ID работы: 1927112

Так решила судьба...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жизнь в которой ты потерял многих родных людей и остался лишенным любви.Вся боль которая тебя преследует и не дает насладиться жизнь.Вся печаль о которой ты думаешь со слезами.Все веселье которое жаль что преследует меня только в школе.Одиночество которое остается в моей душе как рана навсегда... Мне зовут Деметрия Девонн Ловато и мне 11 лет.Я знаю что мне только 11,но за эти 11 лет я много пережила.Плач в ванной комнате,очередные ссоры,одиночество,лишение любви,все то что испортило мою жизнь... Моя жизнь достаточно тяжела...Я живу с дедушкой и бабушкой.Я помню как я сильно их любила в детстве и наверно все нормальные люди любят своих дедушек и бабушек,но не я.Мне было 6 лет когда моя мать одиночка уехала в Италию,в моему счастью она часто приезжала и я была рада.За мной ухаживали родные. Так я жила в крошечном городке который находится в Молдове.Город называется-Кагул.Как была прекрасна,моя жизнь и я думала что такой и должна быть жизнь.Я не понимала что живу без отца и думала что так и должно быть...Что ребенок должен расти с матерью.Вскоре меня перевезли в город который назывался-Вулканешты,мне было очень печально прощаться со всеми друзьями из детского сада в Кагуле,но такова жизнь... Дом в котором жила моя мать,мой дядя и мои бабушка с дедушкой находился именно в Вулканештах. Так меня отвели в новый детский сад в котором меня хвалили,я нашла новых друзей и мне было хорошо. Вскоре настала школа.Меня ответили в школу и мне так же было хорошо.Но спустя 2 года я начала ссорится со моими родными.Я всегда ругалась с ними,доказывала свою правоту,но меня никто не понимал,никто!Сейчас я в пятом классе и мне стало еще хуже.У меня начался переходный возраст и из за одиночества мне было еще хуже.Всегда так чего то не хватало.И я знаю что любви.Я всегда ссорилась и хоть родные любят меня но я не чувствую любовь.И мне помогает только музыка.И я уверенна никто меня по настоящему не знает.Каждый день я сижу в ванной на полу и плачу,из за обиды.Но не из за ссор,а из за отца.Мне очен обидно что меня бросили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.