ID работы: 1927043

Exquisite Supper.

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вместо эпиграфа: Самая захватывающая история на свете началась бы с фразы: "Встречаются как-то Джей Бирн, Эндрю Комптон, Ганнибал Лектер, Декстер Морган и Коллекционер..." - Коллега, право слово, угощайтесь! - сказал Джей пришедшему в гости Ганнибалу. - Да у меня всегда с собой перекусон, благодарю, - сказал Лектер и достал из дипломата баночку с отборной тушеной человечьей печеночкой. - Тише! Не мешайте мне тушками баловаться! - крикнул из соседней комнаты Эндрю. Коллекционер тем временем тихо хмыкнул, наблюдая за коллегами через камеры слежения, и пошел расставлять новые ловушки в доме. - Кому еще добавочки? - с лучезарной улыбкой на пороге возник брат Декстера Брайан и приветливо помахал любовно отпиленной чьей-то рукой. Дождавшись, пока Коллекционер уйдет, Декстер вылез из его шкафа, дабы расставить ловушки Коллекционеру. - Комптон, я тут юношатинку к ужину разделываю, встреть гостя! - крикнул Джей из кухни. - Можете воспользоваться моей личной коллекцией, - любезно предложил Джею Декстер, протягивая чемоданчик с ножами. Инстинкт самосохранения подсказывал ему втереться в доверие. - Джей, да его ж ни сожрать, ни трахнуть, не смей восхищенно обсуждать с ним ножи! - сказал в упор неканоничный Эндрю, аж ногу выронив от увиденного. "Ножи!", - подумал Коллекционер и незаметно спер парочку, проходя мимо. Чуть было не забыл на входе установить вместо привычных скучным обывателям колокольчиков. Надо же хоть кому-то заняться обустройством жилища. Декстер всем мило улыбался и скромно попивал кофе, сидя в уголке. Он был в растерянности. Темный Попутчик бунтовал в его сознании и требовал свежей крови. Но впервые в жизни Морган не знал, с кого начать и хватит ли на всех полиэтилена. Брайан, который до этого обнимался с любовно отпиленной рукой, заприметил еще и ногу, выроненную Эндрю. Воровато оглядевшись, он прихватил сей предмет обихода, сделав вид, что все так и было, а матерящийся ("Где, блять, нога?!" - прим.) Комптон - это нормально, так и надо. Пока дружная орава маньяков бурно обсуждала ногу, Ганнибал подсел к притихшему Декстеру. - Вы чувствуте себя некомфортно? Расслабьтесь. Я уже полчаса как наблюдаю за вами. И точно знаю, что у троюродной бабушки покойной внучатой племянницы вашего деда была трагедия, которая отразилась на вас подсознательно. Декстер едва не взвыл, когда к нему обратился один из присутствующих. Роль предмета интерьера ему сегодня явно не удалась. - Если вы не против, я доем Ваш салатик? - робко спросил эксперт по брызгам крови и подтянул к себе тарелку Ганнибала. - Проголодался, а тут ничего съедобного для меня... я вегетарианец. "Образец ДНК номер один взят", - про себя отметил Морган, аккуратно укладывая в пакетик вилку доброго доктора. "Если переживу этот вечер, выслежу каждого сукиного сына по отдельности." "Скучно", - тяжко вздохнул Коллекционер, сидя на подоконнике, созерцая улицу, окутанную мраком, и думая о ней. О случайной жертве, которая должна забрести в этот дом. Должна! Иначе он сам повесится от скуки на люстре, добровольно попавшись в свою же ловушку. Проследив за тем, как Декстер прячет вилку, а после оценив его мимику и взгляд, Ганнибал понял многое. Рука же, что легла на плечо Декстера, также была призвана рассказать не меньше. Похлопав Моргана по плечу, Ганнибал многозначительно улыбнулся. Учуяв приятный аромат, он тут же поднялся на ноги и направился на кухню. - Джей, коллега, что это за чудное блюдо? Не подскажете рецептик? Увы, Коллекционеру не повезло. Нога, которую тянули друг на друга Эндрю и Брайан, вылетела из их рук и пришлась прямо по голове бедняге-маньяку. Подавив острое желание достать карманную пилу и оттяпать руку Лектера, Декстер тихонечко попятился из кухни в коридор. "Сукой буду, если еще хоть раз, блядь, посчитаю себя монстром", - мысленно поклялся он и вспомнил о сестре (от нее, что ли, ругательств набрался?). А потом и о брате. Которого тотчас же ухватил за шиворот и утащил в кладовую, ловко минуя западни Коллекционера. - Эндрю, солнышко, хватит играть с едой, а то останешься без секса, я барак с трупами запру, - всплеснул руками (своей и отпиленной, которую впопыхах оставил Брайан) Джей и, подобрав с пола ногу, пошел ее мыть. - Пора уносить отсюда ноги, - оглядев кладовую и не обнаружив ничего подозрительного (расчлененные останки — дело привычное), прошептал брату Декстер. - Согласен, - кивнул Брайан и ухватил под мышку сразу три нижние конечности. - Уебывать пора, дебил! — второй раз за сутки заматерился обычно уравновешенный Декс и стукнул Байни подвернувшейся грудиной по голове. Услышав шум из кладовой, Джей и Эндрю пришли в ужас: одному портят продукты, второму развращают любовников. Оставив Ганнибала сервировать стол, Джей схватил Комптона и набор ножей Декстера, ринувшись к кладовой с криком: "Ироды! Это же для отбивных на день рождения!" - Ну ты тут как-нибудь сам разберись, дорогой, - проворковал Эндрю и, воспользовавшись замешательством Бирна, вернулся в коридор. Где на полу без сознания распластался в компрометирующей позе попой кверху свалившийся с подоконника Коллекционер. "Ну прям как мертвый", - умилился Комптон и, оттащив недвижимое тело в темный угол, спустил штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.