ID работы: 1927230

Новая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Часть 1: Мистик Форкс. Обычный городок с интересной историей,в которой есть вампиры. Итак, начался новый учебный год, семнадцатилетняя Елена Гилбирт и ее младший брат Джереми, которые только 4 месяца назад лишились родителей в ужасной автокатастрофе...Естественно,Елена и Джереми привыкают к новой жизни. Елена была самой популярной девочкой в школе, но теперь ей не до этого, так как Джереми нашел себе утешение в наркотиках и алкоголе... Утро первого учебного дня, Елена как всегда уезжает в школу со своей лучшей подругой Бонни, которая считает себя экстрасенсом... Ну вот... Школа. Бывший парень, который до сих пор любит Елену, учителя и прочие. Но есть и плюсы. Пока была перемена, в школу пришел новичок, и пришел он весь в черном и в очках. Все девушки оборачивались когда его видели. Естественно, Елена с Бонни не упустили этот шанс и пошли за ним в тихоря, и пока новенький подавал документы администратору, Бонни посмотрела на новичка. - Я чувствую, что он из Сиэтла, и он играет на гитаре! - в шутку сказала Бонни. Пока Бонни пыталась показать способности экстрасенсорики , Елена заметила брата, который ушел в мужской туалет с каплями в руках, поняв что это не лекарство, а наркотик, Елена зашла за Джереми в туалет, увидев что он начал открывать капли, она сразу же отобрала их и посмотрела в глаза. - Не надоело еще?! - волнительно сказала Елена. - Нет, мне хорошо!-в эгоистичной форме ответил ее брат. - Делай что хочешь, но я буду рядом всегда, когда ты будешь это делать, буду портить твой, как ты называешь, " кайф" В то время пока в мужском туалете проходили семейные разборки, новичок закончил все дела и решил направиться тоже по нужде в туалет, в это время вышла Елена и столкнулась лицом к лицу с новеньким. - Эм... Это мужской туалет- сказал новенький - Да, знаю... Я просто.. Не важно.- сказала Елена, не отрываясь от глаз симпатичного новенького - Ясно. Прозвенел звонок. История... Ужас. Естественно, всем скучно, и тут Елене приходит смс от Бонни:" Стефан Сальфатор, 17 лет" прочитав смс, та с довольной улыбкой посмотрела на Стефана, который оказался их одноклассником. И тут... - Елена Гилбирт, разуметься, Вы знаете даты гражданской войны... Не успев ничего сказать, ее перебил новенький. - 1848-1852- сказал Стефан. - Спасибо, Елена- с недовольством сказал учитель. - Всегда пожалуйста, и, если что, я Стефан...- с улыбкой проговорив, посмотрел на Елену. Звонок, уроки закончились, и Елена никому ничего не говоря, ушла на кладбище. Села у могилы ее родителей и достала дневник " Дорогой дневник, сегодня меня спросили 32 раза как я себя чувствую, я с улыбкой на лице отвечала: все в порядке, я в норме. Человеку, которому неинтересен ответ лучше сказать так..." Ее мысль прервал ворон. - Класс, птичка.- с небольшой боязнью смотрела на птицу, которая начала каркать. - Кыш!- с уверенностью крикнула. И вдруг, в неожиданный момент... В солнечный день... Кладбище начало покрываться густым туманом. Елена в испуге резко встала и убежала в другую сторону от выходя,и даже не заметила, что дневник она забыла у могилы. Пока Елена бежала, она снова столкнулась со Стефаном - Привет, прости, не заметила тебя - сказала та с некой отдышкой. - Ничего страшного... - Следишь?!- посмотрела с интересом на парня. - Нет, у меня тут семья... - Прости... - Мы так и не познакомились... Я Стефан - на лице появилась улыбка - Знаю, мы с тобой на истории вместе сидим... - Еще на математике, биологии, французском. - Точно - ответила Елена, типа не знав, что они вместе еще на каких-то уроках. Посмотрев на штанину Елены, Стефан продолжил диалог. - Ты поранилась?- со сдержанностью про город, смотря на пятно крови на штанине. - Что? - посмотрела на штанина - Да, видимо, когда упала поранилась - забрала штанину и посмотрела на рану- Смотри,как кровоточит... Стефан сразу развернулся от Елены, глаза стали красными - Я.. Я, наверно, пойду...- с этими словами он исчез. Поняв, что Стефан ушел, Елена тоже пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.