ID работы: 1926875

О, Господи!

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV Веня

      Честно говоря, я был удивлен, когда узнал, что мой младший брат встречается с парнем. Особенно из-за того, что я люблю его с класса эдак пятого, целых пять лет, не ожидал от себя такого.       Девушкам я никогда особо не нравился, да и внешностью особо не отличался: прыщи, которые бывают у всех парней в моем возрасте, огромные глаза, из-за которых я выглядел как лемур, прибавить ко всему этому идиотские шутки, над которыми даже мой брат не всегда смеялся, а если и смеялся, то из вежливости. В общем, обычный такой подросток, если не учитывать того, что я, вроде как, гей. Правда, за все эти пять с лишним лет мне не понравился ни один парень, кроме моего младшего брата Сени. Даже гей порно пытался смотреть, а ничего кроме омерзения особо не чувствовал.       Сеня же для меня всегда был неким клише младшего брата. Поэтому я старался защищать его, хотя получалось из рук вон плохо. Но все это закончилось в четвертом классе. Сеня вырос и сам мог за себя постоять. В принципе, он и раньше делал это, но уже после моих неудачных попыток.       И,думаю, все так и продолжалось, если бы Сеня не решил, что пригласить своего дружка к нам домой -- хорошая идея. С Никитой я особо никогда не ладил, но сейчас я точно не совру, если скажу, что ненавижу его. Всю эту его отвратительную показуху, желание чуть ли не всем вокруг показать, что если кто-то подойдет к его Сене хотя бы на расстояние вытянутой руки, то он тут же вгрызется подошедшему в глотку. Все эти якобы "незаметные" касания, а когда не может дотронуться, то взгляды, такие, будто бы Никита, прямо сейчас, наплевав на всех: и на учителя, и на учеников, и на их и без того некрепкие нервы (все-же, а из-за предстоящих экзаменов многие ученики были на взводе, а учителя, скорее, из-за поведения учеников) трахнет моего брата прямо на парте. Конечно, скорее всего, я преувеличиваю, и на самом деле никто никого на парте насиловать не собирается, и это все -- лишь выдумки моего разума. Но тем не менее, чем бы это не было, это бесит. Ну, в прочем, все не настолько плохо, если не считать того, что я в дерьмовом настроении почти все время, а отсюда идут проблемы с учебой и прочее, прочее, прочее.

End POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.