ID работы: 1927229

Я хочу делити з тобою кожну хвилину

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3

Настройки текста
Сегодняшний день был самым лучшим за последние два года, мы с Юрой катались, разговаривали, смеялись. Мне было очень уютно рядом с ним. После тренировки мы отправились в кафе рядом с моим домом. Сидели, общались и конечно же ели, много ели. Потом Юра проводил меня домой, я погуляла, покормила Крекера и пошла спать. Утро. Я проснулась пошла в ванную: искупалась, умылась, почистила зубы и т.д. Зашла в ВК, посмотрела ленту. Опять ничего нет. И тут позвонил Юра. -Привет...не хочешь пройтись? -Привет. Да было-бы отлично. -Тогда через час возле ТЦ -Эмм...Хорошо. Но этом наш разговор закончился и я пошла собираться . Сегодня я решила одеть : кожаные штаны, конверсы, футболку, джинсовку, волосы оставила распущенными и нанесла не много макияжа. Посмотрела на часы, собралась я за 40 минут. Как раз успеваю. Вышла из подъезда, словила такси и поехала. Когда была на месте, Юра уже ждал меня. Мы поздоровались и зашли в ТЦ. Целый день мы провели вместе, веселясь, примеряя и покупая себе одежду. Но вдруг меня заставил врасплох вопрос Юрца. -Ты станешь моей? -Я...я не...знаю. У меня есть одна тайна,о которой ты должен знать. -Ну так говори,- Он был озадачен. -Давай позже. -Ладно. -Обещаю, что сегодня я тебе все расскажу. - Хорошо. Мы погуляли еще час, нечего не купили и поехали ко мне домой. Вот мы уже в квартире, Юра сразу нашел общий язык с Крекером, я приготовила покушать и мы сели за стол. -Так что за тайна? Я молча встала из-за стола и принесла альбом. -Вот. Я была замужем, мой муж Алекс был французом... На полуслове остановил меня Юра: -Извини, а где он сейчас? -Он погиб, два года назад. У нас осталась дочь Мартина, сейчас ей 3 года и она живет во Франции с бабушками, но я хочу ее забрать. -По моим глазам потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.