ID работы: 1927002

Суд

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбился ангел в человека! На небесах большой скандал! Собрали старших для совета. Чтоб тот вопрос сей порешал Проблему долго обсуждали Кто был против,а кто был за Ответа точного искали… Звучали громкие слова. Одни твердили «это грешно: Любить того, кто не такой!» Вторые спорили поспешно: "Влюбиться может здесь любой» «Влюбиться может, я согласен. Но в человека! Вот в чём суть. Ведь он для ангела опасен! Ох, выбрал, брат, ты странный путь» Виновник молча слушал братьев, Не понимал свою вину. Слов лишних попросту не тратил... «Позвольте, вкратце я скажу Я знаю, что любить не должен! Но как же, братья, устоять: Её красу не видеть сложно Ещё сложнее описать! Я на глаза не попадался... Любуюсь ей издалека. И вам в грехе в своём сознался - Считал, любовь вам не чужда. Свою судьбу я знаю, братья, С небес прогоните меня. Не буду я сопротивляться. Моя любовь, моя судьба!» Тут споры быстро замолчали Все понимали: ангел – прав! Любовь прекрасно они знали… И старший крикнул, рядом встав: «Для нас проблема необычна, Но, брат, прошу, ты нас прости. Тебя прогнать велит обычай! Увы, не ангел теперь ты. Но не позволим пасть с небес Того, с кем небо разделяли. Пусть домом станет город весь: С грехами, судьбами, с мечтами. Теперь ты смертным станешь снова, Забудешь ты про небеса. Любовь не будет сладким плодом! Твоя судьба – твоя мечта!" Что было дальше? Друг, не знаю. Да и не надо это знать... Теперь позвольте. Замолкаю, Чтоб дать и Вам любовь познать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.