ID работы: 1926793

Реальность и фантазия не могут быть едины

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Реальность и фантазия не могут быть едины) Реальность и фантазия не могут быть едины. И каждый день я просыпаюсь с мыслью, Что снова все опять пойдет кругом. Я встану и умоюсь , поем и соберусь , А по дороге к школе лишь тускло улыбнусь. Разваливающиеся зданья, грязь да холода, И лица сверстников наполнены скупой чуждой . Нет общих тем для разговоров . Лишь одноклассников хвальба и только… Сменяется одно одним . И так всегда … Не вижу в этом бытие я красок. Покинуть хочется , Возможно , навсегда Реальность эту слабую простую, Что забирает только силы у меня, Лишая радости и всякого добра . Зарыться мне в наушниках не выход : Зарядка в плеере мала. От старых песен Только рвется глупая душа. И лишь одна отрада для меня, Что к жизни возвращает увядшие тона. Казалось нажимаю на иконку и запускаю я обычную игру … «Драконы? Эльфы ? Что за шутки? Реальность – это штука , которой ты противица не можешь. Хоть душу демону продай!» Так скажут остальные, Но мне плевать на их слова. Ведь этот мир люблю я больше жизни. Мечтаю жить в нем , как живу сейчас. Проснуться в светлой деревушке и потянуться сладко, Погладить спящего у ног моих кота. Умыться свежею водицей вблизи Серебряного ручья. Сказать : «Привет , Ирэн . Ну как твои дела ? Что за сюрприз для нас готовишь ты сегодня? О , Мэй опять забрасывает яблоками воина? » Послушаю совет Итилиэн , молитвы Эноха , бессмыслицу Родриго, Ну или нагоняй волшебницы любой . Хмм , а может пробежаться ,обыскивая топь? И после часа поисков найти Ювенсиэля . Краснеть услышав его речь . А после вновь сбежать на поиск приключений . Хочу быть я похожа на неё . На персонажа своего. Что? Вам смешно? А я об этом ведь всегда мечтала , но делала мордашку похожей на себя. Светленькие волосы , зеленые глаза . Жалко только русых нету тут пока, Но ничего , исправим может быть , хотя… Нет , пусть будет именно такая , как создана была . И все же жить не я ее учила , а лишь она меня . Вставала , когда падала и слезы не роняла, Как больно не было б всегда была сильна . Без колебаний снайпером ведь стала . Но почему? Ответ я дать вам не могу , Хотя скорей мне стыдно за себя, Что выбор весь решился Всего лишь от цветка! Но не могу я оторвать свой взор от чуда этого, Что сердцу моему так мил. Волшебное сияние , что греет душу нам От глупости и грусти избавит на раз-два. Сиянье золота , что снизошло с самих небес И в сказке не смогу я описать! Отважнейший дракон . Он золотой , как солнца луч , Сияет так прекрасно , хотя так тяжело … Так тяжело смотреть на все его старанья , На помощь людям лишь неблагодарным, Которые не знаю суть вещей . Врагом своим его навеки заклеймили . «Он врал нам , что таков . Все ложь» Глупцы не понимают , что сами ведь Сгубить смогли того, Кто дорожил людьми всегда И видел в них одно добро. Герант , спасибо я хочу сказать Тебе за то, Что научил про месть лишь забывать, Не помнить всех обид и перепалок, Смотреть вперед и ждать того, Что приготовит мне судьба . Бороться до конца… От воина, что в темень облачен мне взгляд не оторвать: Он научил меня не верить лишь обложке. Копаться глубже, глубже и тогда Лишь истине правдивой верить, Которую скрывает даже тьма. Он не предатель . Нет! Не верьте слухам. Не может тот, кто чист душою Предать своих друзей и стать изгоем. И в это верю (по крайней мере , я). Увидимся мы скоро , Вельскуд , и тогда… Прошу , Альтея , пусть тогда… Не будем больше мы врагами «Мой друг» хочу услышать я… В рабы к Аргенте не хотела . Ведь правду говорю! Но : «Принеси цветов , лекарств , молочного вина …» Все! Хватит уж с меня! Кому я это говорю? Давиду жаловаться что ли? Так он лишь скажет : «Я герой , а ты так … мимо пробегала .И ничего что задницу мою спасала столько раз. Ведь все равно об этом не узнают» Ах , справедливость , куда ушла ты от меня?! Ну хватит ныть . Пора идти и выполнять заданье своей же госпожи. Что? Я недостойный раб? Ну уж увольте , Ведь выполняла все , хотя… Давидушка , я вижу , только счастлив и пусть теперь страдает за двоих * ха-ха*. Лишь эгоизм , завышенное эго , хамство . Пожалуй , больше я не вижу в нем, Хотя и шарм тут есть определенный, Ведь личность Карахана лишь одна Способна так нас провести И это так обидно . Дурная голова… Жизнь эльфов так прекрасна , совсем не коротка, Но хорошо иль плохо это Скажите мне сейчас. Прекрасный мягкий голос и слова , Которые вгоняют в краску сразу Не важно эльф ты ,человек Ювенсиэль всегда найдет достойнейший ответ. Еще о стольких хотела б рассказать. Еще и в стольких локах хотела б побывать, Но время ведь идет. Стучат часы двенадцать : Пора ложиться спать. Покину мир Альтеры я опять. Не поднимается рука нажать на «выход» Мой персонаж. Мой альтер-эго. Ведь улыбается она так мягко и тепло, А расставание дается тяжело ! Но помни , снайпер мой , приду к тебе я вновь. Вернусь я в этот мир прекрасный… Хочу сражаться вместе с вами , И не боятся больше будних дней, И обязательно я буду улыбаться, Ведь знаю Ждет меня судьба, Которую построить смогу я лишь сама .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.