ID работы: 1927208

Любовь настигнет Всех...

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

вторая встреча

Настройки текста
Представьте себе лицо Марка, ведь эта девушка... Знаю все думаю что это та самая незнакомка из парка, но это не так! -Что ты здесь делаешь?-удивленно спрашивает парень. -Э,я? Я тут просто... ну, работаю- девушка покраснела и от стыда смотрела в пол. -Что будет если я все расскажу твоей маме? Она уже три дня не может тебя найти,уже в полицию идти собралась!-как ни странно но Марк был очень зол. Никто из оставшихся шести парней не понимал причину агрессии такого тихони как Марк. -Ты ненормальная! Как ты собираешься жить дальше?Из-а тебя твоей матери дважды вызывали скорую!-продолжал тот -Ну пойми меня они не позволяют мне встречаться!-говорит девушка -Это и есть причина по которой ты сбежала из дома?! Ты точно ненормальная!Ничего не знаю, чтоб через два часа мне позвонила твоя мама сказав что дома! Иначе ты знаешь что я могу!- Выпалил Марк на одном дыхании. Девушка чуть не заплакала, попросив прощения тот час побежала на автобусную остановку. -Хен, с тобой все в порядке? Я тебя таким еще не видел.-немного опасаясь говорит Бэмби. -Даа, тебя никто из нас еще таким не видел. -Кто она что ты так на нее наехал?-спрашивает макне -Нет, ничего со мной не произошло, просто эта девчонка, как она меня уже раздражает! Она дочь подруги моей мамы, и кстати она еще маленькая можно сказать, ей всего 16. -16? ооо, так она наша равесница!- с радостью промолвил ЮГем. -Да. -А что произошло? и кстати, как ее зовут? _Она сбежала из дома потому что родители запретили ей встречаться с готом. -Готом? Но хен скажи как ее зовут! скажи скажи скажи! -И зачем тебе это, Югем, она- ХеРи. -красивое имечко!-подмигнул ЮГему Джексон. У того же глаза загорелись от гнева. -уоу, макне, тише, я же пошутил! -Все,хватит, давайте пойдем поедим! Можно пойти в караоке-бар в который нас звала ХеРи-прервал разговор ДжейБи . Все вспоминают что кажется они были зверски голодны пять минут назад. И дружной "кучай" вошли в караоке бар. К ним подходит парень...ну как парень, подобие парня. Одним словом человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он указал на дальнию комнатку на которой была табличка V.I.P. Но мальчикам то бояться нечего, они ведь хорошенько замаскированы . И уселись они за крайний столик в углу. Тот самый молодой человек подошел чтоб принять заказ, но парни о чем-то шепчутся и в итоге просят позвать кого-нибудь другого. -Кэй, малая, живо сюда, обслужи этих. Шевелись,-заорало то мужеподобное существо. Но девушка не торопилась идти. Не спеша она закончила со столиком #5 и направилась в нашу сторону. - Что вы себе позволяете санбэ? Это наши клиенты, вы должны хорошо к ним относиться! И да, на счет вашего обращения ко мне- не делайте так больше!- сказала та, и неспеша, натянув улыбку подходит к нам. Зрачки Марка расширились так, что казалось что его глаза полностью черные. А почему?.... Это уже в следующей части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.