ID работы: 1926736

Сон,изменивший характер...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по тёмному лесу. Вокруг не было никого, лишь тишину давила на сознание. Вдруг по дорогу на встречу мне выбежал волк. Он бежал припустив голову к земле, явно охотясь и не замечая меня, как казалось мне. Но тут он остановился, поднял голову и осмотрел меня, усмехнувшись. Я напрягся, но не потому что передо мною стоит волк и рассматривает, а потому что только сейчас я понял, что нахожусь в лесу и абсолютно не знаю как я тут оказался. Тишина стала мучительно давить на сознания и я не выдержал и прикрикнул, смотря на волк: -Ты кто?!- я знаю что это глупо, говорить с волком, но что то подсказывало что мне нужно начать разговор и что он мне ответит. -Волк..- Вновь усмехнулся он, но почему-то в шок меня это не повергло, какой-то инстинкт или интуиция подсказывала мне что так оно и должно быть. -И что ты тут делаешь?- я вновь огляделся. -Хмм..Живу.. -Один? -Один,- Теперь пришла его очередь осмотреться, как бы проверяя свои же слова. -Как тебя зовут? -Белый Клык.. -Но это ведь моя кличка..- не зная от чего опешил я. -Хмм..Ты задаёшь странные вопросу..- Волк двинулся с места, обошёл вокруг меня и снова вернулся на то место где минуту назад стоял. -В смысле? -Ведь Я- этот Ты.. -Чё? Не понимаю..Как такое может быть..Ведь я здесь, а ты там..- доказывая свои слова я с начало показал руками на себя, потом на волка. -Нуу...Хмм..Ведь ты тело, а я-душа! -Что?! Бред! Я говорю с волком в лесу! -здравый смысл взял верх над интуицией и я развернулся, направляясь прочь. -Ты не в лесу,- голос волка прозвучал громко и заставил меня остановиться.Услышал смешок с его стороны, я обернулся и волк продолжил говорить: -Ты у себя в сознание..а тело в больнице. Я стоял в шоке.Мысли начали путаться в голове: " Как, как такое может быть...Он врёт..О Дзисин,я свихнулся!" -Ты не свихнулся..ты в коме,- перебил мои мысли Клык. -Ты читаешь мысли? -Ведь я -это ты..да поверь ты наконец! -Да..- не зная отчего произнёс я и сел на поваленное дерево, которое располагалось немного поодаль дороги.Немного посидев смирно, я схватился за голову. -Что там случилось?- мой голос предательски дрогнул. -Где? Там снаружи?- смеялся надо мной волк. -Нет...то есть да..наверно.. -Хм..сердце.. -Что сердце?- абсолютна не поняв его ответа спросил я, кладя руки на колени и смотря на волка. -У тебя проблемы с сердцем.. -Что? Как? Ведь.. -Как как,просто! -Я ведь..- его слова ещё сильнее повергли меня в шок,ведь я с детства даже насморком не болел, не говоря уже об сердце. -Что?- продолжал издеваться надо мной волк, смеясь. -Я был здоров.. -Хмм.. -Не хмыкай..бесит..сколько я в коме? -Тридцать дней. -Что? Месяц? А почему я узнал о тебе только сейчас?Почему оказался тут лишь сегодня? -Во-первых, ты всегда знал обо мне, во-вторых- ты скоро умрёшь.- Как то слишком спокойно произнёс волк. -Что?Как?Но..Как?- вскочил я с бревна,но тут же сел обратно. -Я могу тебе помочь,- оживился волк вставая с земли. -Как.. -Выпусти меня..-произнёс волк. -Что? -Выпусти меня!- громко рыкнул волк,повторив свои слова. -Как?- ничего не понимая,крикнул я на волка. Клык рванул с места и повалил меня с бревна. Он рычал, смотря на меня красными глазами. Вдруг всё покрылось туманом. Сквозь,неизвестно откуда взявшуюся в груди,боль и тьму,я слышал смех чёрного волка..

***

Я вскочил с кровати. -Максим...Вы пришли в себя?Я позову врача, подождите!- Послышался чужой голос где-то в углу палаты. -Хм...пофиг..- произнёс я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.