ID работы: 192686

25 минут

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sound track - Lifehouse – Everything Обычное утро. 7 часов. За окошком уже светлеет. Воскресение. Ты как обычно нежишься в теплоте подушек и одеял. Ах,да. Там ещё я. Тебе хватает только меня. Нет,сейчас не приступы эгоизма. Просто ты сам это говоришь. Мы просто мечтаем просыпаться в одной и той же кровати. Вместе. Потому что ты моё всё. По крайней мере сейчас. Немного отодвинусь от тебя. Ты своей рукой прижимаешь к себе, и чувствуется та некая защищённость. Нужно включить ноутбук. Только не Paradise Circus, прости, родной. Под такой момент это не подходит. Сегодня мы послушаем Lifehouse. Первые аккорды звучат, а на меня уже находит какая-то сентиментальность, что хочется расплакаться. "Find me here And speak to me I want to feel you I need to hear you" * Смотрю на тебя. И невольно так осознаю, что сейчас, я полностью твоя. Не касаемо физической близости. Нет. Секс тут никакой роли не играет, по крайней мере,когда не сильно хочется. Сейчас только моральная близость,которая необходима каждый день. Смотреть на тебя,видеть твою улыбку,гладить тебя по спине,целовать твои губы,посасывая язык. Просто нужно осознание того, что ты моё. Потому, что "You are the light That's leading me To the place where I find peace again You are the strength that keeps me walking You are the hope that keeps me trusting You are the life to my soul You are my purpose You are everything" ** На том моменте,где уже отчётливо слышны барабаны и гитары вместе взятые,можно сделать потише. Ты уже просыпаешься, и поэтому сразу требуешь очередные поцелуи. Только успокоившись,мы снова спим. Я люблю тебя,малыш. * Найди меня здесь И скажи: «Я хочу чувствовать тебя, Мне нужно слышать тебя…» ** Ты - свет, Что ведет меня туда, Где я снова обретаю спокойствие. Ты - сила, что не дает мне упасть. Ты – надежда, что вселяет в меня доверие. Ты – жизнь в моей душе. Ты – моя цель. Ты – всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.