ID работы: 1926785

Lucky Bus

Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Блейна жизнь делится на две части: реальная и виртуальная. И последняя занимает даже большую часть. Друзья постоянно подшучивали над ним, что он постоянно в телефоне. Даже если брал телефон по делу, то часто слышал: «Выйди ты со своего твиттера». Это его раздражало, причем очень часто. Но он не переставал туда заходить несколько десятков раз за день. Тем более он познакомился там с несколькими действительно интересными людьми. Больше всего ему полюбился один парень с юном – Перфекционист. А у Блейна же был ник – Сталкер. Когда он регистрировался в твиттере, брюнет не знал, какой выбрать юн и это первое, что пришло ему в голову. А пока что новый никнейм ему не приходил в голову. Что же касается Перфекциониста, то Блейн был с ним знаком уже около месяца, по сравнению с остальными, довольно-таки мало. Но при этом они знали о друг друге почти все, кроме настоящего имени и места проживания. Ведь так легче общаться, без всяких обязательств. Но Андерсону очень хотелось увидеть хотя бы его фотографию. Однажды он намекнул об этом в разговоре, но парень сразу перевел тему разговора на другую, и брюнет перестал пытаться. И в этот момент судьба преподнесла ему подарок…

***

Блейн ехал после учебы домой не как обычно – в метро, а в автобусе. В метро ему идти не хотелось потому, что там как обычно куча людей и попробуй между ними протолкнуться. Парень вообще сначала хотел пройтись, ведь погода была идеальная: +20 и солнечно. Но, вспомнив, сколько ему придется идти пешком, Андерсону вдруг захотелось прокатиться на автобусе домой. По закону подлости, все сидячие места были заняты, и он чувствовал себя немного неловко, потому что он был единственным пассажиром, который стоял, держась за поручень. Ехать было долго, так что Блейн достал телефон и зашел в полюбившуюся ему социальную сеть – твиттер. В ленте особо ничего интересного не было, у каждого своя атмосфера. Спрятав телефон в карман, брюнет огляделся на пассажиров. Иногда он любил наблюдать за людьми в общественном транспорте Он как раз стоял возле парня, который слушал музыку в наушниках и копался в телефоне. Это был шатен, волосы подняты вверх, одет в синюю рубашку и узкие джинсы. Андерсон только грустно вздохнул, рассматривая его. И тут ему пришла мысль, и рука уже потянулась за телефоном. Блейн быстро напечатал в твиттер: «Почему все симпатичные парни в автобусе ездят в наушниках? Так вообще нет никаких шансов с кем-то познакомиться». Отправив твит, брюнет положил телефон в карман и снова взглянул на очаровательного шатена. Он что-то читал и вдруг улыбнулся и начал что-то быстро печатать, через минуту уже отправив. У Андерсона телефон как раз оповестил о новом отклике в твиттере. Зайдя туда, он прочитал ответ на последний его твит от Перфекциониста: «Может они просто не в настроении?» Брюнет сразу улыбнулся и, задумавшись об ответе, случайно взглянул в телефон этого красивого парня. Он тоже сидел в твиттере и как раз у него была открыта страница его профиля с юном – Перфекционист. Сказать, что Блейн был в шоке – ничего не сказать. Ему пришла идея, и он написал ответ: «Это ты про себя?». Но к глубокому огорчению брюнета, этот восхитительный парень встал и собирался как раз уже выходить. Блейн был в замешательстве. Ему ехать еще остановку, но также хотелось выяснить, не показалось ли?.. Андерсон вышел за шатеном и пошел за ним, немного отставая. Через минуту ему снова пришло оповещение из твиттера: «Откуда ты знаешь, что постоянно езжу в наушниках?» Блейн только усмехнулся про себя и ответил: «Обернись». И, о, чудо, этот милый шатен обернулся. Его лицо явно показывало сильное удивление. - Так, значит, я симпатичный, Сталкер? - Узнаешь после того, как сходишь со мной на свидание, Перфекционист, - улыбнулся Блейн. - Ты приглашаешь меня на свидание? Но ты даже не знаешь моего имени, а я – твоего. - Блейн Андерсон. И мы неплохо уже знаем друг друга. - Согласен. А я - Курт Хаммел, - улыбнулся шатен. - Что согласен? С тем, что мы неплохо знаем друг друга или на свидание? - С тобой я согласен на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.