируется память и воспоминания превращаются в MI. -Все завершено!Желаем приятного пользования! Чертова блондинка,когда же ты умерла?Ты давно сдохла,но всем плевать!Ее образ сейчас везде,она ведь эталон новой расы,мерзкая "вешалка"!Эти отбеленные зубы,неприродная улыбка,это можно даже назвать скорее оскалом,чем улыбкой,когда ты видишь одну и ту же "рожу" каждый божий день,в течении 500 лет и не так начнешь ненавидеть это "милое личико"! -Желаете сделать запись в Расписании? -Иди к черту... -Спасибо за ваш выбор. -Мяу Кот,точно,я совсем и забыл про него.Черт,опять весь обляпался этим мерзким подобием еды,весь воняю рыбой,надо помыться. -Чертово зеркало! Этот мерзкий треугольник вокруг зрачка продолжает наматывать бесконечные круги!Иногда он напоминает мне меня:Я так же кручусь каждый день и как,тот буравчик,все глубже "вкручиваю" себя в рутину повседневности. Одежда,бесмысленные тряпки!Даже одежда в новом мире у всех одинаковая,Ленин и Сталин рады,просто как дети хлопают в ладошки от осознания победы социализма и коммунизма над "дрянной" демократией! Опять эта реклама про инновации,посмотрите до чего довели ваши иновации!!!Все как один,иногда подумываешь о петле,но потом вспоминаешь про наниты и ощущаешь всю безысходность своего положения."Ты уже в петле,ты под колпаком!"А как же смерть?"Смерть давно исчезла,ты проиграл еще в зачатке!"Нет,мы победили,мы одолели смерть!"Да,но какой ценой?Разве тебе не хочется прекратить свои страдания,а?Разве тебе не хочется мирно заснуть и не проснуться?Тебе что,не хочется болтаться в петле?Да ты постоянно молишь Бога о смерти,но мир где живут существа-победившие Бога,твои молитвы никто не услышит!"Ты лжешь,ты мне всегда лгал!!!Мне срочно нужен кофе,единственная здравая мысль за все утро! Опять проверка,уже веки болят от постоянных проверок!И ради чего это все,ради иллюзии безопасности?Нет,тут что-то другое,определенно,но что? Кофе,какое блаженство,ощущать как каждый нейрон получает свою дозу такого жизненно необходимого АТФ.Ну вот,теперь можно и в Центр!Я такой бодрый,такой бодрый!Эх,кого я обманываю,психологи все врут про самовнушение,нифига не работает! А этот там чего стоит?Еще и трясется весь,неужели кто-то наконец сошел с ума!Вот это будет представление,уже предвкушаю!Куда он идет?О,тоже за кофейком тянется,да чего же ты трясёшся,быть может ты наркоман?По моему он не пройдет проверку,с такими-то трясущимися руками!Вот уже и запрос: -Пожалуйста,подтвердите ваш аккаунт. Ну давай же,разгроми эту мерзкую жестянку!Давай,давай,тебе же самому хочется!Что это он делает,ну вот облом,он здоров,блин,да он даже не наркоман! "Что у него с глазом?"А точно,что это?Что это упало,зеленое что-то,ЛИНЗА! -Внимание,неавторизированый доступ!Начинаю процедуру обезвреживания! Да у него синий квадрат,а значит он... -Процедура завершена,вызываю отряд СКЧП. Никогда раньше не видел этой процедуры,эффектно,эффектно,ничего не скажешь,что у него в глазу,а восклицательный знак,на помощь зовет,гнида!Интересно,откуда они только берутся-эти сапиенсы?Чего этим людям дома,на полюсах,не сидится?А вот Система. -Как раз вовремя,он меня чуть не убил! -Успокойтесь,сейчас он обезврежен и неопасен. -Огромное вам спасибо,молодцы! Да,спасибо вам огромное,я уже сто лет такого представления не видел,надо чтобы люди к нам почаще заглядывали,а то без них скучно!Блин,да я же опаздываю,но все равно день прошел не зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.