ID работы: 1926965

18 и 15

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОЛОГ Меня на это вдохновила моя старая работа...Ну тут вы всё сами узнаете...Приятного чтения.... «Не думал что такое тоже бывает...» Всем привет.Меня зовут Антон...Мне 15 лет.У меня есть брат..Ему 18,зовут его Кирилл..Он злой и постоянно бьёт меня за мои провинности..Я просто для него не человек..Постоянное «"Нахуя ты только такой родился","Я тебя человеком не считаю","Сука,чтоб тебя все выебали в школе и ты здох об этого"». Вот так и живём...Я для него не кто...Но кто же знал что он скрывает за этим своим поганым характером... - Просыпайся - Слышу его грубый голос... - Какого хуя я с тобой в одной кровати и мы голые??? - Не знаю.... -Я еле дыша посмотрел на брата - Мы вчера пили с твоими друзьями,дальше ты что то поспорил... - Ааа,вспомнил...Я же тогда тебя... - Прижал к стене,говорил что любишь... ***(Вчерашний день...) Кирилл схватил за руку Антона,повёл в комнату - Кирилл ты чего?? - Тихо... Он завёл Антона в комнату,прижал крепко к стене,он смотрел в глаза своей любви,своему Антону... - Ты чего?- Пропищал Антон. - Я люблю тебя Антон,сильно люблю!! Кирилл нежно целует Антона,но Антон пытается его оттолкнуть...Кирилл кидает его на кровать,раздевает его,целует его в шею,Антон только тихо простонал....Одежда летит в разные стороны...Антон уже стоял раком,Кирилл ласкал его шею,он уже смазал Антону анал и аккуратно вошел в него пальчиком,начал двигать им,Антон только немного сморщился от неприятных ощущений внутри,но вскоре он привык к этому,и Кирилл добавил второй палец,потом третий,потом вынул пальцы,смазал анал своему любимому Антону и вошел в него головкой члена,Антон уже был хорошо растянут поэтому только тихо простонал,но и сморщился немного.Кирилл продвигался глубже и глубже..Антон сжал простынь,и у него из глаз потекли слёзы,но скоро он привык к этому и сладко стонал под Кириллом,Кирилл двигался уже,ускоряя темп,Антон только стонал..несколько резких толчков и Кирилл излил всё в Антона,а Антон кончил прямо на простынь.. - Я люблю тебя Антон - И я люблю тебя Кирилл Они заснули... ***(Вернёмся в реальность) - Забудь всё что я говорил!!Ты сука,наверное сам возбудил и наркотики подмешал!!Лучше бы ты не когда не рождался!! - Крикнул Кирилл... В этот раз Антон решил уйди из дома,раз и навсегда,ведь ему надоело всё это,а вчера он вообще отдался ему,поверил в любовь,хотел проснуться и услышать «Как спалось малыш?» ... Кирилл уже ушел из его комнату,Антон посмотрел в низ,потекли слёзы,ведь он любит его..Антон стал одеваться,быстро,не теряя ни единой секунды,он подошел к Кириллу,последний раз посмотреть ему в глаза... - Что тебе надо выродок??? Антон молча поцеловал его в щеку и пошептал со слезами "люблю",он сразу побежал в коридор,обулся и ушел...Кирилл только сел на стул и думал что делать..Он решил найди его.. Он пошел его искать и конечно же быстро нашел на его любимом месте. Он подошел к нему,обнял сзади...Антон сразу почувствовал что это Кирилл,он его не когда не с кем не спутает,он повернулся и поцеловал его..Он его готов простить за всё.. - Я люблю тебя Антон - И я люблю тебя Кирилл Они смотрел друг другу в глаза,им казалось что весь мир замер в ожидании чуда...Но они знали что время идёт,но они вместе и плевать на все запреты.. - Кто же знал что я влюблюсь в брата... - Кто же знал что ты на самом деле нежный и ласковый? - Антон тихо засмеялся. Кирилл его целует нежно....Кто же знал что такое может быть...Уж точно не я...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.