ID работы: 1927024

Трудности...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вывод то что если варится в своих проблемах то можно не заметить огромного счастья, что стоит рядом. Проблемы так мимолётны, а мы тратим драгоценные минуты, дни, недели, и даже годы, вместо того чтобы провести это время для добра, счастья или просто пойти, посмотреть на людей, на мелкие, полностью неважные проблемы, улыбнутся и понять как они неправы :) Как до твоего обидчика, то мне кажется что не стоит обижаться, тем более злиться, а просто подумать что он/она сильно ошибается тратя время на мимолётные проблемы. А вместо того чтобы обижаться стоит улыбнуться, подарить свою любовь другим, и не важно, как они оценят этот бесценный подарок. "Люби ближнего своего, как самого себя" и это относится не только к семье, друзьям, а и к тем людям которых ты даже не встретишь снова во всей жизни. Главное любить всех, даже тех которые могут и не ответить тебе взаимностью. Легче помочь человеку тем что помолиться за него, чтобы он осознал вои ошибки понял правду, чем сидеть, думать и тратить время на то, что, кто-то не оценил что ты сделал или просто обидел:) Жизнь-сама по себе сложная, но все проблемы надо воспринимать как испытание - пройдём ли мы это испытание с достоинством, веря и зная, что Бог тебе всегда поможет или сглупить и разочароваться в нём. Главное, не путать эти испытания с трудностями, от которых можно легко увернуться, как от брошенного в тебя мусора. Главное - улыбнуться, и сказать себе: -Я от этого увернулся\лась! и понять, как прекрасен мир, как прекрасны все живущие на Земле и как прекрасен Бог. Жизнь нам дана, не чтобы тратить её, свои силы, и время на трудности или мимолётные проблемы. Нет! Она дана нам чтобы мы любили, и верили в Бога каждой частичкой нашей души, и восхваляли его всем сердцем! Многие люди- работают, тревожатся, обижаются, злятся, тратят свои нервы, мысли и душу на трудности, а когда их жизнь приближается к концу, они задумываются, о том, что будет дальше, о том что нельзя купить, взять взамен, арендовать, обменять, о том, о чем никто из людей не расскажет, о том, чего люди так боятся, когда понимают что время пришло, и осознают как были неправы, когда оказались на суде. На том суде где подкупить судью нельзя. На том суде где у тебя нет адвоката, только ты сам. На том суде где оцениваются дела не материальные, а духовные, где оцениваются-хорошо ли ты провёл всю свою жизнь - вот это самое важное испытание. Думай о вещах которые могут оказаться НАМНОГО важнее твоего нынешнего положения! Просто задумайся:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.